ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 146 В сборник Скачать

Настоящее. Начало

Настройки текста

2019г. День похорон Реджинальда Харгривза. Кабинет Люси Морнинг Стар. Утро.

Морнинг Стар младшая сидит у себя в кабинете и неспеша попивает свой любимый синий джин, заполняя очередные отчёты и объяснительные. После приезда Итворда Люси хорошо влетело от него. Нет, он не был зол на то, что девушка перебила почти пять тысяч сотрудников. Он злился на то, что она старалась скрыть эту информацию из-за лени заполнять бумаги, чем она и занимается. Правда теперь нужно заполнять не только объяснительные, но и все остальные бумаги, какие только смог найти Итворд. Люси сидела и пустыми глазами читала очередной листок, как вдруг звук резко открывающейся двери, которую, скорее всего, открыли с ноги, прерывает тишину. — Морнинг Стар, твою мать, ты не поверишь! Люси не нужно было поднимать глаз, чтобы понять, что шум в её кабинете подняла Сезар. Не поднимая глаз, ведьма лишь равнодушно ответила, ведь Сезар отправляли рассказывать ей какие-либо новости только в двух случаях: либо они слишком плохие, и никто не хотел попадать под её холодную руку, либо они слишком хорошие, и никто не хотел быть задушенным на радостях. — Во что именно? В то, что ты опять не соизволила постучаться или в то, что моя правая рука и лучшая подруга даже подумала помочь мне несчастной — Люси вытерла наигранную слезу и обвела всё тем же пустым взглядом 24 одинаково высоких стопки бумаг, — Не поверишь! Верю. — У меня для тебя хорошая и плохая новость. Люси отвлеклась от бумаг, откинулась на спину кресла, изогнула бровь, скрестила руки под грудью и заинтересованно посмотрела на вечно тявкующее, как и подобает таким оборотнем, как она, недоразумение. Алья ничуть не изменилась за долгие годы странной дружбы с Люси. Она была той, кто мог прочитать Люси и её взгляд, помочь и успокоить, а той и слова говорить никогда не приходилось. Они дорожили друг другом, просто по-своему. — Льдинкааа, слушай, … «Льдинка» — так тебя звали только четверо. Четверо самых близких и безумных существ. И звали они Люси так, потому что её глаза напоминали бирюзовый лёд, что может порезать душу любого неугодного ей. — Хееей, Пандора вызывает Люси, приём, как слышно? — Честно? Прости, я задумалась. — Так, короче, твой Реджинальд помер. — Угу, а какая плохая? Сезар не стала даже возникать по поводу этого комментария. Она не до конца знала, что творилось у Люси до того как она попала сюда, но одно она знала точно, её подруга ненавидела этого хмыря сильнее всего на свете. Прокашлявшись, Огонёк продолжила. — Ну, в общем, Итворд сказал, что ты можешь забить на бумаги, он сам их заполнит, а тебе надо отдохнуть. Ты хорошо поработала пока его не было. Цитирую: «Чтобы я это чертило 3 месяца минимум здесь за работой не видел!» — Люси ещё сильнее изогнула бровь и уже смотрела на подругу исподлобья а-ля «Ты шутишь? Прямо так и сказал?», — Именно так он и сказал. — То есть я могу валить от сюда куда захочу и как минимум на 3 месяца? Я так, на всякий случай, уточняю. Та кивнула. Морнинг Стар быстро встала и побежала к подруге, чтобы обнять её. Та даже не думала сопротивляться, она знала как Люси их любила. Через пару минут они отстранились друг от друга. Люси стала бегать из одного угла кабинета в другой, попутно рассказывая про свои планы. И вот Ведьма собиралась уже уходить из своего личного Ада, как Сезар её окликнула вопросом, который Люси слышать не особо хотелось. — Льдинка, ты пойдёшь на его похороны? Я слышала, он давно как усыновил и удочерил семерых детей. Им сейчас где-то около 30 должно быть… О, об этом Люси знала не только из газет, но и от самого Пого. Да-да, от Пого. Они поддерживали связь друг с другом через специальные блокноты, которые связаны друг с другом. Пого не вдавался в подробности этих самых детей, просто рассказывал некоторые моменты из их жизни, а Люси в ответ посылала ядовитые комментарии в сторону своего отца. Её не волновала судьба детей, которых он приютил. Ей было плевать. Единственное за что она переживала были её очки, ну и сам Пого. Льдинка напряглась, всё так же смотря на дверь пустым взглядом и стоя спиной к Алье, ответила: — Думаю, мне следует, наконец, забрать оригинал своих очков и плюнуть ему на могилу. Морнинг Стар хищно улыбнулась, предвкушая веселье. А Сезер громко сглотнула, предвкушая проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.