ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Настоящее. По рукам?

Настройки текста
Примечания:

Пандора. Северное крыло.

— И куда мы идём? — спросил Пятый, которому надоело блуждать по мраморным коридорам организации. — Я тебе уже в четырнадцатый раз повторяю. За моей прелестью. — За чем? Люси ничего не ответила и лишь игриво ухмыльнулась. — Надеюсь, бывший лучший киллер Комиссии не боится собак. Мы пришли! — открыв дверь, Морнинг Стар вежливо пригласила Пятого зайти внутрь. Тот бросил недоверчивый взгляд на неё, но зашёл. Та в свою очередь снова ухмыльнулась и уверено пошла блуждать между вольерами собак разных пород. Идя в глубь помещения, Морнинг Стар старалась игнорировать громкий лай, доносящийся со всех сторон. Псы явно были не рады видеть Пятого так же как он их. Тренировки Итворда не прошли зря, раз Люси уверенно идёт к своей цели, а не валяется и не бьётся в истерике от таких резких и громких звуков. Сделав последний поворот, Льдинка радостно захлопала в ладоши. — Фемида! Моя дорогая! Мамочка скучала по тебе! Прости, что не приехала раньше! — В ответ радостная Морнинг Стар получила не менее радостный лай. — Что это? — Номер Пять явно не был рад новому знакомому. — Во-первых, не что, а кто. Во-вторых, познакомься с моей собакой. Фемида — это Пятый. Пятый — Фемида. — Хорошо… И как эта собака поможет мне со взломом? — Угомонись. Сейчас мы к нему придём. — ответив Пятёрке, Люси открыла клетку, из которой грациозно вышла сука породы Кане-Корсо. Её шерсть была чёрной, и только белое пятно на груди бросалось в глаза. — Вот теперь всё. Можем идти к моему любимому хакеру!

***

Всю дорогу номеру Пять казалось, что собака идёт не вместе с ними, а наоборот ведёт их. Она сначала отдалялась от них, а потом садилась и выжидающе смотрела, пока они не сократят расстояние между ними до нужного. Наконец, победный и горделивый лай эхом раздался по пустому коридору. — Мы пришли. Спасибо, милая! — Люси подошла к своей любимице и начала с ней сюсюкаться. Да с таким трепетом, любовью и нежностью, что Пятый, смотря на такую картину, невольно поймал себя на мысли, что был бы рад оказаться на месте собаки. Осознав это, Пять передёрнулся: «Очнись! Идиот! У тебя есть Долорес!» Когда пятиминутные нежности закончились, Люси резко открыла дверь с криком: — Задротам привет! Как поживаешь, Ляйф? — Морнинг Стар… Я думал, ты в отпуске. Чего надо? — За столом сидел смуглый парень с янтарно-жёлтыми глазами в очках, а на шее висели большие наушники. — Я тоже безумно рада тебя видеть, Нино. Моему… другу… нужно взломать базу данных какой-то больницы. Поможешь? — Разрешение Итворда есть? — Даааа…? — парень посмотрел на неё исподлобья, — Ой, да ладно, что в этом такого? Я же тебя не прошу снова взламывать контакты ФБР… — Что? — не выдержал Пятый, который до этого молча наблюдал за всем со стороны. — Ему? — проигнорировал его Нино. — Угусь. Ну как такой милашке можно отказать? — Ты это про себя или про него? — Как тебе будет угодно. — Девушка подмигнула. — Ну хочешь, я тебе в благодарность кое-что сделаю… Люси закусила губу, поиграла бровями и подмигнула. Пятому это не понравилось. Он сжал кулаки так сильно, что костяшки на них побелели. Он тогда сам не понимал почему злился. — Например, замолвлю словечко о тебе перед Сезар… О том какой ты хороший, Просто замечательный и надёжный друг… Не оставил бедную меня в беде… Ну или ты ему информацию, которая его интересует, а я тебе информацию о планах Огонька на тебя. По рукам? — Морнинг Стар заговорчески протянула руку для рукопожатия, Нино устало выдохнул и согласился, а Пятый… Он тоже выдохнул, но от осознания того, что ничего такого она не предлагала. А если и предлагала, то ему какое дело? — Хорошо. Что именно нужно взломать? — А вот с этими вопросами к нему. Спасибо, мамочка! — поцеловав беднягу в щёку, Люси игриво улыбнулась, хлопнула по ноге, подзывая Фемиду, и направилась к выходу. — Вы уж извините, я вынуждена оставить вас двоих наедине. У меня есть ещё некоторые дела. Пока-пока! — Стой! А как мне потом… — Начал уже Пятый, но потом понял, что она уже скрылась, а он собирался разговаривать с пустотой. «Чертовка!» — Расслабься, она всегда такая. Появляется, переворачивает всё вверх дном и уходит. Ходячая катастрофа. Но за это мы её, такую проблемную, и любим. — Нино усмехнулся. Тогда, когда ему некуда было идти, ведь именно она разглядела в нём потенциал в том, к чему он никогда не прикасался. Это она спасла его от отчаяния и привела в Пандору. Именно благодаря ей он сейчас является всадником информационно-технологического отдела. — Люси может и сумасшедшая, и взбалмошная, и упёртая, и… Короче, человек она прекрасный. Так, что именно тебе нужно узнать? И откуда? Хей, расслабься! Друзья Льдинки — мои друзья. — Льдинки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.