ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 51 «Скоро будет мой день..»

Настройки текста
Для выбора свадебного платья я пригласила мам и отца. Они ладили, моя мама и Миранда шутили о том, что Егор полный идиот, который долго шел к такому шагу как брак. Я улыбалась, показывая им платье. Я увидела красное платье и посмотрела на отца. — Что думаешь? Егору понравится? — конечно я шутила, но просто не могла не посмотреть на его реакцию. — Еще бы ему не понравилось! Я всегда могу дать ему подзатыльник! — я рассмеялась. — Но может все же белое? Это же свадьба? — Это мой день, и я выберу то, что мне нравится, вне зависимости от цвета! — строго сказала я. —Не сомневайся, дорогая! Мы поддержим любой твой выбор, — уверяла Миранда. — Не верю, что ты решила выйти за него замуж снова.. — фыркнула моя мама. — Он не должен был так поступать, но с уверенностью скажу, что он сожалеет о том, что отпустил Эмили, больше всего на свете. Не будь так строга к моему мальчику.. — Он должен был поступить как мужчина, а не играть в бога, который может распоряжаться жизнями других, но я рада что вы счастливы друг с другом, — отчитала Егора Марина. Я улыбнулась и взяла ее за руку, наверное, она считала себя лишней. — Егор очень вас любит, что бы вы не думали. Я знаю это и поэтому хочу, чтобы вы были рядом со мной сегодня, — она улыбнулась. — Он любил и любит вас. Вы вырастили его, нет разницы вы родили его или нет! Каждый из нас заслуживает слов поддержки. Ей нужна была надежда на то, что Егор будет любить и уважать ее когда у него появилась Миранда. — Я благодарна тебе. Мой ребенок получил все, чего я бы не смогла дать ему. И ты была и будешь прекрасной матерью для него, — сказала Миранда. Когда вопросы материнства решились мы стали искать платья. Отец выбирал все закрытое, с кружевными рукавами. Марина делала из меня принцессу, выбирая пышные платье в которых я могла утонуть. Миранда же выбирала короткие платья или платья с разрезом на бедре. — Это слишком пошло, — нахмурился мой отец. — Коленька, это свадьба, а у твоей дочери прекрасные ножки, пусть наш сын попускает слюни на свою прекрасную, молодую, обворожительную невесту! — уверенно бросила Миранда. Я посмотрела на свою маму, она влюбилась в кружевное платье, облегающее фигуру. Улыбаясь мне. Последнее что я хотела, так это огромное количество кружева на платье. Миранда показала мне еще более откровенное платье, и я рассмеялась, оно было полностью прозрачным, а интимные места прикрывали россыпи камней. Мама и папа бросили в нее убийственный взгляд, я же посмотрела на них, а после на Миру. — Ой, будь их воля, твои мама и папа выбрали бы для тебя белый балахон, только чтобы было видно запястья и часть шеи, — я не сдержала смех. — А что хочешь ты? — спросила Марина. — Быть счастливой, и видеть вас счастливыми за нас.. — между родителями наступило перемирие. Мне нравились облегающие платья. Без кружева и сеток, я хотела что-то элегантное и простое. Для приличия я померяла все платья, которые они предложили. На удивление они сами от них отказались. Силуэт русалки провалился еще в примерочной, как и платья с кружевными рукавами. — Я хочу открытые плечи. Платье должно быть по фигуре.. — но ничего чтобы мне понравилось мы не нашли. Четвертый салон нас так же не порадовал. Отец уже сам предлагал мне кремовые платья, даже согласился на красное, но я лишь улыбнулась. Пока Миранда, которая целый день предлагала что-то откровенное, и Марина, которая была против простого, не нашли свадебное платье моей мечты. Открытые плечи, без выреза открывающего грудь, по фигуре с небольшим шлейфом. Я влюбилась с первого взгляда. И больше не хотела смотреть на другие. Ткань скользнула на мое тело. И девушка поправила юбку, я подняла глаза смотря на себя в зеркале. Я хочу, чтобы Егор увидел меня такой. Так я хочу пойти под венец. С осторожностью я ступила на небольшой подиум, поднимая глаза на родителей. Марина и Мира улыбались, шепча какая я красивая. Моя мама прикрыл рот рукой смотря с восторгом. Последним я посмотрел на отца, в его глазах блестели слезы. Девушка закрепила фату в моих волосах и закрыла ей мое лицо. — Ты прекрасна.. — выдохнул отец. — Пап, ты чего? — я хотела обнять его, неужели его так растрогала я в свадебном платье? — Егор будет в восторге, — сказала моя мама. — Будет. Эмили, ты великолепна! — сказала Миранда. — Ему очень повезло, что ты рядом.. — добавила Марина. Дальше пошло сражение между папой и мамой за то, кто купит мне платье. Я сказала, что куплю его себе сама. — Я сейчас позвоню Егору и попрошу купить мне платье, успокойтесь уже. — Я ничего не сделал для дочери за всю ее жизнь, позволь мне купить для нее свадебное платье, пожалуйста.. — под натиском мольбы Николая мама сдалась. — Хорошо.. Папа купил мне свадебное платье, и они забрали его к себе домой чтобы Егор его не увидел. Мама осталась у нас с Егором, он был не против, да и я не хотела везти ее в отель, я очень соскучилась по ней. — Вы купили платье? — я кивнула. — Да, купили, дома можешь его не искать, оно лежит не у нас.. — усмехнулась я. — Да я бы и не стал. Это же плохая примета, просто спросил успешно вы погуляли или нет.. Когда я убирала со стола, услышала тихий разговор моей мамы и Егора. — Запомни, я говорю только один раз. Обидишь мою дочь снова, я запихну твой член тебе в задницу. Я не позволю обижать и не уважать мою дочь! Она сокровище, и я растила и воспитывала ее не для того чтобы какой то мальчик вытирал о нее ноги и заставлял плакать.. — строго сказала мама. Моя мама была довольно хрупкой женщиной, и в действительности, я не думаю, что она справится с Егором, потому что он больше и сильнее ее. Но почему я в ней даже не сомневалась? Если он меня обидит, она всеми силами исполнит свою угрозу, чего бы это не стоило. Мама - есть мама, и она всегда будет меня защищать, даже если я ее об этом не прошу. — Я обещаю любить и ценить, что она рядом. Я люблю ее больше жизни, и я поймал ради нее пулю много лет назад, и, если я бы пришлось ещё раз - сделал это не задумываясь. Я отдам за нее жизнь, обещаю вам. Он поймал за меня пулю? Нет. Нет, он же успел меня толкнуть… Вот тогда он и поймал ее. Он пережил это ради меня? Почему он мне это не сказал? Почему молчал? Он так заботился обо мне чтобы я не чувствовала себя виноватой за то, что он чуть не умер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.