ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 49 «Любовь переживает все»

Настройки текста

Эмили

Пока Егор был занят мамой, я вернулась к чтению, он не просто так дал мне свое прошлое. 21 Дневник рассказывал о его становлении, о девушках, начале бдсм. Я узнала, что в 22 года он работал в баре, своего первого ресторана. Потому что хотел прочувствовать все изнутри. Теперь понятно откуда у него такие навыки. И вот я дошла до нашей встречи. Почти 4 года он был занят работой и сексом. Почему я не удивлена? Это было похоже на него. Одинокий, узнавший что его мама занималась проституцией, потерявший всех. Я бы тоже на его месте посвятила себя работе. Хотя я сделала так же. Какие мы похожие.. «Это все так неправильно! Я не должен был этого делать. Зачем? Она не заслуживает того, чтобы с ней так обращались, кем бы не была эта девушка… Я не мог оторвать от нее глаз, мне было ужасно ее жаль. Уже не в первый раз пожалел о том, что сделал, но обратного пути нет… БОЖЕ ОНА НЕ ВЫНОСИМА! Эта девочка не просто с характером, с ней будет сложно. Не говоря о том, что у меня не проходит стояк… Какие у нее сладкие губы, словно я ем мед, я использую все свое самообладание чтобы не взять ее прямо сейчас.» Я нашла день, когда сбежала в первый раз. «Эта ночь была лучшем что со мной случалось. Вкус виски на ее губах и привычная сладость. Мы становились одним целым, и для нас больше нет другого мира.. Только я и она. Я не смогу отпустить эту женщину, даже если очень захочу. Она совершенна. Я все еще слышу ее сладкие стоны, и чувствую ее руки. Женщины не имели надо мной власти, но не Эмили, я хотел одновременно придушить и заняться с ней любовью. Снова и снова. Трахать ее до потери сознания и жалобных стонов. Любить каждый миллиметр ее кожи. Похоже, наш договор стал чем то большем.. И дьявол, я снова твердый.» Все три года Егор скучал, я видела это в каждой строчке, в каждом слове. Он любил меня, чертова гордость и страх, что я оттолкну его. Чёртов фиктивный брак. Егор переживал и любил меня больше всего на свете. Вернув все на место, я пошла готовить ужин. Мы ужинали, Егор был спокоен, а Миранда очень нервничала, всё-таки первый поход к психологу, наверное, прошел не очень. Но ей должно стать лучше, и я рада, что она согласилась. Миранда уехала домой и теперь мы были вдвоем. — Я думаю встретиться с отцом, и я скучаю по дедушке. Может мы сможем поехать к ним на днях? — убирая грязную посуду, спросила я. — У нас завтра планы, а потом мы можем поехать к ним, — обнимая меня со спины, прошептал Егор. — Хорошо, а сейчас давай спать, я ужасно устала. Я вновь сладко спала в объятьях любимого мужчины, не смотря на всё что случилось, я благодарна судьбе и случаю что мы вместе. Егор всегда был таким родным.. Созданным для меня. Думаю я все же жена ему, а не просто девушка рядом. Не важно, что говорят документы и факты. Я люблю его, а он меня.

Егор

Я ужасно волновался, и почти не мог спать. Хоть один мужчина мог сладко спать, думая о том, чтобы сделать предложение девушке, которую любит без памяти? Не думаю. Не то что я боюсь ее отказа, и по документам мы официально женаты, но это только бумажка. А я хочу, чтобы все было по нормальному, как у всех людей. Чтобы у Эмили было белое платье, чтобы она была счастлива. И я положу мир к ее ногам если понадобится. Слова крутились у меня на языке. Я кусал губы, поглаживая ее волосы. — Ты.. выйдешь за меня? — тихо прохрипел я, зная, что она сладко спит. Даже это было ужасно сложным, смогу ли я сказать эти слова смотря ей в глаза? Смогу, я говорил ей более страшные вещи. И она должна стать моей официально, должна иметь право выбора, но я не хочу слышать "нет". Я просто не смогу его услышать. Это будет выстрел прямо в сердце, и я не смогу больше жить. Эмили нужна мне как воздух, как кровь в моем организме. Она нужна мне больше всего на свете. Я не уснул до самого утра, размышляя все ли я подготовил, может что-то забыл, я хотел встать и проверить не потерял ли кольцо, и точно ли оно находится в бархатной коробочке. Нет, это уже паранойя. Я оставил его в пиджаке, оно там и лежит. Завтра, а точнее уже сегодня все пройдет гладко, Эмили скажет мне "да" и мы сладко поцелуемся. Мне показалось, что я закрыл глаза лишь на мгновение, а потом почувствовал, как потянулась Эми, я сразу посмотрел на нее. — Доброе утро.. — целуя мою грудь прямо под сердцем, прошептала Эмили. — Доброе, — я погладил ее волосы, вот и наступил этот день. — Так какие у нас планы? Только не говори, что мы проведем весь день занимаясь сексом? — ее рука скользнула по моему торсу вниз, обхватывая член. — Черт, Эмили.. — но было слишком поздно останавливать ее, когда Эми оседлала мои бедра. — Похоже, ты отлично выспалась. — Да, я полна энергии и собираюсь трахнуть тебя, — прошептала она, целуя меня в шею. — Ты ждешь разрешения? — усмехнулся я, в ответ Эмили потерлась о мой член делая его влажным, черт. — А разве оно мне нужно? Супружеский долг! Или ты не помнишь? — я почти рассмеялся, а потом я скользнул в нее с хриплым стоном. — Помню, хорошо помню,Эмили.. — мои руки сжали ее бедра. Эмили предпочла опереться на мой живот, оставляя следы ногтей на торсе, но я лишь наблюдал как подпрыгивает ее грудь при каждом движении. Ускорялись и замедлялись, отдавая страсть, жадно целуясь, оставляя следы на коже друг друга, кончая вместе. — Я люблю тебя, — хрипло выдохнул я, помогая Эмили опуститься на мою грудь. — И я тебя люблю, — мы долго стояли под теплым душем, наслаждаясь компанией друг друга. — Расскажешь мне о своих планах? — я покачал головой целуя в шею — Обещаю, что тебе понравится.. — Хоть намекни! Это же не честно, у тебя что-то грандиознее дневников? — В сотни раз.. — спокойно бросил я, стараясь не признаться ей сейчас. — Ну Егор! — мы жадно целовались, пытаясь доказать свои позиции, пока Эмили не сдалась. — Ладно.. Я подожду.. Перекусив, мы направились к месту где я наконец предложу Эмили стать моей женой официально. Я буду стоять перед ней на колене, протяну бархатную коробочку с кольцом, и буду молиться на "да". Она скажет мне "да".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.