ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Семейная жизнь Люси и Пятого Харгривз. Часть третья

Настройки текста
Примечания:

Месяц спустя. Пандора

Четверо девиц бодро шли в сторону выхода и громко что-то обсуждали. — Девочки, вы не представляете, как я вам благодарна… — Люси выдохнула и поправила очки и прядку волос. — Он мне вздохнуть без разрешения не даёт. «Не используй силы — это может плохо отразиться на ребёнке.» — Будто дразнясь она пыталась передразнить Пятого. Остальные посмеялись. — Вот вам смешно, а мне выть охота… Нет, я очень ему благодарна, честно! Просто… Я не привыкла к ТАКОМУ количеству внимания. И вообще, мне иногда кажется, что его ребёнок заботит больше, чем я… Чёрт. — Льдинка помотала головой, будто отгоняла прочь ненужные мысли. — Так вот что имела ввиду Алиса, когда говорила, что крыша начнёт ехать в ближайшее время… Эллисон приобняла подругу за плечо. — Расслабься, дорогая, Пятый просто волнуется, ты же его знаешь. Попробуй с ним поговорить, хорошо? — Люси нервно усмехнулась. — Думаешь, я не пыталась? Этот чёрт постоянно перебивал и менял тему. Иногда мне кажется, что он это делает лучше Кэссиди. Нет, ну правда. — Предлагаю сходить по магазинам! — Лайла выбежала чуть вперёд и стала идти спиной вперёд, смотря на Харгривз. — Ты выпустишь пар. А мы все сменим гардероб. Я то знаю как тебя успокаивает эта тема. — Согласна, я давно хотела сходить в тот ТЦ! — Ваня одобрительно кивнула. — Поддерживаю. Мне это жизненно необходимо. — Глаза Снежинки загорелись. — Решено. Значит, по магазинам, девочки!

***

Спустя три часа неустанной ходьбы

Девушки сидели за столом и кушали мороженое. Ну как. Люси и Эл ели мороженое, Ваня устало лежала головой на столе рядом, а Лайла откинулась на спинку стула, пытаясь восстановить дыхание. — Да как так можно?! — Лайла потёрла переносицу и тяжело выдохнула. — Ты ж в положении, а выглядишь так, будто только что сюда пришла. — Всё просто. Мне нравится шоппинг. Эллисон тоже, поэтому мы не устали. — Она мило улыбнулась. — Давайте кое-что обсудим. — Ты про то, что сказала Алиса? — Эллисон напряглась. — Да. Она сказала, что плод растёт в два раза быстрее, чем обычно. Это получается… — Что ты родишь быстрее, чем остальные мамочки. Неплохо. — Льдинка инстинктивно погладила живот и счастливо улыбнулась. — Это получается ты на 16 неделе? — Ваня не отрываясь от стола, взглянула подругу. — Вроде того… Осталось это рассказать Пятому… Думаю, пора по домам. — Люси выдохнула и встала из-за стола. — Справишься? — Ну конечно, он ведь мой муж. Не сожрёт же. — Подмигнув, она скрылась в толпе.

***

Особняк Морнинг Старов и Харгривз. Гостиная

Пятый нервно ходил по комнате. Клаус и Кэссиди лишь молча сидели и смотрели на него. Но Четвёртый решил попробовать успокоить брата. Номер Пять когда узнал о беременности любимой, совсем голову потерял. Приносил ей всё о чём она просила или даже не просила. Запретил курить и выпивать всем в этом доме алкоголь, курить сигары. Он сам перешёл на чай, чтобы не искушать Люси. Из-за её чуткого слуха, Пятый ввёл тихий час для всех в доме. И самое главное, когда Клаус и Кэсс пришли просить Итворда о помощи, который, кстати, переехал жить в Пандору, тот лишь пожал плечами и сказал, что тут даже он бессилен. И вот нервные похождения прервались звуком открывающийся двери. Пятый сразу же телепортировался к пришедшей Люси и завалил её вопросами. Та молча устало взглянула на него и прошла мимо, ожидая, когда тот успокоится. Грохнувшись на диван, она закрыла глаза рукой, а Пятый на коленях сел рядом и выдохнул. — Ты можешь хоть что-нибудь сказать? — Он занервничал ещё больше от такого поведения жены. — Сладость, пообещай, что ты сейчас замолчишь, выслушаешь и УСЛЫШИШЬ меня, хорошо? — Когда она почувствовала кивок с его стороны, продолжила. — Пятый, я люблю тебя, но в последнее время ты бываешь не выносим. Я понимаю, что ты хочешь как лучше, но это заставляет меня нервничать ещё больше. Не нужно каждые пять минут спрашивать, хочу ли я чего-то. Не нужно заставлять себя пить чай, давясь им каждый раз. Не нужно лишать парней алкоголя. — Она повернулась к нему и посмотрела в глаза. — Пятый, не нужно идти на такие жертвы. Мне хватает того, что ты переживаешь за нас с Элизабет и всегда рядом, просто не перегибай больше палку. Он отстранённо кивнул, переваривая информацию. А потом широко распахнул глаза. — Элизабет? — Да. Тебе не нравится? — Нравится. Просто… У нас точно будет девочка? — Ага. Есть ещё кое-что. Моя беременность проходит быстрее… В два раза… — Это получается, что ты родишь… ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ НЕДЕЛЬ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.