ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Настоящее в прошлом. Я ТУТ ПАПОЧКА!

Настройки текста

По пути к месту, где усатый Пятый телепортируется в своё время.

Пятый в шляпе и Лютер шли впереди, говоря о чём-то. Если быть конкретнее о том, как убить Пятого в шортах, который только и делала, как орал на прохожих, а Люси смеялась с этого. — Короче, ты главное не рыпайся, пока я не закончу с Кеннеди. Узнаем вычисления, и я пришью мальца. — Пожилая версия Пятого нервно дёргала головой. — Хочется, чтобы был другой способ, знаешь? Тем более, что мы будем делать с Люси? Она за него горой. Мне даже сейчас не по себе от её убийственного взгляда… — Лютер быстро обернулся на них. — Его нет. А с ней мы что-нибудь решим. Она сильна, но не всемогуща. Ударишь по голове, и она спит непробудным сном. — Не думаю, что это сработает… Да и его мне жалко… Он же малыш… — Для тебя вообще все малыши. Пока те обсуждали убийство Пятого, Люси схватила своего Номера Пять за руку. — Эм, Сладость? Ты ведь в курсе, что та версия тебя хочет тебя же и убить… — Догадываюсь. — Пятый шёл нервным, но руку всё же не выдернул. — А ещё он уговаривает Лютера помочь тебе. — Откуда ты…? — У меня хороший слух. Очень хороший. Меня вообще он по голове хочет ударить. М-да… Я вот не понимаю, как можно добиться такого отличия за каких-то двадцать дней? — Наша главная задача отправить его в нужное время, а самим забрать портфель. Помни это. — Пятый крепче сжал её руку. — Помню-помню… А почему мы не могли дождаться, когда тот ты прыгнет в воронку, оставив портфель, и мы бы смогли забрать его по-тихому? — Пятый резко остановился и непонимающе посмотрел на Морнинг Стар. — А ты раньше не могла такое предложить?! — Я пыталась, ясно?! Ты сам меня заткнул! Как ты там сказал…? Ах, да! «На это нет времени!» — Люси недовольно посмотрела на него. Потом, выдернув руку и бросив взгляд на Лютера и другого Пятого, она спросила. — Что?! Кеннеди ведь не ждёт! Ускорив шаг, она пошла вниз, толкнув плечом Пятого в шляпе. — Твою мать, Снежинка, подожди! — На это Люси величественное развернулась, показала средний палец, фыркнула и пошла дальше. — Чёрт! К молодому Пятому подошёл Лютер. — Хей, братишка, как дела? — Я знаю, что он хочет меня убить, Лютер. — Да ладно, не смеши меня. — Ты совсем не умеешь врать. Врун из тебя ещё хуже, чем наблюдатель. Просил же, теперь и она на меня обиделась. Чёрт. — А кто по твоему в этом виноват? На кой тебе наблюдатель, если ты его не слушаешь? — Лютер, ты признаешь, что вы играете против меня? — А ты признаешь, что страдаешь пародоксальным психозом? — Я лишь страдаю от ясного понимания твоих намерений убить меня. — Он хочет убить не прямо тебя. Он хочет убить… версию тебя. — Но я и есть та версия меня. — Я тоже не в восторге, но у него не дурной план. И думаю, Люси нас поддержит. Теперь поддержит. Кстати о ней… Где она? Парни резко стали оглядываться по сторонам. Не найдя ни намёка на девушку с короткой стрижкой, бирюзовыми очками и в такого же цвета платье, Пятый чертыхнулся. — Знаешь, если собираешься звать меня, то можно обращаться и просто на «Люси». — Она появилась рядом с Пятым неожиданно. В руке у неё был молочный коктейль. — Ты где была?! — Ходила за этим. — Она указала на стакан в руке. — Я поняла, что мне понадобится что-то, что успокоит мои нервы. А что, волновался, что я не прослежу за вами и не выполню обещание? — Нет… Я… Слушай, прости, ладно? Мне нужно было тогда выслушать тебя… — Льдинка на мгновение задумалась. Лютер решил, что лучше будет отойти на некоторое расстояние. Пятый в шляпе тоже остановился и наблюдал за всем этим со стороны. Он не мог поверить в то что происходит. Пусть это была его версия себя из будущего, но он никак не мог представить, что будет извиняться перед своей провальной целью. А через пару секунд он чуть не выронил оба своих портфелей. — Дай-ка подумать… Нет. — Люси развернулась и пошла вперёд, но её резко схватили за руку, так же резко развернули, и следующее, что она почувствовала — это то, как её губы накрылись губами Пятого. Он целовал её требовательно и нежно, как бы извиняясь за своё поведение. Льдинка не понимала почему, но вся обида на него тут же улетучилась, оставляя бабочек в животе. И самое интересное, что ей больше всего понравился напор от Пятого. Когда они отстранились друг от друга, единственное, что смогла из себя выдавить Снежинка, было: «Прощаю…» — Отлично. Идём. — Пятый довольно ухмыльнулся и пошёл вперед, всё так же держа Люси за руку, а та и не думала вырывать её. Догнав Лютера, Пятый продолжил выяснять отношения. — Насчёт плана. Да? В нём вы кидаете нас, бежите в 2019 спасать мир?! — Люси решила не лезть и, громко сёрпая, пить свой коктейль. — Да… Погодь, откуда ты узнаешь? — Потому что я — это он! И это то, что я бы сделал, если бы хотел убить меня. — Погоди, я знаю только то, что один Пятый лишний, и ты ведёшь себя как маньяк! — Маньяк? Лютер, ничерта ты не знаешь! — Пятый отпустил Люси и догнал Номера Один. — Хочешь увидеть маньяка?! Я покажу тебе маньяка! — Знаешь, как твой наблюдатель, я думаю, лучшее, что я могу для тебя сделать — это избавить тебя от страданий! — Это была последняя капля и без того расшатанных нервов Пятого. Тот схватил Лютера и притянул к себе. Люси всё ещё с интересом наблюдала за драмой перед ней. — Так, Лютер, слушай. Я знаю, что твой слабый ум реагирует на возраст и авторитет, так что слушай внимательно. Опять же, это всё твои комплексы из-за нашего папочки. А теперь вспомни! Я на четырнадцать дней старше него. Здесь старший вообще-то я. Так что это меня ты должен слушать, Лютер. Я ТУТ ПАПОЧКА! — От такого заявления Люси подавилась коктейлем. А Лютер стал неловко извиняться перед окружающими. — Пятый! Как ты себя ведёшь?! Ну ты чо?! Люси подскочила к ним. — Как подобает Папочке, ах-хах! — Я признаю, что в данный момент я не вполне трезво мыслю. — Та-ак, хорошо. — Но если со мной такое, то и с ним тоже! — Что? — Хорош там цапаться, мы пришли. — Усатый Пятый подошёл вплотную к забору и стал готовиться. Люси, осмотрев крыши многоэтажных зданий, бодро помахала одному из своих киллеров на крыше. Но вся её бодрость и весёлость вмиг улетучилась. Это не мог не заметить Пятый. — Что-то не так? — Да-а-а… Пятый! Сладость! Умоляю, прости, но я должна идти! — Она говорила это смотря куда-то вдаль. Ни Пятый, ни Лютер не могли понять на что или на кого она смотрела, но по её лицу было видно, что это что-то очень важно для неё. — Знаешь, всё хорошо, иди. Мы тут сами справимся! Да, Лютер?! — Лютер не успел кивнуть, как Пятый прошипел. — Портфель! Люси растеряно посмотрела на Номера Один, а позже на своего Пятого. Чмокнула того в губы и рванула с места. Перепрыгнув через забор рядом с усатым Пятым, Льдинка побежала в глубь толпы, ищя глазами причину резкой смены своего настроения. — Куда это она?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.