ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Настоящее в прошлом. Спасибо...

Настройки текста
Примечания:

Даллас. 1963 год. Перестрелка со шведами.

Пятый не знал, что ему делать. Портфель был полностью расстрелян, а он сам — бессилен. Без возможности переместиться куда-либо Номер Пять напряжённо смотрел на кофейню напротив. Спрятавшись за машиной, в его голове промелькнула мысль о желании чашечки кофе, а не вот этого всего. Мало того, что его семья снова устроила апокалипсис, так и его прямо сейчас пытаются убить. Чертыхнувшись, он уже собирался перебежать к другой машине, что так выделялась своим цветом на фоне других. Она была чёрной с голубым отливов. Он тут же вспомнил о ней… Той, кто воспринимала его всерьёз, если так можно выразиться с её-то легкомыслием. — Хей, Пять, от кого прячешься? — Пока Номер Пять внимательно изучал машину, он даже не заметил как к нему подошла девушка и села рядом с ним на корточки. Это была она. Люси, которая с интересом смотрела на него и ухмылялась, попивая свежий, и судя по запаху, черный колумбийский кофе. Новый поток выстрелов в их сторону заставил Пятого опомниться. — Чёрт! Давай сюда! Люси резко схватила Пятёрку за руку и парировала в тёмный салон того автомобиля, что так заинтересовал парня. Пара движений и Морнинг Стар со всей силы жмёт педаль в пол, попутно отдавая свой кофе Пятому. Визг шин и они мчатся в противоположную от белобрысого трио сторону. Те быстро среагировали и сев в машину, стали их преследовать. — Блеск! У меня ведь дохерища свободного времени! Твою мать, Пятый, ну что опять то?! Ладно, потом расскажешь, если на это хватит времени. Сейчас нужно разобраться с ними. Аргх! Ненавижу парней с белыми волосами. — Взгляд Морнинг Стар младшей похолодел, а сама она включила музыку. На весь салон разносилась какая-то эпичная музыка, которая явно была не от этого времени. Она точно из будущего, но откуда это у неё? Пятому лишь оставалось бросать напряжённый взгляд с водителя на преследователей и обратно. Что-то ему подсказывало сидеть и тихо попивать кофе в его руке. Люси же полностью погрузилась в вождение. Она ловко маневрировала между машинами, а заехав в тунель, резко нажав на тормоз и выкрутив руль, разворачивая машину, Льдинка проскочила между столбами, что разделяли полосы, и перестроилась на другую линию, начав ехать снова в обратном направлении. Выехав из туннеля, и проехав пару минут, она сворачивает и сбавляет скорость, понимая, что теперь их никто не догонит. — Вот только попробуй мне сказать, что я не вовремя. Рада тебя видеть, Пятый. Как провёл время? Ладно, это был мой последний каламбур на некоторое время. — Я понял! Извини! Мне жаль, что так вышло! Сколько ты тут? Растерянность и непонимание читалось на лице Люси. Резкое движение к обочине и торможение. Она всем корпусом развернулась к Номеру Пять, смотря на него как на дурака высшей категории. — Что, прости? — Из-за меня ты оказалась тут и… — Пятый! Закрой рот и послушай меня. Я не виню тебя в том, что я пробыла здесь пять лет. Наоборот. Я хочу поблагодарить тебя. Если бы не ты и не твоё перемещение во времени, я бы уже давно выносила бы мозг Аиду в Царстве Мертвых. Спасибо, Пятый, что спас меня. Думаю, мы — квиты. Пятый смотрел на неё глазами полными растерянности и… теплоты? Ему в первый раз сказали «спасибо» за то, что он делал. В первый раз поблагодарили за то, что из кожи вон лез, чтобы спасти свою семью и весь мир. И кто его поблагодарил? Та, что не вылезала у него из головы с того самого дня. Когда он увидел её без сознания и всю в крови, его сердце замерло, он будто перестал дышать. Каждую ночь он приходил и навещал её. Он был готов растерзать всех, кто довёл её до такого состояния. Он винил себя за то, что никак не помог ей тогда. А сейчас, отправив её в далёкое прошлое, вместо обвинений она благодарит его и травит глупые шутки, с которых потом сама же глупо хихикает над ними. Впервые за долгое время Пятый смог просто закрыть глаза и расслабиться, слушая столь желанный голос. Он рад, что с ней всё в порядке. — Эм, Пятый? Проснись. Пя-я-ятый. Ну, Пять, не заставляй меня кричать на тебя. Или… — Хитро улыбнувшись, Люси запустила пальцы в его волосы и стала нежно массажировать голову. — Вау~ Ты такой милый, когда спишь, а волосы такие мягкие… И как такую зайку можно хотеть убить? … Ой, с добрым утром, ты уж извини, но у меня много дел. Короче, вот это переулок в котором мы все появились. А вон в том доме живёт свидетель всех наших появлений. Для начала советую поговорить с ним. В тени каждого Харгривза сидит мой солдат, но точное местоположение каждого я тебе сказать не могу. Расстояния слишком большие. Прости… — Нет, спасибо за помощь. Не знаю, что бы делал без тебя… Этот переулок… В тот раз я тоже появился здесь. Я пошёл, увидимся. — Да, конечно, милый, если я тебе срочно понадоблюсь, то просто позови меня вслух по имени. И я найду тебя. — Вот Пятый уже парировал из машины на улицу, как Льдинка окликнула его. — Пятый… Спасибо… И будь осторожен. Пока-пока! Увидимся! — Люси поправила очки, что всё это время были на ней и скрылась, оставляя Пятого наедине с его мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.