ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 50 «И я сказала… »

Настройки текста

Эмили

Егор вел себя беспокойно, о чем-то переживал и сжимал руль до побеления костяшек. Опустив руку ему на колено, я нежно его сжала. Может что-то случилось с мамой? Мы не говорили на тему того, что сказал психолог о ее состоянии, возможно, что-то серьезное и поэтому Егор так взволнован. — Что случилось? — опустив руку на мою руку, Егор расслабился. — Что-то с мамой? — С Мирандой все нормально, есть проблемы, но ничего ужасного. Прости, задумался.. — подняв мою руку он поцеловал тыльную сторону ладони. — Все хорошо, — я гладила его пальцы и смотрела в окно. Тут было красиво, свежий воздух ласкал лицо, путая волосы, но нам было все равно. Мы заехали на улицу с похожими домиками, детки катались на велосипедах и меня почти сбила маленькая девочка, но Егор меня поймал. — Не бойся, я всегда тебя поймаю… — улыбнулся Егор. — Осторожнее, малышка! — бросил он в след девочке. Я видела, как он смотрел на нее, наверное, нам стоит поговорить о ребенке снова. Егор обнял меня за талию и вел в небольшой домик, у порога он поднял меня на руки, и перенёс через него. Тут было уютно, стояла мебель и было видно, что с нее только сняли пленку и поставили. Егор купил нам дом? На полу были лепестки роз, я улыбнулась, крепче обнимая его за шею. — Это и есть твой сюрприз? — Егор лишь покачал головой. — Не нравится? — ухмыльнулся он. — Мне все равно где мы будем жить.. — Егор поставил меня на ножки, показывая дом. — Наша спальня… — ведя меня дальше по коридору он открыл другую дверь. — Тут детская.. Мы не были против ребенка три года назад. Мое мнение не изменилось, а твое? — я обняла его за шею и поцеловала его в губы. — Мое тоже. Я люблю тебя, и.. Наверное, я готова к тому, что нас станет трое, — я смотрела в глаза Егора и они сказали мне больше чем его губы. Мы всегда любили друг друга. Столько раз говорили о том, что должны быть вместе, но так и не шли на важные шаги. На самом деле я все еще боюсь стать матерью, пройти все прелести беременности от токсикоза до родов, первых шагов, выпускных, свадьбы.. Мои глаза наполнились слезами, когда я заметила милые детские ползунки на пеленальном столике. Егор что ходил по детским магазинам и выбирал одежду для будущего ребенка? Это так мило.. — Ты чего? — он смахнул слезу с моей щеке, когда я подошла, ближе рассматривая и другие покупки. Я потянула ручку комода, замечая детские игрушки и погремушки.. Подняв милую зайку, я чуть не заплакала снова, это были не просто купленные вещи, но выбирал их с душой, для нашего малыша. — Эмили? — я покачала головой, пытаясь успокоить себя и его. — Мне не нужно было их покупать? Я знаю, что не стоит покупать вещи раньше, но я не устоял, — Егор положил ладони на мои щеки, стирая слезы большими пальцами. — Они очень милые, я не знаю что на меня нашло. Я рада, что ты их купил. Ты пойдешь со мной на роды? Я знаю, что еще слишком рано для таких вопросов, но для меня это важно. Я не хочу оставаться одной. Меня все еще пугают все прелести беременности, я не знаю будет ли у меня все о чем обычно говорят женщины, но мне страшно.. — губы Егора с жадностью накрыли мои, отвечая на все мои вопросы. — Я пойду с тобой на роды, буду держать тебя за руку. Обещаю не бросать тебя одну. И буду держать тебе волосы пока тебя будет тошнить, столько сколько нужно будет. Я возьму ответственность за тебя и за жизнь, что мы создадим, — он оторвался от моих губ и опустился на одно колено, доставая из кармана бархатную коробочку. Слезы вновь покатились по щекам, я просто не верила в то, что он действительно делает мне предложение. Егор не колебался, открывая коробочку с кольцом. — Ты выйдешь за меня? — никогда бы не подумала, что услышу эти слова будучи замужем. — Да, — прошептала я, протягивая ему руку. Егор действительно сделал мне предложение. Он хочет настоящую семью без оглядки на прошлое. Мы действительно существуем. Я поняла, что такое плакать от счастья, от любви, которая порхает бабочками в животе. — Я буду беречь и любить тебя, до конца наших дней. Сегодня и всегда. Потому что я не хочу быть якобы вместе. Я хотел слышать твое "да", знать, что это твой выбор, наш выбор.. Наши губы сливались воедино, знакомый привкус соли, может быть, в ней и заключается высшая сила любви. Безграничное счастье с легким послевкусием. Языки сплетались, пока мы запутывали руки в волосах друг друга. Наслаждаясь теплом тел. — Если бы не мои планы, я бы трахнул тебя прямо в детской, — прохрипел Егор мне в губы, отпуская меня. — Это не все? — удивилась я чувствуя, как щеки покраснели, неужели мне стыдно заняться сексом в комнате где будет спать наш будущий малыш? — Да.. Хочу для нас новой жизни, и ты еще не все увидела! Чудесный задний дворик с бассейном, тут не хватало женской руки, ну а для чего тогда тут я? За ужином мы обсуждали свадьбу. Егор вел себя мило, думаю, он был счастлив так же как и я. Мы планировали жизнь, я думала с кем буду выбирать свадебное платье. — У меня есть целых три матери, для того чтобы помочь мне с выбором для самого важного дня в моей жизни.. Это же просто невероятно! — выдохнула я, обнимая его за шею. — Миранда была счастлива когда я ей сказал, что собираюсь сделать тебе предложение. И я уверен, она с радостью пойдет выбирать с тобой свадебное платье. Нет. Она будет на седьмом небе от счастья. Ты называешь ее мамой, позовешь на выбор свадебного платья, после свадьбу. Интересно, она будет рада внукам? — усмехнулся Егор, целуя меня в висок. — Думаю да… Подожди.. Когда она уже знала о том, что ты собираешься по-настоящему позвать меня замуж? — нахмурила брови я. Егор задумался, поглаживая мою ладонь, играя с кольцом на моем пальце, было так странно видеть новое кольцо. Мне нравилось старое, однако это, значило что-то большее для нас и наших отношений. Неужели я правда выйду замуж? У нас будет свадьба и брак не только на бумаге. В любом случае, сегодня самый счастливый день в моей жизни. Рядом мой мужчина и больше ничего не нужно. — Я люблю тебя.. — устало прошептала я. — И я тебя люблю. Больше всего на свете.. — выдохнул он мне в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.