ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Финал. Они построили своё будущее.

Настройки текста
Примечания:

Особняк Морнинг Старов. Поздний вечер

С тех побегушек прошёл месяц. И весь месяц Пятый ходил за Люси хвостиком, пытаясь что-то сказать. Но никак не получалось. То, её резко вызывают в Пандору, то кто-то из Харгривзов нарушит их идиллию, то он сам не может произнести и слова. Льдинка же не понимала, что происходит и поэтому лезть не стала. За этот месяц у неё было столько дел, что пару недель она ночевала у себя в кабинете. Спасибо Пятому, который приносил ей еду и вовсю заботился. За этот месяц произошло много всего. Диего и Лайла снова сблизились и официально начали встречаться. Эллисон приняла реальность и потерю дочери и решила начать жить с чистого листа. Лютер решил ей в этом помочь. Обе парочки съехали в квартиры, которые предложила им Пандора. Ваня стала тренировать свои силы на закрытой восточной тренировочной площадке и добиваться немалых успехов. Но геройствовать она не собиралась. Слишком привыкла к обычной жизни и тоже съехала. Только Клаус, который слишком сдружился с Кэссиди не собирался куда-либо уезжать. Это никого не напрягало. Люси даже была рада. И вот в один прекрасный поздний вечер Люси гуляла по особняку в поисках Пятого. Обычно он в это время ждёт её в кровати, но в этот раз у Морнинг Стар было нехорошее предчувствие. Спустившись вниз, она услышала дикий ржач со стороны кухни. Она зашла туда и замерла. За столом сидели Клаус, Кэссиди и Пятый. И все они были, мягко говоря, в дрова. Заметив Льдинку, парни начали радостно что-то горланить. — Пожалейте мои уши и завалитесь. Серьёзно. — Люси недовольно посмотрела на них. Скрестила руки на груди и изогнула бровь, когда Номер Пять встал перед ней. — Сладость, идём спать? Но тот проигнорировал её вопрос. — Люси, ты самая красивая девушка из всех, что я видел! — От такого Морнинг Стар младшая растерялась. — Эм… Спасибо? — Давай убежим и сыграем свадьбу? — Поняв в чём было дело всё это время, Люси хихикнула в кулачёк. Да, Пятый всегда вёл себя с ней мило и заботился о ней, но сейчас он превзошел самого себя. Гореть мне в Аду синим пламенем, но я не могу не сделать этого. — Нет. — Н-но… Но, милая! Я люблю тебя! — Я тоже тебя люблю, Сладость. Я оооочень сильно люблю тебя! — Она протягивала каждое слово, выдавая свою наигранность. — Выходи за меня, Снежинка! — Нет. — ПОЧЕМУ?! — Ну почему ты такой милый? Не подразнить тебя сейчас — выше моих сил. И я понимаю, что потом мне пизда, но будет весело… — Я не люблю тебя. Упси~ — ЛЮСИ! — Я влюблена в другого. — КТО ЭТОТ МУДАК?! Я УБЬЮ ЕГО! — Он… Это… Ты! — Клаус и Кэсс, что сидели и наблюдали за всем этим, уже задыхались от смеха. — Я люблю тебя! Выходи за меня! — Нет. — ЛЮСИИИ!!! — Номер Пять шатаясь полез к Льдинке за поцелуями, но запнулся за собственную ногу и стал падать. Оказавшись в её объятиях, он уснул и не заметил, что бархатистая коробочка выпала из кормана. Люси подняла её потоком воздуха и открыла. Там лежало чёрное кольцо, формой напоминавшее корону, с голубыми камнями. — О Боже, Сладость, оно прекрасно… Спасибо… Морнинг Стар телепортировала их в спальню. С трудом, но раздела его и уложила. Из-за резкого запаха алкоголя, Люси решила заняться бумагами, что остались.

***

Утро. Спальня Люси и Пятого

Пятый проснулся и сел. Схватившись за голову, он замычал от боли. — Голова болит? Неудивительно. Погоди, сейчас всё принесу. Номер Пять и сообразить не успел, как рядом с ним уже сидела Люси и протягивала ему таблетку со стаканом воды. Когда Пятый взял стакан, он почувствовал кольцо на безымянном пальце у Льдинки. — О-откуда…?! — Он не успел договорить, как его заткнули, заставляя выпить воду из стакана вместе с таблеткой. — Ты правда ничего не помнишь? — Подожди… Что-то вспоминается… За каких-то пару минут молчания лицо Пятого менялось на столько разных эмоций, что Люси невольно тихо засмеялась. — Смешно тебе, да? А я хотел сделать тебе предложение по-нормальному… — Пятый поник. — Да, ладно? Мне? И что-то нормальное? Сладость, это было самое незабываемое предложение руки и сердца из всех, что я видела. Спасибо. — Льдинка притянула его в жадный поцелуй, наполненный любовью и благодарностью. — Люблю тебя. — А я тебя — нет. — Пятый ухмыльнулся. Люси изогнула бровь, и через мгновение Номер Пять смеясь стал потирать нос. — Да шучу я, шучу. Только за нос больше не кусай!

***

3 года спустя. Спальня Люси и Пятого Харгривз

— Элл, ещё раз дёрнешься, и я тебя уколю самой острой булавкой. Дай с платьем закончить! — Люси стояла на коленях, пыхтя над свадебным платьем Эллисон. — Да, твою же… Ваня! Скажи ей! Седьмая сидела на кровати и играла с маленькой девочкой, которая жутко напоминала Пятого. — Эллисон, Люси права, всё будет хорошо. Вы ведь любите друг друга. — Я не знаю… Я просто волнуюсь… — Не пиз… — Люси! Здесь твоя дочь! — Элизабет, детка, заткни ушки на пару минуток. — Девочка послушно кивнула и накрыла уши маленькими ладошками. — Эллисон, не пизди, ты просто очень рада! Да, вы, милочка, вся сияешь! Угомонись и стой спокойно. Я почти закончила. Я представляю, что там у Сладости… Как бы Лютер ничего не разбил… — Спасибо, девочки, я не знаю, что без вас делала бы я… — Давай ты успокоишься и начнёшь строить предложения нормально. — Люси стала отряхиваться, вставая. — Я даже с Пятым так долго на коленях не стояла… Всё, Элл, ты — бомба! — А вы уверены, что красное свадебное платье — это хорошая идея? — Прекрасная! Я вообще была в чёрном с бирюзовыми узорами. А Лайла? У неё оно было фиолетовым! Поймите, чем мы необычней, тем лучше. — Люси подошла к дочери и взяла её на руки. — Давай, детка, скажи своей тёте, что она круто выглядит. — Тётя Эллис, вы очень круто выглядите! Звонко посмеявшись девочки пошли в сторону машины, чтобы поехать на место проведения. Все были счастливы. Ваня начала встречаться с милой девочкой, что помогала ей тренировать способности. Кэсс и Клаус настолько стали дружными, что иногда Люси не могла не пошутить про их близость. Наконец, у Харгривзов всё наладилось. Особенно у Пятого. Он получал от своей жены и дочери столько любви, что и представить не мог. Они построили своё будущее. Будущее, которое устраивало всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.