ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Настоящее. Пятый, ты тупой?

Настройки текста
Примечания:

Академия Амбрелла. Кабинет Реджинальда Харгривза. Через 10 минут после нахождения красной кнопки.

Pov Люси

Вот теперь точно всё! Я точно уверена, что это не бомба или не кнопка вызова спец-служб. Только я хотела нажать на кнопку, как в гостиной на первом этаже раздались выстрелы. Ну и что на этот раз? Кого теперь принесло? Взглянув на кнопку, я подумала, а смысл мне вмешиваться? Они же семья… А я? Я так, биологическое недоразумение. Выстрелы и крики усилились. А если им нужна помощь? Чёрт! Дорогуша, никуда не уходи! Я скоро вернусь и нажму тебя! Только дождись! Бросив всё, я рванула в эпицентр событий. — НУ И КАКАЯ СКОТИНА ИСПОГАНИЛА МНЕ ВСЮ РОМАНТИКУ С КРАСНОЙ КНОПКОЙ?! — Отлично, выстрелы прекратились и на меня смотрели и будущие трупы, и сами Харгривз. — Вы… Вам не жить, скоты… Я так понимаю, мой оскал явно всех напугал. Тем лучше. — Хей, семейка, помощь нужна? Нет? А мне похуй! Парировав за спину своей первой жертвы, я быстро выбила ему черепную коробку своей битой. С другим получилось поинтереснее: не только выбитая челюсть, но и выбитые мозги. Даааа… Убираться придётся долго. Надеюсь, их робо-мама справится. Судя по звукам, остальные Харгривз вернулись в бой. Достав один из своих разрывающих пистолетов, я вынесла сразу троих. Ухуу! Минус три! Снова. Да сколько вас тут?! Бесите! Ну всё! Теперь точно играем по крупному. Я забила хуй на все правила приличия мафии и рубила катаной направо и налево. Ещё пара минут и парочка в идиотских масках бегут. Я бы их догнала, но меня отвлёк звук упавшей люстры и крик: «Лютер!» Это типа что такое? Громилу пришибло люстрой? Громилу? Люстрой? Яяяясно… Сейчас поможем. Заставив люстру парить в воздухе, я подошла поближе и, наклонившись, спросила: — Живой? Могу пнуть для скорейшего осознания. — Нет, спасибо, я живой. — Ты мне дверь в комнату выбил? Если нет, сейчас люстру резко отпущу, и она упадёт на тебя снова. — Выбил. — Спасибо огромное. Помочь встать? — Лютер! — вся взволнованная Эллисон подбежала к нам. Думаю, что даже Диего понял, что за искра бегает между этими двумя. Интересно. — Извините, пожалуйста, но у меня рука затекла. Можно побыстрее? О, очухались! Ну что, люстра, падай! — Все целы? Не, вы не подумайте, просто для приличия спрашиваю. — Спасибо, что помогла. — Диего?! Тебя, что во время драки по голове хорошенько ударили? — Ребята! Клаус пропал! — Это вроде Ваня, если не ошибаюсь… Давно её тут не было. Стоп. Клаус?! Пропал?! А он был единственным, кто мне сразу понравился. Из всей горе-семьи. Ох, Клаус, надеюсь, у тебя всё хорошо… Я найду тебя! Постараюсь, по крайней мере… — Хей! Что тут произошло? — О! Пятый! — Что ты блять натворил?! Какие-то головорезы ворвались сюда и чуть нас всех не переубивали! А знаешь что им нужно было! Ты! Им нужен был ты, Пятый! Из-за тебя мы чуть не погибли! Может уже объяснишь, что тут происходит?! — А нет, показалось, с Диего всё как раньше. — Я бы объяснил, да твой недоразвитый мозг всё равно ничего не поймёт! — Оу, шутки про умственное развитие Диего никогда не упадут ниже роста Пятого. В этом я уверена на все сто процентов. Ха-хах. — Хей, Пять, ты чего такой злюка? Помощь нужна? — Только если у тебя есть знакомый-хакер, что вряд ли, так что нет. — Пятый, ты тупой? Я высокопоставленное лицо ведущей мафиозной организации. И ты реально думаешь, что у меня нет в знакомых хакера? Ого. Интересно. — То есть, есть? — Целый отдел. Но по старой дружбе дам адрес самого лучшего… А хотя, нет! Я сама тебя отвезу туда. Мне всё равно туда ехать за своей прелестью. Погоди, только переоденусь и поедем, ладно? — Буду ждать в машине. — Отлично! Я постараюсь побыстрее. Переместившись в свою родную комнату, я направила поток воздуха в сторону зеркала, сдувая пыль. Так, думаю, два небольших пучка на голове, а остальное оставить распущенным будет самый раз. Где там мой белый плащ с черным принтом? А ободок к нему с похожим принтом? Нашла! И то, и другое. Под плащ надену свою чёрную укороченную кофту с длинным рукавом. Джинсы и колготки оставлю как есть. Очки тоже на месте. Они всегда со мной. Если бы Реджинальд меня сейчас видел, он точно нарушил бы закон: «Второй раз умереть невозможно». Ха-хах. Я бы посмотрела на это. Идеально. Теперь надо взять вещь Клауса и можно ехать. Хмммм… Что включённый музыкальный плеер делает на полу рядом с ванной? Думаю, что это Клауса. Отлично! Теперь точно можно ехать. — Не заждался? Я старалась как можно быстрее. — Поехали. Милый плащ. — Спасибо, дорогой. — Куда едем? — В Пандору! — одной ухмылки хватило, чтобы дать ему понять. Уже не сбежать, Пять, уже нет. Педаль в пол и понеслась. Уверена, будет весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.