ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Прошлое. Пока я здесь главная, я решаю кого брать, а кого - нет!

Настройки текста
Примечания:

2015 год. Западная граница Далласа.

Смуглый парень бежал изо всех сил по мокрой от дождя дороге, будто за ним гнался монстр. На самом деле это был не монстр, а группа головорезов, которая явно хотела убить беднягу. Он скрывался от них уже несколько дней. Дело в том, что его родители задолжали смутному типу крупную сумму денег и сбежали, оставив подростка одного. Он думал договориться и объяснить, что никак не связан с теми должниками. Пока парень во время бега корил себя за глупость, камень под его ногами решил, что пора передохнуть. Мальчуган упал. Сбившееся дыхание. Трясущиеся руки и ноги от переутомления. Парень от отчаяния стал ползти спиной вперёд, глядя на вышибал испуганными янтарно-жёлтыми глазами. Он полз какое-то время, пока не уперся во что-то, а затем понял, что дождь больше не капает на него. Подняв голову, чтобы посмотреть что или кто находится за его спиной, парень застыл в недоумении. Передним предстала высокая девушка с милой улыбкой на лице. Её бирюзовые глаза пронизывали парня насквозь. Создавалось ощущение, будто она искала в нём что-то. Странно было то, что ничего на подобии зонта у девушки не было, а дождь вокруг них лил с особой силой. Пока подросток бросал непонимающий взгляд с неизвестной на бандитов, что уже стояли в паре метров от них и с довольной наглостью смеялись. — Ого! Парни! А нам несказанно повезло! Не только задание босса выполним, но и повеселимся все вместе! Да, крошка? — Мужчины… Все вы одинаковые… Советую закрыть пасти, пока я не вырвала ваши языки с корнем. — Мило улыбнувшись и наклонив голову набок, девушка, опомнившись, переключила всё своё внимание на свои ноги. — Мне льстит факт того, что ты пал ниц к моим ногам, Нино, но давай ты встанешь, а то так и простудиться можно. А времени лечить тебя у меня нет. От осознания того, что незнакомка назвала его по имени, Нино вскочил и резко отошёл в сторону на равное расстояние от этих страшных людей и вновь стал перекидывать испуганный и потерянный взгляд туда-сюда. От такой картины девушка прыснула от смеха, а позже и вовсе расхохоталась. — Не бойся, милый, в отличие от этих животных, я намерена забрать тебя с собой живым. Хочу предложить тебе… — Эй вы! Мы всё ещё здесь! — Девушку безцеремонно перебил главарь шайки. От такой неслыханной наглости неизвестная медленно на каблуках повернулась в сторону будущего трупа. — А я предупреждала. Хотя знаете, я не хочу марать об вас свои руки. — Сказав это, мадам в бирюзовых очках щёлкнула пальцами. В одно мгновение перед ней появились трое солдат. — Они полностью ваши, мои хорошие, делайте с ними что хотите. Только подальше от сюда. После того как тени поклонились своей хозяйке и пошли за уже во всю бегущими бандитами, девушка вернулась к Нино. — Итак, я хочу предложить тебе работу. Хочу чтобы ты помог мне с созданием нового современного отдела, наполненного хакерами. На дворе уже двадцать первый век, а у меня ощущение, будто мы там все в средних веках застряли. Только рыцарей в сияющих доспехах нет… А нет, и они есть. Ну так что? Готов послушать обо всём более подробно? Или сразу согласишься? — В ответ на протянутую руку, Нино рванул от неё подальше. — Да вы шутите, да? Вот же ж… Ляйф бежал, не оборачиваясь. Вот через десять минут непрерывного бега он решил передохнуть. Оперевшись на столб он начал восстанавливать дыхание. — Бегать от меня — весьма глупая идея. Нино, тебе ведь некуда идти. Прошу, не заставляй меня применять грубую силу. Я хочу решить данный вопрос без кровопролития. — И вот снова в ответ от Нино лишь новый побег. — Это начинает раздражать. Очень. Всё. Пора заканчивать. Парировав в тень парня, девушка резко выскочила прямо перед ним и ударила по лицу так, что тот камнем упал на землю. — А я предупреждала…

***

— Морнинг Стар, спрашиваю ещё раз! Кто это блять такой?! — Блохастая, повторяю ещё раз. Это наш новый сотрудник. Его зовут Нино Ляйф. Он очень хорош в технике, а такие нам нужны. — Тогда почему он связан? — Просто не смогли договориться… Ну я решила его вырубить и притащить сюда. Просто технологии у нас теперь есть, а специалистов нет. Надо исправлять. — Ты не исправима. — Я слишком стара, чтобы исправляться. О, Нино, очнулся? Головка сильно болит? Ты уж извини, я не привыкла бить кого-то по голове без желания убить. Парень, привязанный к стулу, начал кряхтеть. Посмотрев по сторонам, он напрягся. — Что…? Что вам от меня нужно?! — Хей, парнишка, угомонись и не кричи. Я ведь уже говорила, что хочу предложить тебе работу, а взамен я обеспечу тебя всем необходимым и даже большим… Заманчиво, не так ли? — …я… — Хей, не забывай, я тебе жизнь спасла от тех головорезов, но если хочешь могу вернуть тебя прямо к их боссу. — Нет! Не нужно! Я согласен! — А вот я — нет! Льдина, совсем охренела?! Кто дал тебе права решать кого брать, а кого — нет! — Псина, угомонись и ты тоже. От ваших криков у меня голова заболела… Блеск. Позволь кое-что прояснить для тебя, моей наипрекраснейшей подруги. Пока я здесь главная, я решаю кого брать, а кого — нет! А кто сделал меня главной? Правильно. Итворд. Пойдёшь против его воли? Нет? Вот и правильно. Итак, Нино, ты принят. Алья тебе всё покажет и расскажет, а я пошла по своим делам. Главы мафиозных организаций — очень занятые люди. Пока-пока! Не скучайте! — Послав беднягам воздушный поцелуй на прощание, Люси растворилась во тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.