ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Новое настоящее. ГДЕ ЭТА СУМАСШЕДШАЯ?!

Настройки текста

Спустя ещё неделю. Комната Люси. Утро

Люси проснулась от того, что ей стало жарко. Такое бывает после восстанавливающего сна. Сладко зевнув, она повернулась к Пятому, который очень крепко спал. Видимо, из-за того, что Морнинг Стар младшая выделяла холод, ему так и не удалось поспать нормально. Загадочно улыбнувшись, она пошла в ванну. Через тридцать минут оттуда вышла всё таже Люси, но с длинными волосами и в кожаной юбке с бирюзовой заправленной водолазкой. Пятый всё ещё крепко спал. Быстро сев рядом с ним, она взяла его за руку и стала ждать. Пара минут и Номер Пять сонно поворачивает корпус на неё и, улыбаясь, отвечает на прикосновение. — Доброе утро, Снежинка… — Пятый потягивается, а потом резко распахивает глаза от резких объятий. — Что… Что случилось? — Я так рада! Ты наконец очнулся! — Люси бросило в дрожь. — Сладость, ты проснулся! — Ч-что? О чём ты? Я думал, это мои слова… Сколько я спал? — Три месяца… — Сколько?! — Пятый резко вскочил и начал одеваться. — Не может быть! Я ничего не понимаю! Как так получилось?! Здесь что-то не так! Пока Номер Пять судорожно метался по комнате, Люси умирала со смеху. Сначала она пыталась сдержать себя и хихикать как можно тише, но после того как парень чуть не упал, надевая ботинки, её прорвало. Под непонимающий взгляд, Льдинка хохотала и каталась по кровати. Когда до Пятого дошло в чём дело, он озверел. Это не ускользнуло от Люси, и, взяв себя в руки, она побежала прочь из комнаты. Пятый за ней, крича что-то матерное. Им обоим было весело. Прибежав в гостиную, где сидели Харгривзы и во что-то играли, Морнинг Стар стала панически оглядываться. — Хей, бриллиантик, как спалось? — Проигнорировав вопрос, Люси пошла в сторону подвала, надеясь скрыться за пределами дома. — Ты куда? — Кто куда, а я по съёбам. — Салютировав, она побежала к нужной двери, но её остановила синяя вспышка, а позже отсутствие твёрдой опоры под ногами. Находясь на плече Пятого, она начала брыкаться, заливаясь звонким смехом. — АТСТАНЬ! Пусти меня! Я не хочу умирать! — Реально думала сбежать от меня? — Если бы я знала, что можно использовать способности, меня здесь не было. Съебалась бы на Гавайи. Довольный Пятый нёс Льдинку к ним в спальню. Та уже перестала вырываться. Просто о чём-то задумалась. — Чего притихла? — В ответ тишина. — Эй! Это кто тут ещё должен злиться? А? — Ты нечестно играл. Я разочарована. — Фыркнув, Люси скрестила руки и повернула голову в сторону, показывая на сколько сильна её обида. Когда Номер Пять поставил её и увидел такую картину, он невольно засмеялся. Без сарказма. Искренне. — Ну ладно, Снежинка, не злись… М? — Харгривз подошёл ближе. — Ответишь на два вопроса, которые меня очень интересуют. — Попробую. — Хорошо… Почему ты стал называть меня «Снежинкой»? Я ведь не показывала тебе свою способность до этого. Нет, мне нравится, просто интересно стало… — Не знаю. Слушай, я в романтике не силён. Просто… Когда понял, что влюбился в тебя… Ты была такой хрупкой, холодной, красивой… Каждое твоя эмоция неповторима… Я боялся, что если коснуться тебя, то ты растаешь… Почему ты так смотришь? — Пятый смотрел на выпавшую из реальности Морнинг Стар. — А… Э… Так. Спокойно… А говоришь, в романтике не силён. Это так мило… — Люси окончательно сократила расстояние между ними и увлекла в полный любви поцелуй. Пятый сразу же ответил, желая большего. Льдинка хищно улыбнулась. — Не забывай, что у меня ещё один вопрос, и я — твоя… — И какой же? — Пятый начал гулять руками по всему телу. Люси их резко убрала и мило улыбнувшись ответила: — А вот этого я ещё не придумала. — Чмокнув беднягу в губы, она телепортировалась на кухню. На кухне Морнинг Стар младшая нашла приличный тазик её любимого мороженого и залила его карамельным сиропом, а для полного блаженства сверху посыпала шоколадной стружкой. Услышав очередное ругательство от Пятого, Люси взяла угощение с ложкой и погрузилась во тьму так, чтобы её видел только Клаус и ребята из Пандоры. Засунув ложку в рот, она грациозно зашла в гостиную, показывая Клаусу, чтобы тот молчал. — Клау, сейчас придёт разъярённая Сладость, будь добр, не говори ему, что я тут. Меня кроме тебя никто не видит. — Как скажешь, бриллиантик. — С кем ты разговариваешь? — Эллисон с интересом посмотрела на Клауса. — Ни с кем. — ГДЕ ЭТА СУМАСШЕДШАЯ?! — Запыхавшийся и встревоженный Пятый неожиданно появился в комнате прямо перед родственниками. Все кроме Клауса и Слуха переглянулись от непонимания ситуации. — Клаус! Где?! Она?! — А почему сразу я?! Вон спроси у Эллисон, она явно знает больше моего. — А ты не плохой актёр, Клау. — Я слышала шум на кухне. Может она там? — Эл пожала плечами и гневно посмотрела на Сеанс. Тот лишь пожал плечами. — Клау, передай ему, что я просто не придумала вопрос… — Люси всё также поедая сладость наблюдала за великолепным шоу. — Пятый! Она просила передать, что просто ещё не придумала вопрос! — Пятый что-то разбил на кухне. Клаус наклонил голову к Люси. — Ты хоть понимаешь, что с тобой он сделает? Но вы такие милые. Он ведь так переживал за тебя, пока ты спала. Ах! Вот это я понимаю! Настоящая любовь! — Во славу Итворда, Клау, не делай из меня ещё большую мразь. Пойду гляну, а то он там притих. Тем более мороженое закончилось. — Придя на кухню Люси быстро вышла из тьмы и подскочила к Пятому, который сидел на полу и держался за голову, а рядом с ним были осколки от какой-то тарелки. — Сладость! Ты в порядке?! Прости! — В порядке. Спасибо, что спросила. — Пятый мило улыбнулся и телепортировал их в спальню. — Ну всё. Ты доигралась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.