ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 53 «Чистый лист»

Настройки текста
Егор сказал, что найдет для нас место церемонии, и я доверилась ему выбирая композиции цветов для нашей свадьбы. После долгих обсуждений я остановилась на винном цвете. Даже жалея, что не купила платье с винным акцентом. Мамы приняли мой выбор, а Егор нашёл винный галстук. С каждым днем я все больше волновалась. Сегодня я официально стану женой Егора. Мы будем семьей. Свадебный мандраж. Папа переживал, что в последний момент я сбегу. Так это он не знает маленького секрета, который сейчас прячет низ моего живота. Папа переживал, поправляя и так ровный узел галстука пока мне делали прическу. — Может что-то съешь? — я лишь покачала головой, сегодня я могу пить только воду, утром ужасно тошнило. — Я не хочу, слишком переживаю чтобы кушать, — но это была лишь часть правды. — Ты такая красивая.. Егору очень повезло, — сказал Уилл, и я улыбнулась ему. Может мне не стоило звать его и Миру, но их правда спасла нас, и я благодарна им за все плохое и хорошее, что они сделали для наших отношений. Я последний раз пригладила складки на свадебном платье, в груди было немного тесно, но может это из-за волнения. Взяв букет, я взяла протянутый локоть отца. — Я бы никогда не подумал, что поведу дочь к алтарю… — Я бы никогда не подумала, что выйду замуж за сына моего отца и буду беременна вне брака.. — я прикрыла рот рукой, я должна была сказать сначала Егору.. — Он будет счастлив. — Я хочу сама ему сказать, — отец поцеловал меня в висок. — Я рад, что вы нашли друг друга. Готова? — спросил папа, держа ручку на выход к арке. — Да, — уверено сказала я, мы готовы. 28 часов до свадебной церемонии: Утро было ужасным, мы с Егором решили провести два дня до церемонии отдельно, это была первая ночь, которую мы провели в разных постелях. И вот нам предстояла ещё одна перед тем, как мы официально станем мужем и женой. Егор не пил таблетки и это значило, что каждый раз, когда мы занимаемся сексом мы пытаемся зачать ребёнка. Однако, когда я увидела задержку я была в шоке. Уже две недели.. Когда у меня первый раз пошли месячные я расстроилась и даже стала переживать, что у меня могут быть проблемы с зачатием. Так что я запустила руку в сумку, вытаскивая тесты на овуляцию пока не нашла тест на беременность. Руки подрагивали, когда я перечитывала инструкцию, ждать утра необязательно, я хочу знать все сейчас. Я положила тест на раковину и ходила кругами по ванной комнате. Мне бы хотелось, чтобы Егор был рядом. Проявилась первая полоска.. Контрольная.. И вот заветная, бледно-розовая вторая полоса. Я почти расплакалась, опуская руки на плоский живот. Не веря я встала боком у зеркала, живот совсем не видно, но теперь я знаю, что нас двое... — Малыш.. — прошептала я, поглаживая живот. — Папа будет на седьмом небе от счастья… Я смотрела на свою фигуру, задумываясь сильно ли я изменилась за как минимум две недели беременности. Мы с Егором вели здоровый образ жизни, правильное питание, частые прогулки и главное отсутствие алкоголя. Так что малыш должен быть в полном порядке, но мы обязательно сходим в больницу и проверим это у специалиста. Когда я разговаривала с родителями, Мирой и Уиллом, я не спрашивала, заметили ли они изменения, и я думаю, что, если спрошу, то они точно поймут, что я беременна. Егор должен узнать первым. Меня не тошнило, и я старалась кушать больше фруктов и овощей. Попутно читая книги о том, что нужно делать на ранних сроках беременности. — Как там Егор? — уточнила Мира, заглядывая мне в телефон. — Оу.. Ты в положении? Я несколько раз пыталась забеременеть, — я прикусила губу, оглядываюсь, слышал ли ее кто-то. — Он еще и не знает? Я думала Егор не хочет детей, особенно после всего что было с ним. — Тише. Я не беременна. Сейчас все будут спрашивать. Мы пока планируем… — лгала я. — А, ну конечно, наверное, поэтому ты не притронулась к алкоголю, какой срок? — Мира села напротив смотря на меня. — Ты не умеешь лгать, рассказывай! — Не знаю, узнала сегодня. И пожалуйста никому не говори.. — губы Миры растянулись в улыбке. — Я рада за вас. Сейчас Первый шаг я делала со страхом, ступая по винным лепесткам, а после подняла глаза на Егора. И его любовь окрылила меня, на лице появилась улыбка. Шаг за шагом я двигалась к нашему счастью. Сжимая локоть отца, не веря в то, что это действительно правда. Самый лучший жених ждет меня у нашей арки. В голубых глазах была любовь, это все что я хотела видеть. Отец передал меня Егору. — Береги и люби ее, — Егор кивнул, забирая меня у отца. — Обещаю, — и я верила Егору. Я вдохнула родной запах и поняла, что я на своем месте. Рядом с самым любимым мужчиной в моей жизни. И вот наступил волнительный момент, но я знала, что Егор скажет да, и я готова сказать ему да. — Да, — ответил Егор, смотря только на меня. — Да, — ответила я без сомнения. Кольца сели идеально. А после мы скрепили узы самым сладким поцелуем в жизни. Нежно скользя губами по губам друг друга. Играя с языками, сплетая их, пытаясь стать одним целым. — Я люблю тебя, — выдохнул Егор мне в губы. — И я люблю тебя, — улыбаясь прошептала я. Я наслаждалась праздником, горой поздравлений, и готовилась к тому, чтобы сказать Егору, что у нас будет малыш. Родители были счастливы за нас, даже бабушка была рада и искренне поцеловала меня и Егора. Первый танец молодых. Мы не отрывали глаз друг от друга. Есть только мы, руки Егора гладили талию, а я лишь улыбалась — Я люблю тебя.. Больше всех на свете. И ты единственная женщина, которую я хочу видеть рядом с собой. Единственная, которая принимает меня таким какой я есть. И я благодарен тебе за это. Я буду любить тебя до конца своих дней. И сделаю все, чтобы ты была счастлива каждый из дней, которые жизнь позволит нам провести вместе, — Егор поцеловал костяшки моих пальцев. Я не решилась сказать ему, что беременна. Потому что по щеке покатилась слеза и я боялась расплакаться совсем. Егор стер слезу и покачал головой. — Только от счастья, пообещай мне.. — я кивнула, а Егор покачал головой. — Пообещай мне. — Обещаю плакать только от счастья, — и я собираюсь сдержать свое обещание и плакать только от счастья. Егор улыбнулся, целуя меня в губы, снова с любовью и нежностью. — Я самая счастливая.. Спасибо тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.