ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 54 «Желанная правда»

Настройки текста
Мы целовались и обнимались под громкие выстрелы фейерверков. Все шло к нашей первой брачной ночи, меня охватывало волнение. Я не видела ограничений на маленьких сроках, но все равно немного переживала по этому поводу. За целый вечер я не смогла сказать Егору правду, каждый раз кто-то вмешивался в наш разговор. Уставшие мы попрощались с родителями и ехали в наш новый дом. Мои мысли были полны надежд. Я положила голову Егору на плечо, пока его рука по-хозяйски обняла мою талию. Егор принципиально нес меня на руках через весь дом, до самой постели, я обняла его за шею, хоть и знала, что он меня не уронит. Мое тело опустилось на усыпанную лепестками кровать. Первый поцелуй пришелся на лодыжку, когда Егор снял первую туфлю. По коже побежали мурашки, я смотрела в его глаза, наполненные страстью и любовью. Прикрыв на мгновения глаза, я выдохнула готовясь произнести те самые слова. Родные руки поднимали подол платье выше, пока оно не оказалась у моей талии. Взгляд Егора скользнул по крошечным белым трусикам, он улыбнулся, целуя мое колено, сбрасывая вторую туфлю на пол. — Я должна кое-что сказать.. — голос стал хриплым от возбуждения, когда Егор провел по клитору через ткань. — Что? — спросил он, целуя внутреннюю часть бедра. — Я беременна, — я ожидала реакции в его глазах, но ее не было, он не рад? — Мы же хотели малыша.. Ты передумал? — в ужасе спросила я. Этого не может быть. Мы планировали ребенка, он мог сказать мне если перехотел впускать маленького малыша в нашу с ним жизнь. Я бы не стала ругаться, а приняла это, смирилась в конце концов. Избавляться от ребенка я не буду в любом случае, Егору придется принять его хочет он этого или нет. — Я знал, — спокойно пожал плечами Егор, целуя низ моего живота над кромкой трусиков. — Но.. Я сама только узнала, тебе рассказал папа? — он не мог, а Мира бы не стала лезть в это, я уверенна в этом, ну почти.. — Эмили, — мягко начал Егор. — Я люблю твое тело. Я изучал и изучаю его днями и ночами. Я знаю когда у тебя были последние месячные, и в первый раз, когда мне показалось что твоя грудь стала больше я не обратил на это внимание. Но через пару дней я заглянул в календарь.. После этого я был уверен, что единственным вариантом твоей задержки мог стать наш малыш. Я рад, очень рад тому, что через девять месяцев мы сможем взять ее или его на руки. И я очень хочу этого ребенка. Правда. Ты рассказала отцу? — удивился он. С моей души свалился камень, но появилась обида. Он предполагал, что я беременна и мне не сказал? Это очень обидно и несправедливо, он мог рассказать мне, а после мы бы сделали тест вместе, а потом вместе радовались тому, что я беременна и у нас будет ребенок. — Да, перед тем как он отвел меня к тебе, я сболтнула что никогда бы не подумала, что буду беременна вне брака. Он рад за нас. Даже Мира рада за нас. Почему ты не сказал мне? — Егор пожал плечами. — А причем тут Мира? — нахмурился Егор — Она увидела, как я листала сайты для беременных, — я все еще требовала ответ. — Что, если эта была задержка из-за стресса? Такое уже было, и могло повториться. Я не хотел тебя расстраивать если бы оказалось, что я ошибся. Это бы сильно ударило по тебе и по нам. Поэтому я молчал и надеялся на лучшее, — я выдохнула, это было логично. — Нам нужно сходить к врачу, проверить как там наш малыш.. Что такое? — я прикусила губу, стараясь не расплакаться. — Я рада.. И я хочу нашего свадебного торта… Очень, — я облизнула губы, это ужасно.. — И что-то покушать.. Из-за того что я переживала как тебе сказать, у меня скручивало желудок и я почти ничего сегодня не ела.. Просто не могла от волнения. Прости, — Егор рассмеялся, опуская голову мне на бедро, а я покраснела. Разве я рассказала шутку? Я действительно не могла нормально есть. А сейчас, когда я призналась ему, узел в животе исчез. И я поняла, насколько была голодна. — Ты серьезно? — я лишь кивнула. — Ты могла просто сообщением отправить мне фото положительного теста и не переживать. Сейчас нам привезут торт и еду. — Это глупо. Я бы не стала сообщать тебе о том, что у нас будет малыш в сообщении. Для меня это что-то большее, для нас как для семьи. И уже через 40 минут, вместо жаркого секса в первую брачную ночь, мы вкусно кушали. Я наелась от пуза и устало смотрела на мужа. Облизывая пересохшие губы и вилку. — Я так устала.. — мои ноги лежали на бедрах Егора и он их массировал пока я кушала. — Тогда пойдем в постель, — спокойно предложил он. — А секс.. — было бы ужасно если бы я отказала ему в нашу брачную ночь. — Я люблю наш секс, но не настолько чтобы отказать тебе в отдыхе. У нас был трудный день, очень эмоциональный и наполненный переживаниями. Ты заслуживаешь хороший отдых. И у нас еще вся жизнь, чтобы заниматься сексом, — я нежно поцеловала Егора в губы. И мы действительно легли спать. Вот что значит любящий мужчина. Я спала спокойно, зная, что нас ждет общее будущее, что мы теперь официально муж и жена. Егор только мой, а я его. И через девять месяцев у нас появится малыш. Егор Эмили сладко спала, устроившись на моей груди. Я обнял ее, поглаживая низ живота. Не верю, что оказался прав и она действительно беременна, после стольких попыток. Ее расстроенное лицо почти убивало меня, я знал, что таблеткам нужно время и их эффект может длиться пару недель, но все затянулось и я переживал по этому поводу. Никогда бы не подумал, что моя первая брачная ночь пройдет так. Однако, я очень рад, что тест на беременность подтвердил мои ожидания. Мы хотели этого и сейчас важно чтобы малыш оказался здоровым. На самом деле, я еще не верю в то, что он там. Что через девять месяцев мы возьмем его или ее на руки. Словно это все сон, и скоро мы проснемся по одиночке в разных постелях за тысячи километров друг от друга. Ближе к утру я сладко уснул, забывая про все проблемы и обнимая мою Эмили. Не просто мою девушку, а мою законную жену по ее согласию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.