ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 52 «Предвкушение»

Настройки текста
Егор был в душе, когда я закончила с уборкой на кухне. Нам нужно серьезно поговорить, да, с того момента прошло много времени, но я не могу просто взять и забыть про эту ситуацию и нести этот багаж в нашу дальнейшую жизнь. Мы никогда не закрывали дверь в ванну, да и зачем? Если что всегда можно было присоединиться к другому, и принять душ вместе не с целью экономия воды. Егор сосредоточенный стоял у зеркала, я никогда не видела как он брился. С любопытством я подошла к нему и села на столешницу. Посмотрев на меня, Егор добавил еще немного пены на бороду. — Почему ты хочешь от нее избавиться сейчас? — уточнила я, смотря на белое пятно на его лице. — Твоя мама сказала что я выгляжу как отшельник, обе мои матери согласились, что бороду можно сделать более опрятной и короткой… — усмехнулся он. Я улыбнулась и взяла бритву в свои руки. На нем было только полотенце и я знала что под ним нет боксеров, так что я довольная потянула его за узел полотенца к себе, устраивая между ног. — Думаешь справишься? — устраивая руки на моих бедрах спросил Егор. — Милый мой, я брила ноги, подмышки и лобок с 15 лет.. Сомневаешься в моих навыках? — я притянула его ногами ближе, и он удобно устроился. Егор гладил мои колени и бедра пока я сбривала волосы с его щек. Я взяла его за подбородок и потянула голову в другую сторону. После подняла вверх, сбривая волоски на шее. — Решила снова порезать меня бритвой? — усмехнулся Егор, смотря на то, как внимательно я все делала. — Или в этот раз убьешь меня? — Ты напугал меня, я не виновата в том, что ты купил меня, — я смыла пену, показывая ему что получилось, он рассмеялся. — Ты решила поиграть да? — после я сбрила полоску на подбородке. — Ну не издевайся, Эми! Мы смеялись, когда я сбривала части бороды, пена была на моих бедрах, руках, на торсе Егора. Но все это было так мило! Словно, так могло быть всегда. Я погладила гладкие щеки. — Так непривычно.. Ты выглядишь моложе.. Словно тебе только 18, — Егор поцеловал мою руку. — Неделька и я снова буду старым и бородатым… — я рассмеялась. Рука скользила по его торсу, пока я не нашла маленький шрам от той пули. Егор нахмурил брови, и поднял мою руку целуя пальцы. — Мне жаль.. Я не знала, что это из-за меня, — выдохнула я. — Оно того стоило. Я бы не задумываясь снова оттолкнул тебя в сторону. Это было очень давно, Эмили. Не думай об этом. Я очень люблю тебя, — я кивнула. — Обещай не скрывать от меня больше ничего пожалуйста. Для меня это важно… — он кивнул. — Ты была не в том состоянии чтобы слышать правду. У тебя был шок, а потом я не хотел выглядеть жалко, да и ты заботилась обо мне. Мне нужно было чтобы ты была рядом, — он нежно поцеловал меня, я обняла его за шею, отвечая. — Я видела твои таблетки в мусоре.. — он кивнул. — Мы же хотим ребенка или ты передумала? — уточнил Егор, посасывая нижнюю губу. — Да, но я думала мы сначала поженимся? — он закатил глаза. — Еще недели 2-3 они будут действовать, я не брошу тебя если наш малыш будет зачат раньше, — он погладил еще плоский живот. — Да ты бредишь, — усмехнулась я, отталкивая руку. — Я люблю тебя, и буду любить нашего малыша, разве это плохо? — я закатила глаза. — Может ты хочешь привязать меня к себе, — усмехнулась я, зарываясь в его волосах и нежно сжимая их на затылке. — Я могу связать тебя.. И с жадностью трахать.. — по коже побежали мурашки. — И ты никуда не уйдешь.. — я верила в то, что Егор говорил, он сделает это. — Поговорим о бдсм/рабстве, всем подчинении? — уточнила я. — Ты хочешь стать моей рабыней? — я пожала плечами. — Я готов заботиться о тебе и руководить нашими жизнями. Мы можем попробовать на некоторое время снова. И жить так как будет удобно. — Я тоже… — Егор опустил руку на мою шею. — Что ты делаешь? — Нужно купить для моей девочки ошейник, — сказал Егор хриплым голосом, по коже побежали мурашки.. — Чтобы я мог трахать тебя и тянуть за поводок.. — У нас дома моя мама.. Давай не будем. Я не смогу сдержаться… — А я прошу тебя сдерживаться? — прикусив кожу на шее прохрипел Егор, эрекция уже упиралась в бедро, и я невольно простонала. — Мы не будем заниматься сексом пока она у нас дома, — постаралась сказать я как можно серьезнее. — Минет и куни тоже входят? — недовольно уточнил Егор. — Оральный секс так же под запретом, — член потерся о бедро, но я старалась держаться. — Я могу тебе подрочить, если он так тебя так беспокоит. Из ванны мы вышли только через два часа, и конечно на взаимной мастурбации мы не закончили. Надеюсь, нас слышали только стены. Мы долго разговаривали о том что быт не убивает наши чувства. Прикрыв глаза я устроилась на его груди, вновь возвращая пальцы к местечку на его животе. — Там уже ничего нет.. — усмехнулся Егор. — Всегда есть память.. Мы не стали спорить и ругаться, а просто уснули. Утром захватив еще и Миранду, поехали выбирать место для церемонии. Психолог сказала, что было бы неплохо сменить для нее место жительства или время препровождения. Именно поэтому мы заехали и забрали ее на прогулку. Я рада, что он померился с мамой, и что у них теплые отношения. Николай и Марина будет выбирать с нами ресторан, так что никто не в обиде. Рука Егора покоилась на моем колене, я выбирала музыку, а наши мамы сидели и обсуждали какие цветы лучше выбрать, иногда уточняя что же хотим мы. — Я хочу, чтобы ты была счастлива, — только и выдохнул Егор. — Мне кажется это место.. Не очень.. — бросила Миранда когда мы шли к машине. — Дата торжества 13 июня, летом все будет по-другому. Но мне тоже не нравится, — Егор принял наши стороны не споря. — Может тогда подождать? Я понимаю платье, лучше купить раньше, чтобы его сделали по твоему размеру, но с местом ничего не станет.. — уточнила Миранда. — Мы возьмем в бронь два три места, чтобы потом в июне не искать свободное, многие зарезервированы за полгода, год. Так что чем раньше, тем лучше. Ресторан и меню мы выберем на следующей недели, торт в начале мая. Время пролетит очень быстро… — открывая нам двери уверял Егор. — Ну я не знала, просто спросила. Раз так, то нужно поскорее его выбрать. — Мне не терпеться увидеть тебя в свадебном платье.. — выдохнула мама. — Мне тоже, — признался Егор, целуя меня в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.