ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Новое настоящее. Ты совсем ненормальная?!

Настройки текста
Примечания:

Где-то на территории Пандоры

— Люси… Я всё понимаю, но мы ходим по этим коридорам уже больше часа… Ты уверена, что мы идём в правильно направлении? — Эллисон озвучила вопрос, который волновал всех Харгривзов. — Да… Мы почти пришли. Честно… — Люси уверенно шла вперёд, резко поворачивая в неизвестном направлении. — Бриллиантик, звучало не очень уверено. — Клаус наигранно вскинул руки, показывая как он устал. Тут Морнинг Стар младшая резко завизжала и начала хлопать в ладоши как ребёнок. — А вот и мой кабинет! Заходите! Она легким движением руки открыла массивную чёрную дверь с голубыми узорами, напоминающие языки пламени. Когда все оказались внутри, гости начали с интересом рассматривать огромное помещение. Первое что бросалось в глаза — это две огромнейшие полки для книг и два больших бирюзовых дивана. И те и те стояли напротив друг друга. В самой глубине комнаты стоял массивный дубовый стол и кресло. Кресло, на котором сидела недовольная мулатка. Заметив её, Люси устало вздохнула. — Ты совсем ненормальная?! — И тебе привет, Сезар… — Льдинка небрежно махнула рукой в знак приветствия. — У меня прекрасный слух, так что сбавь громкость… А, ребят знакомьтесь. Эту крикливую псину зовут Алья Сезар — моя лучшая подруга. — Как ты меня назвала?! Харгривзы лишь молча смотрели за их перепалкой. — Блохастая, ты чего забыла в моём кабинете? — Тебя искала! У нас вот-вот война начнётся, а ты шляешься непонятно где! — Во-первых, я не шлялась, а бегала за Скарлетт. За ней кроме меня никто не следит. Во-вторых, когда начнётся война, поверь, я узнаю об этом первая. — Люси уже подошла к Алье и опёрлась обеими руками, наклонилась ближе к ней и начала говорить медленно и расслабленно. — Мы справимся, Сезар… Тем более, мои любимцы уже успели навести у них шороху… Как говориться… — Яблоко гниёт изнутри… — Сезар выдохнула. — Прости, просто я сейчас слишком нервная… — А по-моему, ты всегда была такой… — Как только Люси сказала, она сразу же увернулась от стакана летящего в него. — Сказала же. Ладно, не злись. У тебя что-то ещё? — Да, можешь проверить эти отчёты? — Она указала на кипу бумаг. — Итворд сказал отправить тебе, а сам ушёл куда-то… — Хорошо, дай мне час. О, и забери Скарлетт, а то она как мешок картошки на руках у Лютера. — Льдинка показала на оскорбленную малышку. — Хорошо. Я пришлю к тебе близнецов, как только найду их. — Сезар быстро оказалась рядом с Номером Один и забрала малышку к себе на руки. — Увидимся на собрании. Оно через три часа. Тебе советую выйти сейчас. Итворда нет и скорее всего проводить его тебе. И постарайся никого не убить. — Ничего обещать не могу. К нам ведь поступили новенькие. — Как только дверь закрылась, Люси снова выдохнула и потёрла переносицу. — Слишком много проблем… — А теперь будь добра, объясни о какой войне идёт речь?! — Пятый тут же оказался рядом с ней. — Стандартная разборка между Пандорой и Саблезубами. Только в этот раз, мы намерены разгромить их раз и навсегда. Давайте поговорим лучше про то, что же произошло, когда вы появились в 2019? — Ох, бриллиантик, это было ужасно… Отец изменил нам, а потом и выгнал. Ужас! — Клаус нагло развалился на диване. Остальные же просто сели. — Ты лучше расскажи, что произошло, как ты выжила? — Ну… Когда вы ушли, я погрузилась во тьму, и вся жизнь перед глазами начала пролетать. Тут я увидела момент с кулоном и осознала на сколько я тупая. Еле-еле вернула себя в сознание и поглотила немного маны, чтобы заморозить рану… Ну, а там дальше не самые приятные подробности… — Ну давай! — Клаус с интересом смотрел на неё. А Пятый, что стоял рядом, обпёрся рядом с Льдинкой об стол, взял ту за руку, притянул к себе и уткнулся в её плечо. — Я правда не особо хочу произносить в слух не потому, что мне неприятно это говорить, а потому что вы не оцените… Ладно, потом я отстрелила тому белобрысому хуиле конечности. А на следующий день поехала в кругосветку с Кэссом, чтобы разбросать их по самым отдалённым уголкам планеты. — Люси выпалила это так быстро, как только могла и с опаской посмотрела на ошарашенных Харгривзов. — Зря я вам сказала… — З-зачем ты это сделала?! — Диего вскочил. — Чтоб этот мудозвон не воскрес как в прошлый раз! — Пятый на это лишь крепче прижал её к себе. — Сладость, с тобой всё хорошо? — Какова вероятность, что Куратор мертва? — Номер Пять говорил это всё ещё уткнувшись в Люсино плечо. — Смотря какие ранения она получила… Не могу сказать… Я тогда совсем про неё забыла, но за все пятьдесят шесть лет, что я тут прожила, могу с уверенностью сказать, что ни меня, ни Лайлу она не трогала… Да и поддержка от Нестера ей точно не светит… — Погоди, Лайлу?! Ты знаешь где она?! — Скажем так, мы встречались с ней пару раз, а потом я предложила ей работу у нас и она согласилась. Следовательно, Лайла уже как пять лет работает на нас. Диего уже хотел что-то сказать, как его перебила резко открывающаяся дверь и крик. — Морнинг Стар, у нас ЧП! — Воу, так вот, что значит фраза «Вспомни говно — вот и оно»… — Сейчас нет времени на шутки! — Лайла резко развернулась и с фирменной улыбкой поздоровалась с остальными. — Там Эллиот и Кол дерутся! — Ну подумаешь, а я при чём? — Они из-за тебя и дерутся… — Чего? — Чертыхнувшись, она мило чмокнула Пятого и выбралась из его крепких объятий. — Прости, Сладость, но мне нужно идти… Если хотите, можете пойти с нами. Веди, о Великая! Лайла и Люси спешно вышли из кабинета. За ними пошли Пятый и Диего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.