ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
554
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 346 Отзывы 144 В сборник Скачать

Новое настоящее. Играться вздумала?

Настройки текста
Примечания:

Спустя некоторое время после того, как Кэсс и Люси уехали. Особняк Морнинг Старов

Пятый сидел на кухне и нервно пил очередную кружку кофе. На часах уже три часа ночи, а Снежинка так и не вернулась. Фемида тоже не может понять, где она. Всё это время Номер Пять не находил себе места, хоть и понимал, что идти искать их бессмысленно. Через час тишину нарушил звук открывающейся двери и приглушённые голоса. — Льдинка, где в твоём плане хоть что-то напоминает простоту?! — Кэсс орал шепотом. — Да угомонись ты. Всё потом. Я и так слишком устала. — Люси недовольно потёрла переносицу. — Мне нужен кофе. Срочно. Широким шагом Морнинг Стар направилась на кухню, где Пятый сидел и смотрел в одну точку. — Воу, что случилось? Выглядишь побитым… — Непонятные встречи на кладбище, потом ты пропадаешь на несколько часов, ничего мне не сказав… Где ты была?! Я переживал! Куратор и её брат гуляют на свободе, желая нас убить, а ты пропадаешь хуй знает где! — Номер Пять парировал к Льдинке и посмотрел ей в глаза. В них читалась лишь усталость и потерянность. — Мне нужно было поговорить с Кэссиди. Сладость, прости, но я не могу тебе сейчас ничего сказать, но прошу… Доверься мне… — Люси от бессилия села за стол и положила голову на холодную поверхность. Тут зашёл Кэсс. — Так, сестрёнка, щас будем приводить тебя в чувства. Так, малыш, иди делай своей ненаглядной кофе, а я найду что-нибудь сладкое и холодное. — Пятый взбесился и хотел уже начать угрожать ему, но передумал, когда услышал жалобный стон со стороны Морнинг Стар. Бросив гневный взгляд, Номер Пять принялся готовить кофе. — Нет, сеструх, так дело не пойдёт. В следующий раз, когда будешь призывать своих солдат, предупреждай заранее, а то я чуть не помер от страха… Они ведь у тебя реально жуткие! — Вампира передёрнуло от недавних воспоминаний. Взяв себя в руки, он принялся рыскать по шкафам. — Что у вас там случилось? — Пятый поставил на стол кружку горячего кофе и сел рядом, осторожно обнимая ту за плечи. Люси сделала глоток и ответила: — На нас напали «бродячие псы»… — Чего? — Пятый непонимающе уставился на эту парочку. Кэссиди решил прояснить ситуацию. — У Льдинки любовь давать всему и вся глупые прозвища. «Бродячими псами» она называет оборотней, что объединяются в малые группы и нападают на безоружных. Но этой шайке не повезло. Эта ведьма и без оружия любого до могилы сведёт. — Если бы не моя усталость и упаковка мороженого, что ты только что положил… Я бы точно прострелила бы тебе череп. — Принявшись за еду, Люси довольно замурчала. — Да-да-да… Но ты ж меня любишь, и я тебе ещё нужен… Ладно, не буду больше мешать. Удобно, когда заботу о тебе можно свалить на кого-то другого. Малыш, присмотри за ней. Пока~ — Кэссиди быстро скрылся в неизвестном направлении. — Вот же…! — Не обращай внимания… — Люси положила голову ему на плечо. — Ты всё? Давай я тебя отнесу. — На это Морнинг Стар лишь кивнула. Пятый умело взял её на руки и парировал в спальню. — Сладость… Вон там дверь… За ней ванна. Можешь отнести меня туда? — Он кивнул и направился туда. Ванная комната была довольно просторная и уютная. В самой глубине находилась ванна. Пятый положил её туда и включил воду. — Мне нужна только холодная. Выключи горячую. — Номер Пять неуверенно выполнил просьбу. Через пару минут ванна была набрана и доходила Люси до плеч. Резкий всплеск. Она полностью погрузилась в ледяную воду. Пока она была с головой в воде, Пятый, стоя на коленях, не отходил от неё ни на минуту. Мысли крутились ураганом в его голове. Оборотни? Их было так много? Почему она так ослабла? Может она что-то недоговаривает? И что за план она придумала? Из раздумий его вывел радостный вскрик. — Я воскресла! Ура! — От такого Пятый вздрогнул. — Я смотрю тебе уже лучше. — Угусь~ Я прекрасно себя чувствую. Идём спать? — Люси вылезла из ванны и отойдя немного в сторону начала потягиваться. Мокрое платье просвечивало и обтягивало каждый изгиб его тела. Теперь Пятый мог хорошо рассмотреть серое кружевное бельё, что скрывалось за бирюзовым платьем. Он невольно засмотрелся и поймал себя на мысли, что ему тоже нужно принять холодную ванну. Только вот эта была уж слишком холодна. Почувствовав на себе пожирающий взгляд, Люси усмехнулась и развернулась к Пятому. Медленно подошла и так же медленно стала приближаться к его губам. Пара миллиметров и Льдинка соблазнительно шепчет ему в губы: — Ну так что? Мы идём? — Резко вскочив, Морнинг Стар подмигнула растерянному Пятому и вышла из комнаты. Уже в спальне она услышала звериный рык и громкие шаги, что очень быстро приближались к ней. Мгновение и Пятый по-хозяйски хватает Люси за талию и притягивает в жадный и страстный поцелуй. — Играться вздумала? — Пятый так же прошептал это в губы. — Согласись так интереснее. Думаешь, я упущу возможность потравить тебя? — Люси соблазнительно закусила губу, но через секунду вскрикнула от неожиданности. Пятый решил действовать. Вот он уже нависает над ней, опираясь руками об кровать. — Думаешь, я упущу возможность трахнуть тебя? — Ох, я не позволю тебе это сделать, Сладость. И вот они снова слились в поцелуе, попутно снимая с себя одежду. Руки Пятого гуляли по всему её телу. По всему такому холодному, мокрому и гладкому телу. Его поцелуи покрывали всю её. Он пытался передать всю любовь, страсть и нежность. Она же отвечала ему, выгибаясь как кошка и даря ему сладкие стоны, иногда завлекая его в поцелуй. Им не нужно было ничего говорить, чтобы понять, чего они оба хотят. Пока он игрался с её грудью и сжимал ягодицы, Люси сходила с ума от удовольствия и решила поменяться ролями. Резкий толчок и Льдинка нагло ёрзает на его пахе, якобы усаживаясь поудобнее. Наклонившись с уху она прошептала: «Позволь, и мне немного поиграться…» — закусила мочку и принялась одаривать каждый сантиметр его тела поцелуями, не забывая плавно двигать бёдрами. Пятый мог лишь сдерживать рык и сжимать её бёдра от наслаждения, а затем блаженно застонать, когда его член, наконец, оказался внутри неё. Она двигалась медленно, явно наслаждаясь его мучениями. Для особого эффекта Люси то ускорялась, то снова входила в привычный темп. Она явно проверяла его на прочность. И вот Пятый сорвался. Он запрокинул голову, чертыхнулся и повалил Льдинку на кровать так, что теперь она лежала на животе, грубо поднял её зад и наклонился к её уху. — Мне кажется, ты не поняла, кто здесь главный. И даже не думай, я не собираюсь сдерживаться. — Очень на это надеюсь… Ах! Резкий толчок и Пятый оказался в ней до упора. Его движения были резкими и грубыми, а её стоны громкими настолько, что начинали переходить на крики. Они наслаждались друг другом ещё час, пока оба обессиленно не упали на кровать. Люси положила голову Пятому на грудь, а тот начал перебирать её волосы. Они оба были счастливы. — Знаешь, я до сих пор не могу решить… Тебе больше идёт быть с длинными или короткими волосами. — Не то, чтобы у тебя был выбор, но, если я и захочу их отрастить, то только после того, как разберёмся со всем… Сладость, я люблю тебя… — Нежный чмок в губы и Люси провалилась в глубокий сон. — И я тебя люблю, Снежинка. Больше всего на свете. — Пятый какое-то время наслаждался её довольным выражением лица и тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.