ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Новое настоящее. Береги себя… И не смей умирать!

Настройки текста
Примечания:

Сразу после взрыва

Итворд кричал, раздавая команды. — Так! Сезар! Берёшь Ваню и Эллисон с Лютером! Западное крыло ваше! Нино и Клаус в информационный центр! Нино, проверь соединение! Диего идёт с вами! И прикроете нас с Востока! Мы с Пятым идём на Юг! Люси и Кэсс встретите их с главного входа на Севере! Все понимающе кивнули и стали расходиться. Люси уже хотела догнать Кэсса и Диего, но её резко притянули для поцелуя. — Береги себя… И не смей умирать! — Пятый с надеждой и любовью смотрел в её глаза. Льдинка мило улыбнулась. — И не думала. У меня в переди ещё долгая и счастливая семейная жизнь. — Она подмигнула ему и побежала на позицию. Итворд и Пятый тоже не медлили.

***

Запад

Алья и Лютер сражались на передовой. Номер Один использовал свои кулаки, а Сезар — огненный меч. Ваня направляла сгустки энергии в кучи, что создавали Первый и оборотень. Эллисон помогала пострадавшим и прикрывала сестру. Дела у них шли хорошо. Ещё час и сектор будет полностью зачищен.

Информационный центр

— Итак! Диего, играл в приставку? — Нино заговорчески поправил очки одним пальцем и сел за кресло. Диего растеряно сел рядом за похожее. — Ну вроде… — А ты, Клаус? — Юхху~ Поиграем! Парни управляли дронами. И весьма неплохо. Клаус так увлёкся, что со стороны казалось, что он действительно играет в какую-то игру.

Юг

Итворд и Пятый умело отбивались от Саблезубов вместе с другими сотрудниками. Пока они сражались, между ними завязался интересный разговор. — Ну и какие же у тебя намерения касаемо моей дочери? — Итворд направлял сгустки тёмной энергии в противников. От неожиданного вопроса Пятый немного растерялся, а очнулся, когда мимо него пролетела тёмная льдина и ударила нападавшего. — Спасибо. Самые серьёзные, сэр. — Пятый парировал за спину Итворда и топором разрубил солдата Саблезубов. — Спасибо. Ну что ж, я одобряю её выбор. Хотя я не думал, что она снова будет в отношениях. Приглядывай за ней. Она может и сильна, но, когда работает, может днями напролёт без сна и еды доводить себя до переутомлений и обмороков. Кэсс поэтому и был с ней всегда рядом… В отличии от меня… — Морнинг Стар горько усмехнулся. — Она вас любит. Не беспокойтесь. Я сделаю всё, что нужно, лишь бы она была счастлива. И никому её не отдам. — Я знаю. Мы здесь справимся. Иди к ней, я вижу, как ты переживаешь.

Центральный вход

Когда Пятый оказался на месте, он замер от увиденного. Люси стояла совсем одна, напева какую-то песню, а непонятные тени сражались с Саблезубами. Где-то вдали был заметен силуэт в белом костюме. — Моему Люциферу одиноко. Стою тут, убиваю время, Совершить могу только преступление, У апостола Петра отпуск, двери открыты, Животные и свидетельства, Жемчужные врата становятся похожи на штакетник, Как только в них войдёшь, Друзья есть, но их туда не пригласить… Она так увлеклась пением, что совсем не заметила пулю, что летела в неё. Ну, так казалось стрелявшему и Пятому. Морнинг Стар с закрытыми глазами, стояла и слушала любой шорох. Она знала, местоположение каждого, мысленно отдавая приказы своим солдатам. Пятый парировал к ней. — …Все хорошие девочки попадают в ад, Ведь даже у самой бога есть враги, И когда начнёт прибывать вода И рая уже не будет видно, Ей захочется, чтобы дьявол был с ней заодно. Моему Люциферу одиноко. И спасать больше нечего. Моя бог будет передо мной в долгу, И спасать уже больше нечего. Я не могу изображать снежинку Когда Льдинка закончила и открыла глаза, перед ней лежали трупы. Огромное количество трупов. Горько усмехнувшись, она почувствовала тепло на своей руке. — Сладость? — Ты в порядке? — Голова немного кружится… Использовала слишком много сил… Но пение немного восстановило… Я думала, что ты с папой. — Он отправил меня сюда. Мы… Неплохо поговорили. — Надеюсь, он не докучал тебе этими отцовскими приблудами? — Пятый посмеялся. — Нет, ничего такого. — Рада, что вы поладили. — Легко чмокнув его в губы, Люси пошла в сторону ворот, куда подходили два силуэта. Пятый пошёл следом. Нестер и Куратор стояли и нагло улыбались. Морнинг Стар, закусив губу, скрестила руки и выставила одну ногу чуть в сторону, наклонив корпус. Номер Пять нервно наблюдал, как она играла с Нестером в убийственные гляделки. — Давно не виделись, котёночек. — Ещё раз так меня назовёшь, и перед твоей смертью я вырву тебе язык. Миринда, ну сколько можно? Тебе не надоело краситься как хуй знает кому? — Куратор от такого заявления скривилась. Нестер громко засмеялся. — Где Лайла? — Там же, где и Кэссиди. — Люси замерла. — Ох, не удивляйся слишком сильно, дорогая. Как бы то ни было, мы ведь встречались. Думала, я позволю тебе убить меня и мою сестру в прошлом? Странно, что ты отправила туда этого наркомана, а не себя. — НУ вот объясни мне, хуила, чего ты добиваешься? Власти, не так ли? — Нестер напрягся. Её тон стал очень спокойным и плавным. Она будто начала искушать его. — Ох, не удивляйся слишком сильно. Как бы то ни было, мы ведь встречались. В прошлом. Кстати, а ты уверен, что ты захочешь разделить своё величие со своей сестрёнкой? Она ведь не менее амбициозна, чем ты. Это у вас семейное? — Нестер усмехнулся. — Думаешь, у тебя получиться нас рассорить? Нет. — Уверен? — Люси подмигнула, схватила непонимающего Пятого и парировала подальше от них. И не зря. Куратор пыталась пристрелить Нестера. Морнинг Стар поудобнее уселась на землю и стала с интересом наблюдать как те двое сражаются. — Ты блять объяснишь, что происходит?! — Угомонись, Сладость, и наслаждайся шоу. — Тот недовольно фыркнул и начал пилить её взглядом. — Серьёзно? НУ ладно, помнишь тот план с Кэссом? Ну, я попросила близняшек выкрасть тот портфель, который вы под шумок забыли в Академии Спэрроу, и отдала его Кэссу, подробно объяснив ему как этим пользоваться. Идея заключалась в том, что пидружка расчленит Куратора, а те крысы, — Она указала на всё ещё дерущихся Фернандесов. — испарятся. Так что нам остаётся только тянуть время… Тянуть время, пока Кэсс разбирается с Лайлой… Пятый сел рядом и заглянул ей в глаза. — Мы справимся, помнишь? — И не сомневалась. — Она подарила ему самую обворожительную улыбку, на которую была способна в данный момент. — Мне просто интересно, как поступит Лайла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.