ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Семейная жизнь Люси и Пятого Харгривз. Часть вторая

Настройки текста
Примечания:

Ещё месяц спустя. Пандора. После Собрания. Кабинет Люси Харгривз

— Слушай, Льдинка, а с тобой точно всё хорошо? — Обеспокоенная Алья поправила очки. Действительно, Люси выглядела не самым лучшим образом. Даже на собрании ни разу не повысила голос. — Сезар… Принеси чаю. А ещё предупреди Алису, что я через час зайду к ней. — Ч-чай? Ты же никогда не… — Я знаю! Ничего не говори и просто сделай, как я прошу. — Люси устало потёрла переносицу, снимая очки. — Л-ладно… Мне предупредить Итворда, что ты скоро в декрет? — Блохастая, будь добра — не лезь!

***

Через час. Лазарет

— Понятия не имею как тебя угораздило, но поздравляю с пополнением! — Блондинка в белом халате что-то писала у себя в блокноте, изредка поглядывая на Льдинку. — Сама не понимаю… Ну, Сладость, ты у меня получишь… — А теперь слушай внимательно. Никакой беготни, нагрузки, стресса и алкоголя с сигаретами. Кофе тоже говорим нет. — Чёрт. Вот же… — Люси снова плюхнулась на кушетку. — Прям вообще нет? — Максимум одну кружку в неделю. Твой организм отличается от человеческого. Он очень чувствителен. По своему, конечно, но мы не знаем, какой он будет у ребёнка. Лучше не рисковать. Ещё купишь витамины и успокоительное. — Врач протянула листок. — Боссу скажешь всё сама, но вот моё подтверждение. — Спасибо… — Будущая мать неуверенно взяла ещё одну бумажку. — Хей, не переживай. Во-первых, вредно. Во-вторых, поверь мне, ты будешь отличной матерью. Просто будь собой. Будь вместе с ним. — Алиса ободряюще улыбнулась и похлопала подругу по плечу. — Ты со всей Пандорой возишься как с детьми. А Скарлетт? Она тебя просто обожает. Так что возьми себя в руки и дуй к Боссу. У меня ещё работы много. — Ладно, как скажешь. — Снежинка двинулась к выходу, но развернулась и поблагодарила Алису. — Спасибо… Мне есть смысл возвращаться к тебе? — Да. Через месяц точно. Не раньше. Только если появятся резкие боли или самочувствие будет хуже некуда. С этим нельзя рисковать. Ради будущего ребёнка. В следующий раз жду тебя вместе с Пятым. Он уж хорошо вписался в коллектив. — Хах. Хорошо. Увидимся.

***

Спустя тридцать минут. Кабинет Итворда

Люси постучалась. Неуверенно заглянув внутрь, она увидела Итворда, который усердно что-то писал. — Привееет… Не занят? — Она старалась не выдать своего волнения, но ничего не получалось. — Что опять подорвала? — Он даже не взглянул на неё. Просто расслабленно перебирал бумажки. Льдинка лишь смущённо села на стул напротив. — Ну почему же сразу подорвала… Хах… Просто пришла сказать что ухожу в декрет. — Она зажмурилась. Итворд от такого заявления отвлёкся от бумаг и недоумевающим взглядом посмотрел на дочь. — Ч-что ты сказала? — Эм. То что я ухожу в декрет, а вот заключение Алисы. — Скажи что ты шутишь… — Неа. Это правда. Я беременна. А ты скоро станешь дедушкой. — Лицо Итворда не выражало никаких эмоций. Люси это не смутило. Наоборот она была рада. — Ну я пошла, ладно? — Какой срок? — Эээ… Две недели вроде… — Хорошо, береги себя. И если Пятый сделает что-то не то… — Не переживай, я не дам себя в обиду, но спасибо. — Подмигнув, она скрылась за дверью и, услышав радостный вопль Итворда, парировала прямиком домой. В гостиной сидел Клаус и Кэссиди. Увидев подругу, они радостно заликовали. На шум появился Пятый. — Снежинка, а ты что здесь делаешь? Ты вроде говорила, что вернёшься поздно. — Не предвиденные обстоятельства. — Глубоко вздохнув, она решила долго не тянуть. — Сладость, а ты знаешь почему беременные недоговаривают шутки? Сеанс и вампир ликующе переглянулись. Четвёртый хотел уже было радостно крикнуть что-то, но Кэсс успел его заткнуть. Пятый же ничего не понимал. — Почему? — На этот вопрос Льдинка лишь ушла на кухню. — Хей погоди, ты же не… Пара минут осознания и Пятый уже вовсю кружит на руках от счастья. Та лишь смеётся. — Пятый, поставь меня на землю! — Это правда?! — Что? То что меня укачало? Да. А укачало, потому что я беременна. — Ты не представляешь как я счастлив! — А я то как… — Люси отвела взгляд в сторону. Пятый нежно взял её лицо, заставляя смотреть в глаза. — Мы справимся. Вместе, помнишь? — Да… Люблю тебя, Пятый Харгривз. — И я тебя, Люси Харгривз. Идём спать? Тебе нужны силы. И это не обсуждается. — И вот с этой фразы Льдинка поняла, что теперь о спокойной и мирной жизни эти девять месяцев она и мечтать не смеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.