ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Новое настоящее. Началось...

Настройки текста
Примечания:

Вечер этого же дня. Особняк Морнинг Старов. Комната Люси

Пара влюбленных мило сопели в обнимку. Так могло продолжаться ещё долго, если бы не громкий звонок на Люсин телефон. Сонно потянувшись, она не открывая глаз приложила его к уху и ответила на звонок. Звонившему понадобилось всего пара секунд, чтобы довести Морнинг Стар до истерики. — ЧТО?! — От такого резкого и громкого вскрика Пятый вскочил, ошарашенно наблюдая за быстрыми сборами Льдинки. Смешно подпрыгивая, она пыталась натянуть на себя классические чёрные кожаные брюки с высокой талией, а свободная укороченная футболка смешно болтыхалась. — СЕЗАР, ЕСЛИ ТЫ ШУТИШЬ… Я ПРИШИБУ ТЕБЯ НАХУЙ! СКОРО БУДУ! Сбросив трубку, Люси зарычала от отчаяния. — Милая, что случилось? — Пятый парировал к ней и заключил в крепкие объятия, успокаивающе поглаживая по спине и голове. — Сердце украли… Мне нужно в Пандору… Ты со мной? — Ещё спрашиваешь. Конечно. — Хорошо… Тогда собирайся, а я пойду сделаю нам кофе. Парировав на кухню, Люси увидела всех остальных Харгривзов. Те как-то странно на неё смотрели. — Ну и как спалось? — Клаус довольно ухмыльнулся. — Слушайте, простите, если мы были очень шумными, хотя странно, что вы что-то слышали, ведь вы находились в другом крыле, но… Мне сейчас не до этого. — Морнинг Стар судорожно металась по кухне, готовя кофе. — Что-то случилось? — Все напряглись. — Да. Саблезубы начали действовать. И самым дерьмовым способом. Нам с Пятым надо в Пандору, так что… — Мы едем с вами! — Диего вскочил. — Должны хоть чем-то мы помочь. — Остальные согласно закивали. — У меня нет времени вас переубеждать в обратном… Спасибо… В это время на кухне появился Пятый. Быстро выпив свой кофе, все направились на парковку.

***

Пандора. Нижний этаж

Харгривзы шли за Люси в быстром направлении. В этот раз она понимала, куда нужно идти. Вот передними появились массивные стальные двери, которые были чуть приоткрыты. Оттуда слышались чьи-то крики. — Да это конец, понимаете?! Сердце украли, а мы даже не знаем кем! Среди нас крыса! — Алья размахивала руками и ходила из стороны в сторону. Нино сидел на полу со своим ноутбуком и проверял систему безопасности. Итворд хмуро смотрел на пустой стеклянный куб, а Кэсс, опираясь на стену, ушёл в свои мысли. Люси подошла к Сезар и дала ей смачную пощечину. От такого всё внимание перешло на них. — Возьми себя в руки, блохастая. Своими истериками ты не вернёшь его. Знаю, я не лучше, но остынь, ладно? — Алья неуверенно кивнула, потирая ушибленное место. — Нино, что у нас есть? Люси подошла к кубу и начала осматривать его со всех сторон. — Система безопасности не была взломана. Здесь был лишь кто-то из своих. Кто-то, у кого был доступ. А таких не очень-то и много. — Круг подозреваемых сужается… Уже не плохо… — Мне бы твой оптимизм. — Алья посмотрела на Льдинку. — Не думаю, что это можно назвать оптимизмом. Мы пропускаем этап, где будет подозреваться каждый из здесь присутствующих? — Морнинг Стар младшая оглядела всех. Пара работников вздрогнули от испуга. — Эй, сестренка, а что если… — А что если нам не показалось? — Люси нахмурилась. Вся её легкомысленность и беззаботность улетучились в мгновение. — Вы о чём? — Пятый понял, что речь идёт о том случае, когда Кэссиди и Люси уехали. — Тогда, когда на нас напали, там была она… — Вампир мрачнел с каждым словом. — Кто?! Прекратите уже и скажите нормально! — Алья буквально горела от злости. А те лишь неуверенно переглянулись. — НУ! — Лайла! — Льдинка запустила руку в свои волосы и выдохнула. — Когда на нас напали бродячие, я призвала своих солдат… Мне показалось, что кто-то следит за нами… Оглядываюсь, а там она… Она пыталась мне что-то сказать, но я не поняла… На меня тогда набросилась какая-то шавка, а когда снова посмотрела на то место, её уже не было… Простите… Я не думала, что так выйдет… — Не думаю, что ты в чём-то виновата, чертило. Это её выбор. — Морнинг Стар старший подошёл к дочери и взъерошил её волосы. — Может мы не знаем всей картины? Я не могу поверить в то, что она предала нас. Здесь что-то не так. Диего, когда ты видел Лайлу в последний раз? Ошарашенный Второй растерялся и нервно посмотрел по сторонам. — В тот раз, когда двое парней шумиху устроили… И всё… — Давайте сделаем вид, что поверили, ага? — А что не так с этим сердцем? Пандора, что, живое здание? — Клаус непонимающе посмотрел по сторонам. — Сердце Пандоры — это что-то вроде артефакта, который поддерживал барьер вокруг всей территории организации. Он не только защищал от внезапных атак, но и скрывал наше местоположение. Теперь понятно, почему я перестала теряться здесь… — Люси задумчиво посмотрела на куб, а потом вскрикнула от осознания. — Какого хуя мы сейчас находимся здесь и трясём воздух, если сейчас мы уязвимы как-никогда?! Нино объявляй военное положение! Минута полной тишины для переваривания полученной информации, и все Пандоровцы рванули к выходу. Харгривзы за ними. Как только все оказались снаружи прогремел взрыв. Взрыв, объявляющий начало войны. — Началось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.