ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Настоящее в прошлом. Люблю тебя, Пятый Харгривз.

Настройки текста

Даллас. Ферма Сиси.

— Назад! Вы все! Не подходите! — Сиси выбежала из амбара, наводя на Харгривзов заряженное ружьё. — Сиси, подожди! Что случилось?! — Ваня пыталась её успокоить. — Карл… Он… Он мёртв. Харлан отшвырнул его как тряпку. Так же как ты раскидала полицейских. Что ты с ним сделала? Ваня, что ты сделала с моим сыном?! — У нас нет на это времени. — Диего пошёл в сторону аномалии, но его остановило направленное на него ружьё. — Сиси, я нашла свою семью. Это мои братья и моя сестра. — Блондинка опустила оружие. — Ты врала мне? Всё это время? — Конечно нет. Послушай, я не знала кто я… Всё это время Пятый стоял в стороне, но, заметив странное поведение своей тени, отошёл в сторону. Из неё вылезла Фемида. Она была чем-то озадачена. — Фемида? Что-то случилось? — Пятый сел на корточки, чтобы быть ближе к собаке. — Люси… С ней что-то не так… — Что?! Она в порядке?! — Я… Я не знаю! Единственное, что могу сказать, так это то, что она жива. Но состояние оставляет желать лучшего. Ей… Ей больно… — Чёрт! Ты знаешь, где она? — Я не могу точно сказать… Она… Она едет сюда! На большой скорости! Она скоро будет здесь. Я погружусь в твою тень и буду посылать ей энергию для восстановления. Постарайся не получать ранений. — Хорошо. Ладно. Я постараюсь. Чёрт, Снежинка, что же тогда произошло? — Пятый, ты идёшь? — Номера Пять окликнул Диего, ведь все остальные уже зашли внутрь. — Ты с кем там разговариваешь? — Ни с кем. Я иду. Иду.

***

На поле стояли трое. К ним шли Диего и Пятый. — Хм, как это мило. Пришли вдвоём, чтобы спасти свою семью? Правда, я думала, вас будет трое? Где же Люси? Перед Пятым и Вторым стояли Куратор, Лайла и, неизвестных для этих двоих, парень, который заговорил: — Ох, не волнуйся, сестра, Котёночек уже идёт. — Он приветливо помахал за спину Харгривзам, и те повернулись. В их сторону быстрым шагом, но хромая двигалась девушка всё в том же матовом бирюзовом платье, очках, но вся в грязи, ссадинах и крови. Номер Пять и Диего ошарашенно смотрели на неё. Это была Морнинг Стар собственной персоной. Когда она стояла подошла достаточно близко, можно было увидеть её недовольное выражение лица и ледяной взгляд. — Котёночек, а мы только тебя и ждём! Ты подумала над моим предложением? — Что здесь происходит?! Вы знакомы?! Кто это блять такой?! — Ни Пятый, что говорил, ни Диего не могли понять, что происходит. — Во-первых, не смей меня так звать, хуила. Во-вторых, да, мы с ним знакомы. Помнишь я во время парада побежала куда-то? Ну так вот, я побежала за ним. В-третьих, на вопрос кто он такой я могу ответить очень красочно. Но если произносить только цензурно и по сути, то… — Я её парень. — Не. Смей. Меня. Перебивать. Хуила. Он мой бывший и, как я поняла, брат Куратора. Кстати! Давно не виделись, дорогуша, а я смотрю ты так и не научилась нормально краситься и одеваться. Как живётся с железякой в голове? — Ох, у меня всё прекрасно, дорогая. Я вот пришла отомстить тому, кто убил Совет Директоров. — Диего тут же очухался. — Мы не убивали Совет, ясно. — Вообще-то, Диего, это не совсем так. — На это, Люси лишь недовольно ответила: — А я говорила. А ты опять меня не послушал. — Так что там насчёт моего предложения? — Оу, я, конечно, полюбила Харгривзов, но не настолько, чтобы отдавать себя в рабство такому куску дерьма. Тем более, где гарантии, что ты сдержишь свою часть сделки? Правильно. Их нет, и никогда не было. Я может быть и может быть и модница, но не тупица, ясно? Тем более… Глупо было думать, что я поверю тебе, после того случая. — Какого случая? — Не сейчас, Сладость. — «Сладость»? — Нестер начал громко смеяться, а потом продолжил. — Ты даже меня никогда так не называла, ах-хах… Грустно. И чем же этот 58-летний старик в теле подростка лучше меня? — Может тем, что он предавал меня, оставляя на растерзание дюжине мужланов? Или тем, что он не самодовольный хуила вроде тебя. — Что?! — Пятый. Не. Сейчас. Я потом тебе как-нибудь всё расскажу, ладно? А теперь к делу. Или нет… Эм, Лайла, да? С тобой всё хорошо? — В ответ та лишь смотрела в пустоту и молчала. — Ладно, глупо было надеяться, что ты, Миринда, не сломаешь хотя бы собственную дочь. На это Куратор лишь ошарашенно стала смотреть на Морнинг Стар. — Ого-ого-ого! Котёночек, а ты хороша. Смогла выведать имя моей сестрёнки. Я в тебе и не сомневался. — Ты слишком много болтаешь для ходячего трупа. Предлагаю решить всё здесь и сейчас. — Как только Льдинка это сказала, она щёлкнула пальцами и вместо платья на ней оказались рванные двинцы, топ и кроссовки. Её взгляд был уверен в одном. Умрет из них двоих только один. — Что ж, тогда предлагаю отойти. Не будем мешать. Буду ждать тебя там! Котёночек… Люси уже собиралась идти вслед за Нестером, но её отдёрнул Пятый. — Ты с ума сошла?! — Ты очень наблюдателен, Сладость. Ладно, успокойся… Я не проиграю, хорошо? Нам уже давно нужно было это сделать, поэтому просто сосредоточься на своих проблемах. Я постараюсь закончить раньше вас. Люблю тебя, Пятый Харгривз. — От такого заявления, Номер Пять растерялся и расслабил хватку. Люси этим воспользовалась, выдернула руку и побежала к Фернандесу.

***

— Знаешь, я думал, что ты будешь сильнее… — Нестер разочаровано посмотрел на Морнинг Стар младшую. Они сражались уже минут десять, а Люси так и не смогла его нормально ударить. В неё полетела очередная световая сфера, которую она вновь заблокировала ледяной стеной. — Ох, не торопись с выводами. — Льдинка медленно стала доставать из своей тени катану и шляпу, подаренную Итвордом. Шляпа была сразу же запущена в противника, а пока тот уворачивался от неё, Люси побежала на Нестера, доставая оружие из ножен. Удар, и на груди Фернандеса появился огромный разрез от плеча до середины пресса. Кровь начала сочиться, а шляпа возвращаться к хозяйке. Только Морнинг Стар подумала, что слишком рано для неё и отвлеклась, как она чувствует холодное лезвие у себя в животе. Это был нож, что Нестер успел вонзить ей во время её выпада. Льдинка упала на землю. Но то, что она увидела, повергло её в шок. Фернандес начал двигаться в обратном порядке, а шляпа по обратной траектории полетела так, что краем задела его шею. Люси ликовала. — И что в итоге? Ты истекаешь кровью. Мне же твоя царапина ничего не сделает, ты же знаешь, что моя регенерация на порезы слишком хороша. — А как насчёт регенерации на яды моментального действия? — О чём ты? — Бывший Саблезуб интуитивно коснулся пореза на шее. Взгляд упал на шляпу. Тогда то он всё понял. Это же шляпа Итворда. А его шляпа известна острыми краями, покрытыми ядом. — А ты хороша… У него научилась? — Нестер рухнул. — Конечно, он же мой учитель. Логично, да? — Люси начала кашлять кровью. — Ты ещё живой? В ответ тишина. Льдинка устало выдохнула, перевернулась на спину и засмеялась. Наконец-то она смогла. Она закончила со своей главной ошибкой прошлого. Из дали стали слышаться крики. — Снежинка! — Пятый подбежал к ней, сел рядом и положил её голову к себе на колени. — Нет-нет-нет-нет! Не смей умирать! Ты обещала! — Пятый… — Не смей умирать, слышишь?! Не покидай меня, прошу… — Прости, Пятый, но на время на придётся расстаться. К ним подбежали остальные Харгривзы. — Нет, бриллиантик, не смей… Я-я-я попробую что-то сделать! — Клаус начал использовать свою силу, но ничего не изменилось. — Нет, Льдинка… — Эллисон уткнулась в грудь Лютера и зарыдала. Остальные же молча смотрели, как угасает Морнинг Стар. — Пятый, прошу, закончи начатое… Вернитесь в 2019… И если вам понадобиться и там помощь, то Пандора всегда открыта для вас… — Её голос с каждым словом становился всё тише и тише. — Нет! Мы вернёмся вместе! Люси, я… Я люблю тебя! Ты… — Он хотел что-то сказать, но Льдинка приложила палец к его губам. — Герб и его подружка уже ждут вас, Пятый, прошу, послушай меня в это раз… И вернитесь в 2019… Ты всё поймёшь… Я тоже люблю тебя, Пятый Харгривз… И держи у себя мои очки… Аккуратнее, это оригинал… — Ты… Ты будешь моей девушкой, Люси Морнинг Стар? — Ха-хах… — От смеха она начала кашлять кровью. — С удовольствием, Сладость… Простите, что так получилось, ребят. Я уверена, мы с вами ещё встретимся… Прощайте… Люси закрыла глаза. Она уснула. Уснула непробудным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.