ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Настоящее. Стерва!

Настройки текста

Ночь. Очередной мотель на окраине города.

— Давай, моя хорошая, ты справишься! Ну же! Я чувствую, что Клаус рядом! — Гав! Люси и Фемида остановились напротив очередного мотеля, чтобы отдышаться. Морнинг Стар собиралась пойти на ресепшен, но услышав выстрел по правую сторону, передумала. Переглянувшись с напарницей, они пулей рванули на звук. Фима была быстрее, поэтому бегала туда сюда, подгоняя хозяйку. Найдя нужную дверь, Льдинка толкнула её каблуком, оставляя как можно меньше следов. — Клаус! Черт! Ты в порядке?! Погоди! Я сейчас освобожу тебя! Фемида, следи! Не заметив тело, Люси кинулась к брату. Да, она считала его братом. Единственного из всей семьи. Перерезав оставшиеся верёвки скальпелем из личной тьмы, Морнинг Стар указала Клаусу на решётку вентиляции. Номера Четыре не пришлось долго уговаривать. Когда он скрылся из вида, Люси, наконец, услышала хлюпанье под ногами. — Черт! Минус туфли… Погоди, ты же подружка Диего, которая меня сдала… Да ещё и живая. Ты уж не злись, но Вы, мадам, слишком много знаете. Прощай, милая. Фемида, к машине! Пока полиция не приехала. Не хватало мне ещё встречи с Нестером… Поспешно убрав за собой следы и почистив туфли, Люси погрузилась во тьму. И очень вовремя. Как только она исчезла, в номер ворвался Диего. «Мне это не интересно… Пора валить.» — мелькнуло у неё в голове и парировала в машину. — Тааак… Почему ты внутри? Почему вы оба оказались в моей машине раньше меня? Хм? — Что там произошло? — Ничего особенного. Клауса пытали крысы из Комиссии, которые застрелили крысу из полиции. Ну, а у тебя как дела? Узнал что-нибудь полезное? — Нет. Такого глаза ещё даже не заказывали. Но мы с Нино неплохо поговорили. — Оу, правда? И о чём же? — О тебе. Он не особо много рассказывал, но пару интересных историй я о тебе узнал. — Вот как? Мне кажется, это нечестно… Ты теперь знаешь обо мне больше, чем я о тебе. Предлагаю исправить это за стаканчиком чего-нибудь крепкого? Думаю, мы заслужили. — Согласен. Это правда, что ты своим пением сожгла человека? — Да, было дело… А про которого именно ты говоришь? … Что? Я не специально. Нуу… В первый раз. — Ладно. Тебе открыли комнату? — Да, Лютер помог, — Люси завела машину, и они поехали в сторону Академии. — Знаешь, он — душка. Такой глупый, наивный… Невинный что-ли? На этих словах Пятый напрягся. Чем он хуже Номера Один? Стоп. Неужели Номер Пять ревнует? А как же Долорес? — Он настолько чист, что мне не по себе от этого. Если буду смотреть на него больше пяти минут — точно блевану. Пятый выдохнул. Он сам не понял откуда взялись эти чувства. Почему он стал её ревновать. Неужели он…? Нет, он ни за что не променяет ту, с кем прожил сорок лет в апокалипсисе, на ту, с которой знаком чуть больше трёх дней. Да, она очень помогла ему, что тогда, что сейчас. Да, она ничего не просила взамен. Да, он каждый раз тонет в её пустом и холодном взгляде, который выделяется как никогда в моменты её улыбок. Да, её алые губы так и манят… Но почему? Почему он так… -…ять? Пяяять? Пятёрочка? Номер Пять, сука! — от неожиданного крика, Пятый подпрыгнул. — Что?! — Что??? Это я тебя должна спрашивать об этом. Ты всю дорогу молча пялился на меня. — Тебе показалось. — Фемида? — в ответ лай, который явно поддерживал хозяйку. — Вот видишь. Ладно, приехали. Выходите. — Ты разве не идёшь? — Прости… Пока ты во мне дырку прожигал, мне Кэссиди позвонил. Просил приехать, помочь с чем-то. — Я думал, что ты в отпуске. И кто этот «Кэссиди»? — Я тоже. Но он сказал, что без меня никак. А, Кэсси — это… Погоди. Оу, не ревнуй, милый. Ты — не мой парень, чтобы я перед тобой отчитывалась. Но позволь тебя попросить кое о чём. Последи за Фемидой, пока меня не будет. Не волнуйся, я потом как-нибудь тебя отблагодарю. — Подмигнула Морнинг Стар. — Я подумаю как… — Выйдя из машины, Пятый повернулся лицом к дому. — Отлично! Не забудь её покормить! Всего хорошего! — Педаль в пол, и Люси след простыл. А Пятому только и оставалось кричать в след. — Погоди! Мы так не договаривались! — И вот снова он говорит с пустотой. — Чёрт! Стерва! … И не смей смотреть на меня так! Пошли, если не хочешь остаться на улице. Пятый, полный негодования, пошёл в сторону Академии Амбрелла. Фемида, которая просто сидела и наблюдала за всем этим со стороны, посмотрела на него с укором и пошла следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.