ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Настоящее. Пломбирчик...

Настройки текста
Примечания:

Пандора. Северное крыло. Кабинет Нино.

— Хотите сказать, что я оставила Фемиду с Пятым, из-за вашей стычки с «Саблезубами»? Ну, нееет, ребятушки, я, конечно, вас люблю, но назовите хотя бы одну причину, чтобы я всё бросила и помогла вам? Люси нервничала. У неё было плохое предчувствие. То ли она переживала за Пятого, то ли за Фиму, то ли за них обоих. Она тут во всю веселится с Харгривзами, а её просят разобраться с шайкой придурков. А если она скажет, что помогает остановить апокалипсис, её отпустят? — Во-первых, один из них украл наушники Нино и теперь у бедняги стресс. Во-вторых, они пырнули Кэссиди серебряным ножом, но сейчас он в порядке. В-третьих, я просрала там любимую «сережку». И ты поняла о чём я. — Сезер с мольбой посмотрела на Люси. — Льдинка, прошу… У нас связаны руки, но ты… Ты сейчас в отпуске и по сути не работаешь в Пандоре. — Мне казалось, это не так работает… Ладно. Хорошо! Но! Я просто зачищу сектор, а вы сами ищите свои потеряшки, ясно? У меня нет на это времени. Морнинг Стар выдохнула, предвкушая кучу рутинной работы. Она понимала, что ничего интересного её там не ждёт. В её планы входила одна песня. Одна песня, под которую её теневые солдаты будут рубить направо и налево. — Спасибо, ты нас спасла. Позвони, как закончишь. — Я закончу через час. Постарайтесь не опоздать. — Чертыхнувшись, Люси уверенным шагом двигалась к своей машине, заранее парировав на парковку. И вот опять: минута церемоний, педаль в пол, и по всей парковке раздается визг.

***

Морнинг Стар стояла на горе трупов. Вся в крови она пыталась отдышаться. Как ни странно, но впервые за долгое время, Люси была на нуле. Чтобы разобраться с мусором, Льдинка не щадила ни единицы своей «маны». И только сейчас она поняла как оплошала. Последнее, что она помнила — это встревоженный крик Огонька и темноту. Такую холодную, но родную темноту.

***

Pov Люси

— С ней точно всё будет в порядке?! — Чей это голос? Такой знакомый и приятный… — Пятый, они же сказали, что она очнется как только восстановит минимум своих сил. Я, пожалуй, пойду. Нужно узнать, где там Ваня. — Так… Этот голос точно принадлежит Эллисон. Она ушла. Неужели я в Академии? И Пятый… Ого, он так за меня переживает… Интересно, с чего бы это? Хах… — Да, но она спит уже два дня! — Два дня…? — ДВА ДНЯ?! — Ой, они явно не ожидали, что я так резко вскачу. Честно? Я сама не ожидала, ребят. — О Господи! Люси! Ты жива! — Пятый обнял меня. Так, я теперь беспокоюсь за свои рёбра, хотя… к чёрту. Обняв его в ответ, мне только и оставалось наслаждаться запахом дорого кофе и приятного парфюма. Мне сейчас так спокойно… — Бриллиантик! Ты как? — Клаус, рада видеть тебя живым. — Я в порядке, спасибо… — Ну блин, Пятый отпустил меня. -…что спросил. Мне кажется, или ты как-то изменился? Что произошло, когда ты сбежал? — Просто побывал в прошлом. Не так важно… — Клаус явно поник, но быстро взял себя в руки. — Знаешь, когда тебя сюда привезли всю в крови и без сознания, мы все так перепугались. — Ого, прямо все? Не верю. Но не суть. — Я думала, они привезут меня в Пандору… Почему я здесь? — Они сказали, что если он увидит тебя в таком состоянии, то они все огребут. Они назвали его «Итворд», кажется… — Блин, Пятый выглядит таким потрёпанным… У них явно что-то произошло, пока я была в отключке. А эти, суки, опять свой зад прикрыли, черти… Спасибо, что хоть не там оставили. -…ебя переодела мама… — Спасибо… — Кстати, почему она называла тебя «Пломбирчиком»? — Потому что она меня так с детства называет из-за… — Стоп. Стоп-стоп-стоп. Она же не узнала меня при первой встрече. Какого?! Вот теперь я точно пришла в чувства. Ауч… У меня всё это время так сильно болела голова? — Ауч! — Ты в порядке? Тебе что-нибудь принести? Может маму позвать? — Милый, не кричи, пожалуйста, у меня просто очень сильно болит голова. … Да, пожалуйста, позовите её… Иии… Можно я пока побуду одна? — Конечно, бриллиантик, тебе нужен покой. Мы с Пятым пойдём. — Отдыхай… — Я сейчас упаду. Меня только что поцеловали в лобик. Не знала, что Пятый может быть таким милым…

***

Я уже минут двадцать лежу и думаю, смотря в потолок. Размышляю. Пытаюсь разобраться со всем, что произошло после его смерти. Но у меня там такой бардак, что чёрт не только ногу сломил, но и свою любовь к существованию… Ну вот придёт она и что? Что дальше? «Хей, Мам? Какого сдохнуть и воскреснуть?» Так, главное, Морнинг Стар, следи за языком. Не смей грубить, язвить. Да и вообще, это не она. Реджи просто перекинул воспоминания Мамы в неё… Я слышу стук каблуков. Пришла. Почему не заходит? — Грейс? У меня отличный слух. Можешь заходить. — Прости, милая, если помешала. Как ты себя чувствуешь? — Как в целом после твоего ухода или на данный момент? Чёрт. Прости… Я… — Ничего, пломбирчик, своим острым языком ты пошла в него… Прости. — За что? Ты ни в чём не виновата. — Пришлось приподняться на локтях, чтобы посмотреть на неё. Этот взгляд… Это она. Просто в другом теле. — Мам, я всё ещё люблю тебя. Любила и буду любить. Прости, что тогда не смогла помочь. — Ох, милая… — Её ладонь такая тёплая, что невольно начинаешь сомневаться, а кто из нас живой человек. — Я тоже тебя люблю. Думаю, нам всё-таки нужно съездить в то кафе-мороженое… — Только в этот раз, за рулём буду я. — Её смех… Я скучала по нему… — Мам, я скучала. — И я, Пломбирчик. Кстати, мне нравится твой новый цвет волос. Тебе идёт. — Ха-ха-хах, спасибо. Кстати, ты не знаешь, куда он спрятал мои очки. Именно те, что ты подарила. — Не волнуйся, знаю, я принесу их тебе. Вместе с таблетками от головы. Знаешь, Пятый так за тебя переживал… Он сам был ранен, но не отходил от тебя не на минуту. Как и твоя собака. Она сейчас сидит с остальными внизу. Она такая умная… — Даааа… Моё воспитание. Погоди, Пять был ранен? — Не волнуйся, сейчас всё хорошо. Так же хорошо, как вы смотритесь вместе. — Мам…

***

Мы ещё долго разговаривали с Мамой. Я рассказывала ей свою историю, а она рассказала мне о детях Харгривза. После я вновь провалилась в восстанавливающий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.