ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 63 «Первая встреча»

Настройки текста
Оливер все еще обижается на меня за смесь, прошло уже два дня с того случая. Разве может ребенок, которому три дня от роду помнить, что я пытался накормить его смесью. За то все что касается Эмили, делает его спокойным. Мама кормит он, молчит, мама качает он спит. Даже если мама моет попу он, молчит. Как только на мои руки сразу истерика. Да как так-то? Эмили качала нашего сына расхаживая по комнате. — И почему ты так обиделся на папу? Он лишь заботится обо мне. И ты должен это понимать. Я сидел в кресле, даже не ожидая что Эмили сядет мне на колени. — Мне в его руках совсем не страшно. И тебе тоже не должно. Твой папа самый лучший! — поглаживая сына уверяла Эмили. Почти целый день она то и дело опускала нашего малыша мне в руки, до тех пор, пока он не понял, что я неизбежное зло, которое ему придется принять чтобы снова быть прижатым к теплой молочной груди моей жены. Сегодня нас выписывают домой, все наша большая семья уже ждет. Я нес малыша и сумки, еще никто не знает девочка у нас или мальчик, они даже не видели его фотографии, мы просто сообщили, что ребенок родился. Эмили открыла дверь нашего дома, пропуская меня. Наши родители все украсили, шарики однотонного цвета, игрушки и многое другое. — С днем рождения! — прокричали все хором пугая малыша, он нахмурил брови. — Знакомьтесь это Оливер, — гордо бросил я. — Боже какой он милый! — сказала Мира, собираясь взять сына на руки. — Ты хоть детей держала? — Это не сложно! — уверяла Мира. — Он не очень социальный. — Боже мой, он просто копия маленького тебя, — прошептала Миранда, почти силой забирая малыша. На удивления первую бабушку он принял хорошо, и она уже показывала его остальным. — И так же не доверяет чужакам. Это точно твой сын. Я твоя бабушка, — на руках Марины он вел себя не так спокойно, но сдержанно. — Он доверяет исключительно Эмили. Я пытался накормить его смесью, он потом отказывался быть у меня на руках. — Очень похож на тебя! Если я кормила тебя тем, что тебе не нравится ты обижался на меня, — бросила мама. — Да я был прям монстром, а не ребенком, — фыркнул я. — Любите ваших внуков, они отомстят вашим детям, — усмехнулся отец. К Мире малыш пошел с удовольствием и сорвал с нее цепочку, заставив меня рассмеяться. Уилл не стал брать сына на руки, тут были те кто хотел его потискать. — Неужели я нравлюсь тебе так же, как и папе, а? Это нормально что он пытается потрогать мою грудь? — уточнила Мира, когда малыш ударял по ее груди кулаком. — Он просто голодный, — бросила Эмили, забирая сына. — Мы наверх. 13 апреля мы отмечаем месяц с рождения Оливера. Наш мальчик не изменился, по большей части он признает и слушает только мать, меня воспринимает как неизбежное зло. К женщинам снисходителен, но по большей части предпочитает быть сам или с Эми. Год пролетел быстро, быстрее чем я хотел бы. Наш сын интроверт, однако четко выговаривает мама и папа, в случае если мы ему нужны. Эмили суетится на кухне, готовя стол к приходу гостей. Мама Эмили частый гость в нашем доме, еще немного и эта гостевая станет ее спальней в нашем доме. Я не против того, что она скучает по дочери и внуку. Эми вернулась в прежнюю форму, и хоть несколько растяжек остались на ее животе, она прекрасна. Я сидел на коврике, пока наш независимый сын складывал кубики. Он уронил один и я подал ему, нахмурившись он забрал его. — Я сам, — это было первое предложение, которое он сказал и продолжает говорить. — Нет ничего плохого в том, что тебе помогают. — Я сам. — Как дела у моих мальчиков? — Эмили пригладила его челку, сын поднял глаза показывая ей картинку из кубиков. — Я сам, — в его словах звучала гордость за то, что он сделал. — Ты большой молодец, — она поцеловала его в щеку. Роль матери была для Эмили. Я мог злиться на сына, иногда хотел на него накричать, особенно когда он разбил один из любимых флаконов духов Эми. Но потом я видел мирное лицо жены, которая сказала, что так не стоит обращаться с хрупкими вещами и уточнила не порезался ли он. Я благодарен ей за то, что она делает, за воспитание сына. Не знаю смог ли бы я построить семью и воспитывать ребенка не будь в моей жизни ее. — Я люблю тебя, — выдохнул я Эмили, когда она потянулась поцеловать меня. — И я тебя люблю, — поцеловав меня бросила Эмили. Наша половая жизнь так и не началась после родов. У нас не было на это времени, да и сын постоянно рядом. Родители обещали позаботиться о нем, пока мы попробуем вспомнить былое. Оливер сам задул свечи гордо бросив свою любимую фразу. — Я сам! — родители хлопали его успехам. — Дайте нам побыть с внуком! Эмили кивнула и поцеловав сына в висок, направляясь наверх. Интересно она знает или нет? Я пошел за ней. Моя жена скрылась в душе, и я пошел за ней. Она стояла под теплыми струями воды, я разделся и встал за ней. Обнимая ее за талию. — Я немного волнуюсь. — Я люблю тебя. — Может в постель? Мы просто попробуем. — Хорошо. Только медленно, ладно? — уточнила она, поворачиваясь ко мне лицом. — Конечно. Пока мы лежали в постели Эми очень волновалась. Я поцеловал ее в губы, сладко и нежно. Скользя губами ниже по шее и полной груди, по животу, который стал плоским ниже. Я втянул клитор в рот, под стоны Эмили, скользя по нему языком. Пальцы сжали мои волосы прижимая ближе к себе, она кончила раньше, чем я мог подумать. Я провел пальцами по влажным половым губам скользя в нее пальцами, медленно и плавно, под стоны и вздохи. Эми снова кончила и тогда я расположился между ее ног. — Я хочу быть сверху, — твердо потребовала Эмили. Я лег позволяя ей расположиться сверху. Она осторожно опустилась на меня со вздохом. Движения были плавными и медленными, я закатывал глаза от удовольствия время от времени. Наши тихие стоны заполнили спальню. — Я люблю тебя. — И я тебя, — прохрипела Эмили кончая. Я кончил за ней, сжимая бедра Эмили. Хрупкое тело жены опустилось на мою грудь. Я поглаживал ее по спине. — Что-то поменялось? — хрипло уточнил я у Эми. — Лучше, чем было, если такое вообще возможно. А для тебя? — Лучше, чем великолепно. — Мне не стоило так волноваться, — скользя пальцами по контурам тату бросила Эми. — Конечно не стоило. Эми.. Я благодарен тебе за жизнь, которая у нас есть, за нашего сына. Ты мое чудо, подарок, который я и не надеялся получить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.