ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Новое настоящее. Давайте подведём итоги.

Настройки текста
Примечания:

Спустя неделю после победы над Саблезубами. Комната Люси. Ночь

Люси всю неделю была в восстанавливающем сне. Но из него её вывели крики с первого этажа. Да такие, что спросонья Морнинг Стар младшая подумала, что на них напали. Устало выдохнув, она накинула на себя худи, в котором она утопала, и поплелась на источник звука.

***

Гостиная. Спустя 10 минут

— Лайла! Где сердце! — Алья орала во всё горло, а Нино и Кэсс держали её, чтобы та не накинулась на бедную и непонимающую Лайлу. До неё уже как пять дней докапываются о каком-то сердце. — Эм? Ребят? — Люси неуверенно спустилась и оглядела присутствующих. Итворд задумчиво опирался на стену рядом с лестницей. Харгривзы расположились на диванах рядом с Лайлой, которую держал за плечи Диего. Пятый заметил Льдинку и быстро телепортировался к ней, притягивая в крепкие объятия. Простояв так пару минут, Люси отпрянула и молча предложила сесть к остальным. Пятый сел на кресло, а она к нему на колени. — Ну так что? Вы так расшумелись, что я аж из восстанавливающего сна вышла. — Люси сладко зевнула. — В чём дело? — Кажется, Сезар взорвалась. Глаза горели алым пламенем. — В ЧЁМ СУКА ДЕЛО?! МЫ НЕДЕЛЮ СЕРДЦЕ ПАНДОРЫ НАЙТИ НЕ МОЖЕМ! А ТЫ СПРАШИВАЕШЬ В ЧЁМ ДЕЛО?! На это Люси ушла в свои мысли, будто что-то вспоминала. — …сердце…? А! Так оно же у меня! — Люси легкомысленно стукнула кулачком по ладони. От такого заявления все впали в полный ахуй. Молчание повисло на целых десять минут минимум, как казалось Люси. Повернувшись к ошарашенному Пятому, она изогнула бровь, похихикала и предложила свалить, пока никто не очнулся. И только они хотели парировать в спальню как Сезар вновь продолжила орать, но только с большей силой. От такого Морнинг Стар младшая по привычке заткнула уши. — И ты молчала?! — Мадам, вы того? Я только проснулась. — Тогда как он оказался у тебя?! — Ну, он всегда был у меня… Я его и украла… Если так можно сказать… — Люси легкомысленно пожала плечом. И вот снова все замолчали от шока. — Я просто ускорила процесс. Тем более, оно нужно мне было для плана Б, если с Кэссом не прокатило бы. — На это вмешался Нино. — Так, я сейчас чего-то не понимаю. Разве члены Пандоры могут украсть сердце? Я подумал на Лайлу, потому что она не является официальным членом. Так в справочнике написано. — Всё верно. Только вот Лайла с момента появления у нас стала заместителем главы, а вот я перестала ею быть. Папочке всегда нужен был человек, который мог играть на два или больше фронта. А разве не понятно? Я ведь поэтому всегда и ходила по территории с Фемидой. Сердце не позволяло мне нормально ориентироваться там. — А я думал у тебя топографический кретинизм. — Который распространяется на территорию Пандоры. — Чертило, а почему я не понял, что сердце у тебя? — Итворд как-то задорно взглянул на дочь. Не каждый день его кто-то смог обмануть. — О, всё просто. В этой афёре мне помогала мудрейшая из мудрейших, да, Фемида? Ночь дня пропажи я был занята, поэтому сердце выкрала Фемида. Когда я находилась в ледяной ванне, она смогла спроецировать своё сознание на пару минут, которых мне вполне хватило. А вы знаете, что в холодных условиях мои способности на расстоянии работают лучше… Так что… — Стоп! То есть то нападение с волками было продумано?! — Кэсс чуть не вскочил с дивана. Лайла на это лишь кивнула. — То есть, вы блять хотите сказать, что настолько умные и продуманные, что всё, что происходило было так и задумано? — О, нет… Я всё придумала за пять минут до нападения. — Люси скептически улыбнулась. — ЧЕГО?! — Все разом на неё уставились. Все кроме Лайлы, которую забавляла сложившаяся ситуация. — Я пошутила. Я не настолько умная, ясно? Давайте подведём итоги. И заодно во всём разберёмся. Короче. Всё началось после того, как я расчленила Нестера и раскидала с Кэссом останки по всему миру. Через како-то время я встретила Лайлу, и мы с ней пытались наладить отношения. Получилось не сразу, но получилось. И вот, она начала работать у нас, и тогда-то мы начали продумывать план. Лайла знала, что Миринда захочет переманить её на свою сторону, и мы решили и «плясать» от этого. Яблоко гниёт изнутри. Нападение, неважно какое, но с появлением Лайлы было для меня сигналом, что те готовы напасть с минуты на минуту. — Пока я была у Саблезубов, мы не могли связываться друг с другом напрямую, поэтому мы решили никак не пересекаться без причины. Для правдоподобия я закатила там скандал, как ты мне и посоветовала и получилось. Сделала вид, что поверила ей и дёргала за ниточки, не выдавая себя. — Теперь с сердцем. Когда я спроецировала своё сознание с помощью Фемиды, сердце украсть не составило какого-либо труда. Как и взломать систему безопасности. Без обид, Нино. Немного подправила время взлома и открытия ящика, чтобы подходило под алиби и отдала его Фиме. Та скрылась в тени Марка, одного из близняшек, и на время боя укатили в другой город. Потом, когда я дала им сигнал возвращаться, Фемида вернулась в мою тьму. И вуаля! — Люси щёлкнула пальцами и в ладони появилось то самое сердце. Оно было прозрачным, будто алмазным. Светилось и переливалось всеми цветами радуги. — Победа! — Меня одну волнует один момент? — Алья нервно переглянулась. Морнинг Стар младшая слегка наклонила голову в сторону. — ТЫ ПОЧЕМУ НАМ НИ ХУЯ НЕ СКАЗАЛА, А?! — Спокойно. Не сказала, потому что актёры из вас так себе. Тем более, один намёк и всё пошло бы по пизде. А я не хотела рисковать планом, на который ушло пару лет. И вообще, я есть хочу. — Резко встав, Морнинг Стар кинула сердце Итворду, будто это какая-то безделушка и пошла на кухню, что-то бурча себе под нос. — Какой кошмар. Никто и ласкового слова не сказал… Не похвалил… Поставив кофе на плиту, Люси принялась готовить себе покушать. Остановившись на пасте, Морнинг Стар довольно потёрла ладони, предвкушая вкуснейшее блюдо. Она успела вовремя снять кофе с плиты и полностью ушла в готовку. Через какое-то время, когда осталось для полного приготовления выложить всё на тарелку, на кухне появился Пятый. Льдинка даже не взглянула на него. Тот переминался с ноги на ногу, не зная с чего начать. — Пятый, если хочешь что-то сказать, то говори позже. Я сейчас не особо на это настроена. — Номера Пять бросило в холодный пот. «Пятый?» Она злится на него? — И нет, я на тебя не злюсь. Просто я — сонная, голодная и морально выебанная тварь, которая только и делает, как всем пиздит. Выдохнув она взяла кофе и свою порцию и села за стол. Принявшись за еду, она погрузилась в свои мысли. Номер Пять сел рядом и тревожно смотрел на неё. От такого та лишь недовольно вздохнула. — Я в норме, ясно? Просто мне нужно остыть. И я сварила кофе на две порции, так что если хочешь, то… — Она повернула голову на него и тут же закрыла глаза от наслаждения. Пятый завлёк её в нежный поцелуй, через который будто извинялся и благодарил за всё. — Лааадно… Теперь я правда чувствую себя мразью. — Почему? — Ну, у меня такой ахуенный парень, а я ещё сижу и выебываюсь. — Люси снова переключила всё внимание на еду. Закончив трапезу, она довольно выдохнула и с интересом посмотрела на свои ноги. Только сейчас она заметила, как Пятый заботливо и успокающе гладил её по бедру. Мило улыбнувшись, она положила голову ему на плечо. — А мне и правда с тобой повезло, Сладость… — Больше не злишься? — Тот довольно усмехнулся и поцеловал её в лоб. — На тебя? Никогда. — Люси хихикнула. — Может пойдём? Я всё ещё ужасно хочу спать… Телепортируешь? Пятый уверенно кивнул и взял Льдинку за руку. Мгновение и они уже в спальне. Пара шагов и уже спящая Люси мило сопит на кровати, а рядом с ней лежит Пятый и нежно перебирает её волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.