ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 46 «Пора прекращать жить прошлым»

Настройки текста
На мой день рождение, Егор подарил мне свое прошлое, и я читала все, все проблемы, взлеты и падения, то, что ему пришлось пережить. То, как он хотел встретиться с мамой, и его разочарование, когда он узнал кто она и что из себя представляет. В дневнике есть ее фотография, имя, возраст. Мне кажется, он все еще жалеет о том, что узнал правду и не хочет ее признать. Я смешивала секс, еду и чтение. И дойдя до 20 тома поняла, что любой ценой должна попытаться их свести. Он любит ее, но боится признаться. — Ты знаешь где твоя мама сейчас? — спросила я, когда Егор в очередной раз залез руками под одежду. — С папой, а что? — продолжая целовать меня спрашивал Егор. — Я про Миранду, — он сразу напрягся. — В чем дело? —серьезно возразил Егор. — Я хочу, чтобы вы встретились еще раз. Пожалуйста. Если ты сделаешь это, проси что хочешь.. — Ладно, если она жива, я схожу к ней.. — спокойно бросил Егор. — Я пойду с тобой. — Нет, я сам схожу, зачем тебе ее видеть? — Я пойду с тобой, разве мне нельзя? Или ты хотел меня обмануть и не ходить к ней, — он тяжело выдохнул. — Я надеюсь, что она мертва, не знаю, спид, вич, еще что-то. Я бы пришел, постоял, и уехал к тебе. Это плохо? — я кивнула. Мы в тот же вечер занялись поиском Миранды. Оказывается, она купила дом, и у нее даже были сбережения и похоже достойная работа с официальной заработной платой. Возможно, она стала на путь исправления? — Это не может быть она! — качал головой Егор. — А если может? Нам нужно это проверить! Время 8, думаю она откроет. Поехали, давай! — я почти силой тащила его к машине. — Давай завтра? Я не готов, да и ночь уже… — Егор, мы уже в машине, поехали, — мы ехали медленно, я понимаю, что он не готов и не хочет, но так нужно, и я верю в лучшее. — Это ее дом, пошли. Я почти выбежала из машины, не давая Егору отступить и позвонила в звонок. И, прежде чем Егор остановил меня, дверь открылась. Волосы женщины были убраны в небрежный хвост. Она посмотрела, сначала недоумевая на меня, а потом ее взгляд стал теплее. Миранда его узнала! Именно узнала! — Здравствуйте, — улыбнулась я и взяв Егора за руку, потянула ближе к порогу. — Ам.. — женщина приложила руку к губам и по ее щекам покатились слезы. — Привет.. — почти прошептала она, смотря на нас. — Пойдем, — бросил Егор, притянув меня к себе, пытаясь сбежать. — Меня зовут Эмиллия, но можно просто Эми, — не позволив ему сбежать начала я. — Нам нужно поговорить, не хотите поехать в кафе, или может у вас найдется для нас пару минут поговорить тут? — Я Миранда, — она быстра стерла слезы, пытаясь успокоиться и переварить то, что я сказала. —Проходите, чай или кофе? — Хватит, пошли.. — Отлично! Я ужасно хочу чая, и Егор тоже! Егор Я не был готов ее видеть и говорить с ней. Она была такой же какой я ее запомнил, шелковые волосы, большие голубые глаза, вздернутый нос. У меня дрожали руки, а потом глаза наполнились слезами, и они покатились по щекам, сердце защемило. Я не мог смотреть на то как она плачет, я хотел уйти, сбежать, как и в прошлый раз. Нам не стоило ехать, но Эмили затащила меня в дом. Я мог сказать только мило. Обычный домик женщины ее лет. Пестрый чайник и такие же кружки. Эми сжимала и поглаживала мою руку, но это не совсем помогало. Мне было сложно даже дышать тут, не говоря уже о том разговоре за чаем. — Я правильно понимаю, что вы знали, что Егор ваш сын? — начала разговор Эмили, потому что у меня не было сил на него. — Думаю, даже когда впервые встретились, когда ему было 17, да? — Знала, — вытирая слезы салфеткой сказала она и села напротив нас, подвигая кружки с чаем. — Что? —я не хотел в это верить. — Может звучит глупо.. Но послушай меня, пожалуйста, не перебивая.. Я поступила глупо, но это был единственный вариант. — Что за бред ты несешь? — я даже встал, пытаясь заглянуть ей в глаза, и она тоже встала, поднимая на меня глаза. — Может и бред! Тебе было 17, нужно было поступать в колледж, учиться, работать, строить жизнь. И у тебя была золотая ложка в виде приемных родителей. А что бы ты получил со мной? Проблемы, вот что, Егор. И в отличие от тебя я это понимала. Ты бы принял меня такой какая я есть, потому что родителей не выбирают, а потом ты бы пытался решить мои проблемы, потому что любил бы. И тебе бы гордость не позволила оставить меня там, где я была. Я не сразу стала проституткой, Егор, сначала я просто танцевала стриптиз, оставляя на теле нижнее белье. Полюбила, верила и мечтала, надеялась, что мужчины говорят правду. Мне обещали свадьбу, даже подарили кольцо. И я поверила, а потом была самой счастливой, когда узнала, что беременна. И вот тогда он меня и бросил. Ты был таким крошкой, что днями и ночами не спала, просто смотря на то, как ты спишь. Нам было хорошо, я мыла посуду и заботилась о тебе, а потом ты заболел, простыл из-за меня. А деньги, их у меня не было. И я пошла зарабатывать тем, что умела лучше всего - танцами. Я была глупа и выбрала бар, где больше платили, не думая о том, что это слишком легкие деньги. И меня вместе со всеми забрали в участок. Наркотики. Да я их в глаза не видела. Я рассказала все что знала, и была отныне на крючке, но к моменту, когда я была на свободе - тебя забрали. Мне дали документы, все что нужно, чтобы тебя вернуть и я пошла на то, где больше платили. Но когда у меня все было готово, тебя забрали в семью. У тебя был и отец, и мать, они хотели ребенка, а значит, были готовы любить его. И я знала, что, если ты заболеешь, сломаешь что-то или будут проблемы они их решат в ту же секунду. И я не отдала документы чтобы забрать тебя. Я смотрела на твою маму, она святилась от радости, ты был для нее миром. Вот что такое мама, а не то, кем была я. Вот такой бред. Ты можешь его принять или не принять, тут уже твое решение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.