ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Новое настоящее. Поддерживаю...

Настройки текста

Даллас. Ферма Сиси. Академия Амбрелла вернулась в 2019

Довольный Кэссиди шёл в сторону амбара. Насвистывая непонятную мелодию, вампир задорно подошёл к трупу Куратора, но резко напрягся. Да, Люси предупреждала его о том, что Нестер мог послать кого-то, но её? — Лайла, привееет… Как жизнь? — Кэсс нервно улыбнулся. Всё-таки ему не особо хотелось сражаться с подругой. Лайла молчала. Она медленно подходила к нему. Её лицо не выражало никаких эмоций. На каждый шаг вперёд Проншес делал шаг назад. — Хееей, подруга…? Давай решим всё мирно. Нормально же общались, не? Неужели ты злишь на то, что я тогда выпил твою бутылку виски? Хочешь я тебе куплю две таких же? — Четыре. — Хорошо… Стоп что?! Мадам, а вы не ахуели? Я ж реально чуть не обосрался! У Льдинки научилась, да?! Мгновение и Лайла залилась громким смехом. Настолько громким, что та версия Люси услышала это и пошла проверить. — Проншес?! А ты ведь… — Лайла. — Какого? — Морнинг Стар непонимающе смотрела на собеседников. — Слушай, сеструх, знаю, в это сложно поверить, но давай так. Ты идёшь расчленять Нестера, а мы разбираемся с Кураторшей. Потом их останки ты убираешь в свою тьму и сваливаешь, а мы с Лайлой возвращаемся в своё время. — Это чо? Один из моих «гениально простых планов»? — Ага. — Кэсс выдохнул. — Надеюсь, моё тело сейчас в порядке, а то воспоминания меняются… Это знатно выбивает из колеи. — Блять. Давайте быстрее за работу!

***

Новое настоящее. Центральный вход

Нестер и Куратор сражались между собой. Куратор двигалась так, будто ей кто-то управлял. Люси смотря за всем этим резко зашипела от боли и схватилась за голову. Куратор начала приходить в себя. — Чёрт! Проншес! Долбонос тупорылый! — Милая, ты в порядке?! — Пятый обеспокоенно метал свой взгляд на уже успокоившихся Фернандесов и на Люси. — Нет! Мои воспоминания меняются. Кэсс встретился со мной из прошлого. А ещё я потеряла контроль на Мириндой. Готовься. Они сейчас нападут. Кого берёшь? — А ты сможешь сражаться? — Кого. Ты. Берёшь? — Нестера. Согласно кивнув, Морнинг Стар младшая достала катану и накинулась на Куратора. Нестер уже хотел отразить атаку, защитив сестру, но его внимание переключил на себя Пятый. В итоге, Люси и Миринда находятся в дали и сражаются, а Пятый и Нестер стоят в метре друг от друга, готовясь напасть. — Ну и как? Согласись, её приятно трахать. — Хищный оскал появился на лице Фернандеса. — Когда всё закончиться, она станет моей личной игрушкой. Я намерен сломать её… Прямо… У тебя… На глазах… Пятый вскипал с каждого произнесённого им слова, но поняв, что тот специально его выводит, он выдохнул, чтобы успокоиться. — Да, она хороша, даже слишком. Честно… В первое время она меня бесила. Слишком уж она многое умеет. Когда я пытался её убить, на ней и царапины не оказалось. Она слишком идеальная. Сильная. Умная. Красивая. Спортивная. Хитрая. И слишком много знающая. Ведёт себя нагло. — Пятый довольно усмехнулся. — Она даже подсыпала снотворное моему брату. Она согласилась помочь мне спасти мир, не потому что от этого зависят жизни, а потому что, цитирую: «Это звучит весело». Она безумна. Но я влюбился в это безумие. Она единственная, кто смог понять меня… И не позволю тебе её и пальцем тронуть. Она моя! МОЯ! — Нестер хмыкнул, а потом парни резко повернули голову на дерущихся девушек. Просто в этот момент Люси крикнула: «ТОЛЬКО ВОТ КОЛЬЦА НА ПАЛЬЦЕ НЕТ!» Пятый усмехнулся, а Нестер решил напасть. Бой был ожесточённым. Каждый удар сопровождался блоком. Они сражались на равных. Когда Пятый создавал расстояние между ними, Нестер направлял в него сферы. Номер Пять парировал за спину и резко ударил того в спину. Фернандес старший упал. Так получилось, что Пятый попал именно в рану, что сопровождала того всю жизнь. Резкий визг и чьё-то тело катится по земле к шипящему от боли Нестеру. Чёрная дымка начала парить рядом с Пятым, а позже она превратилась в Люси. — Господа, мне кажется, или вы ссыплетесь от старости? — Нагло улыбнувшись, она оперлась на плечо Номера Пять. — Чёрт! А ты говорила, что она не предаст нас! — Нестер начал душить сестру. — А я знал, что ей нельзя доверять! Ты опять всё испортила! Идиотка! — Тяжело выдохнув и бросив: «Ничему тебя жизнь не учит…» — Льдинка и Пятый пошли в сторону появившихся Кэсса и Лайлы. — М-да~ Проншес, ты даже в этом успел накосячить. — Ой, а ты всё знала наперёд! Теперь понятно почему ты решила мне не объяснять как вернуться в наше время. — Лайла довольно хихикнула. — Ага я доверилась Лайле. Ну либо она была бы на нашей стороне и вернула тебя, либо тебя бы возвращать не пришлось. Куда нам ещё один труп. — Ах вот значит как?! — Кэсс наиграно надулся. Вся четвёрка залилась смехом. К ним начали подходить остальные. Клаус, который шатался из стороны в сторону, и Эллисон, которая шла в обнимку с Лютером, радостно махали руками. Все были до жути уставшими и счастливыми. — Как думаете, всё закончилось? — Ваня встревоженно посмотрела на всех. — Ну, сегодня точно. Не знаю как вы, а я — с ног валюсь. — Алья зевнула и потянулась. — Поддерживаю… — Люси согласно кивнула и упала. Пятый вовремя её поймал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.