ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 55 «Счастье вещь хрупкая»

Настройки текста
Утро началось не так как я бы хотел. Вчера моя дорогая жена была очень голодной и ела все подряд, смешивая сладкий торт и мясо с кровью. На самом деле я даже не удивлен, что наш малыш отказался от такого прекрасного ужина. Я сонно потирал глаза, придерживая волосы Эмили, ее дыхание было тяжелом и ее вырвало от глотка воды. Бледная как смерть она закрыла глаза, опираясь рукой о плитку. Мне было ужасно жаль ее, ведь я не мог помочь ей справится с тошнотой, которую невозможно было остановить. — Может мне сходить в аптеку и купить что-то? — взволнованно бросил я, поглаживая Эмили по спине, после очередного приступа рвоты. — Может к врачу? Это не нормально, тебя за час вырвало больше раз чем могло даже при сильном отравлении. — Это всего лишь токсикоз. Все нормально. У меня маленький срок, многих тошнит.. Успокойся, я чувствую себя лучше, — у меня были огромные глаза, когда Эмили это говорила. Что значит "я чувствую себя лучше"? Ее непрерывно рвало в течении часа, лицо бледно-зеленое, на глазах выступили слезы, и уверен, что во рту привкус желчи и болит живот от спазмов. И она уверяет меня что все хорошо. — Не хочешь попить со мной чай? — я кивнул и помог ей встать на ноги. Тело Эмили подрагивало, хоть она и пыталась это скрыть. Я посадил ее за бар и заварил чай. Ровно десять секунд Эмили сидела перед кружкой чая, перед тем как обернуться к урне. Дьявол! Я еще не знаю этого ребенка, но меня уже очень сильно напрягает то, что он или она не дает моей жене спокойно попить чай. Это же просто вода с заваркой. — Я передумала.. Запах слишком резкий.. Я лучше прилягу и посплю пару часов, наверное пройдет. Если Эми верила в то что говорила, то я нет. После того как я помог ей лечь, я поехал в аптеку и купил лекарства, и все что посоветовали,-пусть будет. Когда я приехал, Эмили сидела и пила зеленый чай без добавок, который обычно пил я. Я опустил пакет с таблетками на стол, и сел напротив, доставая то, что ей нужно выпить. Я поднял глаза на мою маленькую Милли, лицо было бледным и уставшим, под глазами появились синяки, хотя она хорошо спала ночью, мне было ужасно жаль, что я не мог помочь ей с токсикозом. — Мне сказали, что это отличное средство, — выдохнул я, обнимая ее ладонь своими руками. Вместо того чтобы выпить пакетик, Эмили стала читать инструкцию. Это просто суспензия, отрезать край и выпить, что может быть интересного в инструкции к такому простому средству. — Я не буду его пить, — отбросив инструкцию, сказала Эмили. — Почему? — что такое она там нашла? — В противопоказаниях беременность и лактация, — пожала плечами она, указывая на графу первый и второй триместр. — Первый и второй триместр.. У тебя давно задержка, они разве не прошли? — громкий смех залил комнату, я серьезно смотрел на Эми, от чего она смеялась еще сильнее. — Первый триместр это с 1 по 13 неделю беременности. Второй с 14 по 27 неделю. Ну и третий с 28 по 40 неделю или до скольки доносит женщина. У меня 2-6 неделя, это первый триместр. Я кивнул, понимая свою ошибку. Наверное, это действительно звучало очень глупо, но откуда я должен знать такие тонкости. Мы с Эмили не стали терять время на поиски лекарств и решили записаться на консультацию к врачу, чтобы узнать, как поживает наш малыш. Через 4 часа мы счастливые вошли в кабинет врача. Эми легла на кушетку и оголила плоский живот, а я сел рядом, смотря на врача и немного переживая. Женщина говорила что-то ну очень непонятное для меня. — Мы хотим узнать на какой я неделе.. — улыбнулась мне Эмили. — Вы не беременны, у вас скоро должна пройти менструация, — продолжая водить роликом по животу. Я посмотрел на Эмили которая была готова расплакаться. И сжал ее ладонь, не зная, как еще ее успокоить и как поддержать. Когда в прошлый раз это случилось, мы были рады. Но услышав это сегодня мое сердце разбилось. — У меня был положительный тест, — не успокоилась Эмили. — Он мог быть бракованным, — убирая гель с ее живота произнесла врач. — Меня ужасно тошнило утром.. Я беременна. Женщина покачала головой, уверяя что у Эмили просто ложная беременность, которую ей создала психика и нас могут отправить к психологу для того, чтобы эмоциональное состояние Эмили пришло в норму. Я просто взял жену за руку, и мы вышли из клиники. В этом случае дороже точно не значит качественнее. — Я уверена, что беременна, — у машины просила Эмили. — Я не могу тебе объяснить.. Я просто знаю, чувствую и понимаю, может это и глупо.. — я прижал ее к себе, целуя в макушку. — Можем поехать к другому врачу. Эта просто дура с глазами мухи, которая просто чешет языком, совершенно не думая. Я верю тебе и уверен, что ты беременна, то, что говорят другие не имеет веса или значения. Мы не будем верить первому же попавшемуся врачу. Мы будем верить тому врачу, который скажет нам правду, — или то что мы хотим услышать, но я не произнес это вслух. Я должен был опорой для своей жены, оберегать ее от всех проблем и напастей, и уж точно не позволю рушить ее мечты и веру в наше чудо. Наши губы слились в сладком поцелуи, я чувствовал горечь обиды, она не хотела это слышать, а я не хотел в это верить. Мы с Эмили прошли очень много и заслужили этого малыша. Если будет нужно я сверну горы для того, чтобы у нас все получилось. Хорошо, что деньги не проблема. Мы решили прогуляться на свежем воздухе чтобы на немного забыть за то, что только услышали. Это не может быть правдой, как бы логично это не могло звучать. Логика должна пойти в задницу, пока мы с Эмили будем верить в ее ощущения и тест на беременность. — У нас получится, даже если она права.. Мы молоды, — я обнял ее со спины, и потерся носом о шею. — Я знаю. Я переживаю за тебя, а не за нас, — Эмили фыркнула. — Тогда ты очень громко думаешь, прекрати… — я усмехнулся, целуя ее в шею. — Ты знаешь, о чем я думаю? — ухмыльнулся я, а Эмили промолчала, даже когда я потерся мягким членом о ее попу. — О том, что я мог бы в первый раз взять мою жену за тем деревом. Тебе бы пришлось сдерживать стоны, чтобы нас не поймали.. — Эмили повернулась ко мне и нежно толкнула в грудь. — Мы взрослые люди, и тут есть дети. И я против публичного секса, — покачала головой моя правильная жена, но это подняло ей настроение. На удивление тошнота Эмили прошла, и мы смогли поужинать перед тем, как пойти в постель. Завтра мы должны улететь в медовый месяц, надеюсь все пройдет хорошо, и мы счастливые будем загорать и трахаться на пляже. Я ужасно скучаю по нашему сексу, и с момента как мы помирились у нас не было такого долгого воздержания, думаю я смогу отвлечь Эми от плохих мыслей сексом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.