ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Семейная жизнь Люси и Пятого Харгривз. Часть первая

Настройки текста
Примечания:

Через неделю после предложения руки и сердца. Комната Люси и Пятого

Пятый лежал на кровати и смотрел в потолок, о чём-то задумавшись. Люси сидела, перебирая бумаги и тяжело вздыхая при каждом новом документе. — Может тебе помочь? — Он поднялся на локти, чтобы встретиться взглядом со своей невестой. Своей невестой. Он так долго к этому шёл и в итоге запорол всё, что мог. — Нет, спасибо… Хотя… Там в шкафу стоит бутылка вина, дай пожалуйста. — Парень ухмыльнулся. — Бутылку вина мне дай. Цокнув языком, парень парировал. Рядом с бутылкой на полке стояла фотография. На ней были вся компания главных мафиози, Лайла и маленькая девочка Скарлетт. Открыв бутылку и поставив на стол полный бокал, он вздохнул, готовя себя к очередному разговору, сел напротив и сделал глоток прямо из горла. На такое Снежинка вопросительно подняла бровь и отложила документы. — Давай заведём детей? — От такого у Люси глаза на лоб полезли. А потом и вовсе судорожно бегать по комнате. — Нет-нет-нет. Нет. Исключено. Не сейчас. — Руки предательски начали трястись. — Какая из меня мать? — Милая, успокойся, ладно? Я не говорю прямо сейчас… Потом… — Он успокаивающе поглаживал её ладони и говорил очень спокойно. Люси выдохнула. — Слушай, мы даже свадьбу не сыграли, а ты заговорил о детях… Так. Стоп. А знаешь что? — Она выдернула руки и скрестила их на груди, недовольно взглянув на Пятого. — Сладость, а тебя ничего не смущает? — Ты о чём? — Вот теперь начал нервничать он. — А то, что за всё время нашего знакомства ты ходил и ходишь в этом! — Она указала на костюм Амбреллы. — Ты его хоть стираешь? — Очень смешно. — Он сощурил глаза. — И что ты предлагаешь? — Собирайся! Мы идём покупать тебе новый шмот! — Льдинка резко встала из-за стола и принялась краситься. — Чего сидишь? — Издеваешься? — Ах, прости. Но именно это мы и идём исправлять! — Подмигнув ему, она полностью погрузилась в создание прекрасного.

***

Три часа спустя. Торговый центр

Люси бодро шагала в очередной магазин мужской одежды, а Пятый устало плёлся за ней. Никакая подготовка в Комиссии не сравниться с тем, что он прошёл за эти два часа. — Снежинка, может хватит? Это уже двадцать второй магазин. Давай хотя бы передохнём. — Сладость, это твои проблемы, что ты не решил вопрос с одеждой до того, как я обратила на это своё внимание. — Люси отправилась к стеллажу с пиджаками. — Не стой столбом и осмотрись. Может сам, наконец, себе что-то выберешь. — Теперь понятно почему столетний вампир меня перекрестил, когда узнал, что мы идём за покупками. — Номер Пять тяжело вздохнул и поплёлся к рубашкам. Пятого ничего особо и не приглянулось. Ему было достаточно пары классических костюмов, но Люси так загорелась идеей стать его личным стилистом, что особого выбора не было. Взяв в руки для приличия очередную белую рубашку как и в остальном двадцати одном магазине, он поплёлся обратно к Люси, но недойдя замер в непонимании. Она мило беседовала с консультантом, который открыто флиртовал с ней. Как казалось Пятому. Быстро парировав к своей невесте, он резко притянул её за талию, сильно сжимая её. От такого Снежинка ойкнула и непонимающе уставилась на разъяренного парня. — О, Сладость, ты опять взял белую рубашку? Оригинально. — Вспомнив про консультанта, Люси усмехнулась. — Райан, знакомься, это Пятый… Пятый с вызовом протянул ему руку. Желание убить сотрудника ясно читалось в его глазах. — Будущий муж. — Испуганный консультант взглянул на руку и просто кивнул. — Мой горячо любимый будущий муж, знакомься. Это Райан — личный стилист Итворда и Кэссиди. А ещё очередной мой знакомый-гей. — Рад познакомиться. Ну ладно, дорогуша, чмоки-чмоки, увидимся на снятии мерок у вас дома. — Райан послал подруге воздушный поцелуй и быстро скрылся. — Итааак… Ты только что приревновал меня к гею. Да так, что я уверена, на талии у меня точно появился синяк в виде твоих пальцев. Может отпустишь? Растерянный Пятый смотрел то на мило флиртующего Райана с каким-то парнем и Люси. — П-прости… Не знаю, что на меня нашло… — Ты ревновал. — Люси скрестила руки на груди, нагло ухмыляясь. Пятый отвёл взгляд. — А вот и нет. — А вот и да. — Нет. — Да. И не спорь. — Нет. — Да? А жаль… А я думала, ты меня любишь… — Льдинка смахнула наигранную слезу и отвернулась. Номер Пять нежно обнял её со спины, целуя в шею. — Люблю. Да, я ревновал. Прости, ладно? — На такое девушка шутя фыркнула. — Ну я же знаю, что ты не злишься… Ну хорошо, что ты хочешь? — Снежинка ухмыльнулась и развернулась к нему. — Я купила тебе розовый пиджак и ты будешь его носить. Идём домой? — Люси чмокнула его в губы и шустро пошла к выходу. И тут до Пятого дошло, что она всё это подстроила. — Ну всё! Ты у меня два дня ходить не сможешь! — Пятый побежал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.