ID работы: 10026942

Новая стая

Джен
R
Заморожен
95
_vstr_ бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Я не понимаю, почему он так поступил. Я задаю этот вопрос каждый день и не могу найти на него ответ. Может он и вправду хотел так нас обезопасить, но перешёл границу, да и уже не важно. Это было уже очень давно. Злость и обида притупились, но ненависть осталась навсегда. Я поклялся, … мы поклялись, что отомстим всем. Да сначала было трудно. Первые несколько дней мы сидели у меня дома опустошенные. Мы не знали, что нам делать, как дальше жить. Питер стал замыкаться в себе. На него начало накатывать безумие, и он сходил с ума. Да без альфы, бета просто не может прожить и становится обезумевшим омегой. Но кое-как у нас с Эллисон получилось вытащить его из своей раковины. Но было поздно, в Питере уже что-то изменилось. Не было больше его шуточек, подколов. Он не смеялся. Всегда ходил с осунувшимся лицом. Иногда он не ел, и нам приходилось, чуть ли не с ложечки его кормить. Но вскоре он оклемался от потери стаи и стал вновь задорным зомби дядюшкой. Но к нам снова пришла беда. Эллисон морально не выдержала и вскоре решила покончить с собой. Мы с Питером тогда ушли в магазин, впервые вышли на улицу за долгое время, поэтому решили прогуляться. Но когда мы вернулись, то увидели в ванной Эллисон. Я до сих пор вспоминаю тот момент, когда мы нашли её. Она ещё была жива, но скорая вряд ли бы успела. Поэтому Питер укусил её, тем самым она выжила, хоть и стала оборотнем. Мы очень за неё переживали. Боялись, что она опять решить покончить с собой, но больше она такого не делала. Когда Эллисон стала оборотнем, Питеру стало намного лучше. Больше его не накрывало безумие. Питеру пришлось многому научить Эллисон. Сначала ей было трудно, но вскоре она привыкла. Пошла уже вторая неделя, как нас выгнали из стаи. Я заметил за собой странности и обратился к Дитону. Как оказалось я друид и у меня начали проявляться способности. Сначала я испугался этой силы, но вскоре понял, что она поможет моей семье. Пока я учился управлять своей силой, Эллисон вернулась домой к отцу. Он узнал, что она стала оборотнем, но всё равно принял её. И вот когда прошёл месяц с нашего изгнания из стаи, я решил уехать из этого города. Здесь меня ничего кроме семьи не держало. Отец поддержал меня и отпустил с просьбой писать и звонить ему. Эллисон и Питер решили ехать со мной. Я не знал, что нас ждет в большом городе, и кого мы там встретим? Но я точно знал, что это к лучшему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.