ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Новое настоящее. Никогда не недооценивай старших, Малышка

Настройки текста

После разговора Академии Амбрелла и Реджинальда

Все члены Академии сидели в глубине парка. Они уже около часа молча сидели там. Пятый отчаянно ходил из стороны в сторону, пытаясь понять, что и когда пошло не так. В итоге Клаус решил прервать тишину. — Итак, что мы имеем? Папа основал новую Академию с какими-то другими детьми, выгнал нас со словами: «Я не собираюсь держать у себя в доме преступников», а Бриллиантик… Она… — Что-то тут не так… Что-то явно не так — Пятый продолжил наворачивать круги. — Она… Она знала! Она ведь говорила, что мы нарушили ход истории! Ну почему я тогда тебя не послушал, Снежинка… Чёрт! Нуж… Пятый не успел закончить предложение, как мимо него что-то пронеслось на огромной скорости. Когда он обернулся, чтобы посмотреть что это было, Номер Пять увидел маленькую девочку в странном платье, которая сидела на земле и потирала место ушиба от падения. Но то, что Пятый услышал следом повергло его и всех остальных Харгривзов в состояние шока, а когда они посмотрели на источник звука, каждый стал похож на мертвеца. — Скарлетт Проншес! Сколько раз я тебе говорила? Не выходи за пределы Пандоры, пока не привыкнешь к своим силам! И почему я должна за тобой бегать?! Тебя Кэсс обратил, а слежу за тобой я! Где справедливость?! — Девушка кричала, приближаясь к малышке. Но после резко остановилась. Медленно повернулась на шокированных Амбрелловцев и неловко улыбнулась, помахав рукой в знак приветствия. — Хей, приветики, ребят? Как дела? — ЛЮСИ?! — Харгривзы в один голос заорали что есть мочи, на что Морнинг Стар поморщилась. — Но… Но как? Ты ведь умерла… Умерла на моих глазах… — Пятый, неверя своим глазам, стал медленно подходить к ней. — Ну я почти умерла. Почти. Короче, меня спас кулон с остатками маны. — Но он ведь у меня. — У тебя. А ещё он был у твоей усатой версии. — Люси хищно улыбнулась. — Пока вы играли в гляделки за столом, я решила перестраховаться и вернула то, что принадлежало мне. Повезло, что ты носил его в кармане. И вообще… Не успела Морнинг Стар закончить, как она оказалась в крепких объятиях Пятого. А через мгновение последовал страстный поцелуй. Они не могли насытиться друг другом. Один считал свою любовь мертвой, пусть и пару часов, но всё же. Другая прожила пятьдесят шесть лет в ожидании. Они наслаждались объятиями друг друга уже пару минут и продолжили стоять так и дальше, если бы не детский крик. — Извините, тётя Люси, а мне что делать?! — На это Морнинг Стар чертыхнулась, чмокнула Пятого в губы и вылезла из его объятий. — Сейчас разберёмся… — Льдинка отошла с сторону, заправила рукава укороченной полосатой водолазки. — Скарлетт, давай вставай и беги на меня! Прямо на меня! — Снежинка, ты с ума сошла?! — А ты очень наблюдателен, Сладость… У меня у одной сейчас промелькнуло жёсткое дежавю? Просто отойдите в сторону и смотрите. — Она мило улыбнулась в всё ещё ошарашенных Харгривзов и снова развернулась. — Давай! Я поймаю тебя! — Смотри не пожалей, тётушка! — За три секунды маленькая девочка преодолела большое расстояние и приближалась к Люси. Та же оттолкнулась от земли и перепрыгнула Скарлетт, попутно хватая ту за воротник. Пара мгновений и малышка висит на вытянутых руках Морнинг Стар, которая нагло улыбается. — Никогда не недооценивай старших, Малышка. Эм, Лютер, можешь её взять? Не думаю, что ей сейчас можно соприкасаться с землёй… — Лютер всё ещё стоял в шоке. Да все не могли переварить то, что они увидели за пару минут. — Лютер… Лютер блять! — От резкого крика Номер Один вздрогнул, подошёл и взял Скарлетт на руки. — Спасибо, а то я думала не дождусь… А вот это… — Она наложила на ноги девочки кольцо изо льда. — Чтобы точно больше никуда не убежала. Проверив прочность блокиратора, Льдинка посмотрела на Амбрелловцев. — Ребят, предлагаю пойти в Пандору и там со всем разобраться. Вам сейчас жизненно необходим отдых. Заодно там я расскажу что со мной случилось, когда вы исчезли… На это все переглянулись и неуверенно кивнули. С этого момента началась новая история Академии Амбреллы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.