ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Настоящее в прошлом. Белый тебе идёт больше, знаешь ли.

Настройки текста
Примечания:

Спустя пару минут преследования источника стресса.

Pov Люси

Чёрт-чёрт-чёрт-чёрт-чёрт! Я не могу его упустить! Его не должно здесь быть! Что он тут забыл?! Чёрт! Тупик?! Не-е-т… Ты где-то здесь… Крыша! Точно! Забравшись наверх, я заметила убегающий силуэт в чёрном. Глупо бегать в чёрном днём. Это точно он. Сколько я его уже преследую? Десять минут? Двадцать? Не важно… Мне нужно знать, что он тут забыл. Его не должно здесь быть. И вообще эта чувырла будто играется со мной. Вот же кусок дерьма! Когда я уже отчаялась догнать его, этот придурок запрыгнул в заброшенное здание. Ловушка? Это точно ловушка. Но я обязана узнать, что происходит. Я зашла в пустую комнату. Тишина… Я нервно оглядывалась по сторонам. Конечно, от этого придурка можно ждать что угодно. Чёрт! Почувствовав движение за спиной, я резко развернулась и успела заблокировать удар в лицо, но не в живот. Б-больно! — Аргх… Чёрт! И тебе привет… Белый тебе идёт больше, знаешь ли. — Ну привет, Котёночек! — Когда я отошла от удара и зрение вернулось, передо мной стоял белобрысый парень в чёрном облегающем костюме. — Не смей меня так называть, хуила! — Это он. Давно мы с ним не виделись… И что ему от меня нужно? Стоп. «Котёночек»? — Ты из будущего… Но как? — Догадалась? А ты всё так же умна, но вот в физическом плане — теряешь хватку, дорогуша. — Он медленно ходил вокруг меня, будто я для него лишь лёгкая добыча… Наивный. — Знаешь, Нестер, а ты всё такой же кусок дерьма, что любит мять свои сиськи, но я же молчу. Мне казалось, что каждый просто молча должен был остаться при своём мнении. — Может я пыталась придать своему голосу легкомысленности, но видимо выходило не очень… Пора стать серьёзно, а то не нравиться мне всё это. — Что тебе нужно? — Оу, дорогуша, ты всё такая же нетерпеливая… Знаешь, однажды ты спасла меня от самой себя, и великий я решил помочь тебе и твоим новым друзьям с вашей временной проблемой. — Знаешь, Нестер, ты такая крыса, а сыр не любишь. Странно всё это… И как же ты можешь мне помочь? — Он здесь не один. Ещё две девушки. — Видишь ли, у меня есть связи… В Комиссии… И я могу попросить у них портфель, но взамен… — Ты хочешь, чтобы я начала работать там, не так ли? — Почти. Я хочу, чтобы ты вновь стала моей. Ты только представь, чего мы добьёмся… Вместе… — Вместе, да? если у него связи с Комиссией, то получается, что те две фифы — это Куратор и её дочурка? Хм, но попробовать стоит. Не зря же я эти пять лет копала под них. — Знаешь, Нестер, я не понимаю одного… Почему в Комиссии все так любят недоговаривать и обманывать? — Вы только посмотрите на него. Что? Страшно стало, кусок дерьма? — Ты молчал своему Боссу о том, что работаешь на Комиссию, а Куратор своей приёмной дочери, о том что она отдала приказ об убийстве её родных родителей… Как же звали эту бедняжку? Лейла? Или может быть… Лайла? — Его глаза мельком посмотрели в сторону. Попались! Я резко запустила туда ледяную сферу, но Нестер успел отразить, а та парочка сбежать. — Я пытался договориться с тобой по хорошему, но ты всё такая же упёртая… Всё вы в Пандоре лишь мусор, что мешает нам! — Я вот всё понять не могу… Ты на чьей стороне, то? Комиссии или Саблезубов? — Догадайся! Вот чертила! Он резко бросил в меня световую сферу, а я не успела среагировать. Хоть в чём-то он прав. Я реально потеряла хватку. Меня отбросило в стену и последнее, что я помнила — это его слова: — Если передумаешь, ты найдёшь меня, Котёночек.

Конец Pov Люси

После этого Морнинг Стар потеряла сознание, оставшись лежать среди обломков, вызванных её падением. Она была вся в царапинах, а по лицу маленькой струйкой шла кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.