ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Семейная жизнь Люси и Пятого Харгривз. Часть четвёртая (18+)

Настройки текста

Спустя месяц после рождения дочери. Спальня Люси и Пятого Харгривз. Вечер пятницы

После рождения дочери их жизнь наполнилась ещё большим количеством бессонных ночей. А через неделю после родов Итворд начал без предупреждений вызывать Льдинку в Пандору. Что касалось Элизабет, то она была очень громким ребёнком по ночам и очень сонной при свете солнца. Кэссиди постоянно шутит, что девочка уже точная копия матери, за что всегда получал хороший подзатыльник от неё. Открывшаяся дверь запустила немного света в тёмную комнату. Стараясь не разбудить любимых, что мило сопели на кровати, Люси сняла каблуки и пошла в сторону стола. Пятый и Элизабет спали в обнимку. Маленькое тельце девочки находилось в крепких и нежных объятиях отца. С такой картины она счастливо улыбнулась, подошла поближе и поцеловала каждого в лоб своими холодными губами. — Ты уже вернулась? — Не открывая глаз, сонно протянул Пятый. — Уже? Сладость, меня не было дома целых пять часов. Неужели совсем не скучал по мне? — Она надула губки и скрестила руки. Он усмехнулся. — Скучал. Просто Элизабет капризничала и не могла уснуть. — Он тяжело выдохнул и аккуратно привстал на локтях, взглянув на любимую. — Ты в порядке? Люси сидела на краю кровати и бездушно смотрела на свою дочь. Её глаза стали такими же как и в первую их встречу. Холодными и пустыми. От резкого прикосновения, Люси вздрогнула. — Д-да… Просто… Просто иногда… — Она не могла собраться с мыслями. Кровавые слёзы появились на её щеках. Пятый растерялся и замер, боясь сделать ещё хуже. — Иногда мне не верится во всё что происходит. Иногда я боюсь открыть глаза по утрам и узнать, что это всё лишь сон. И сейчас мне опять нужно идти в организацию и выполнять однотипные задания. Я боюсь вас потерять. — Ну ты чего, Снежинка, мы всегда будем рядом. Это не сон. Я здесь с тобой. На работе что-то случилось? — Да… К нам попал какой-то парень. Никто не мог его разговорить, и я решила попробовать… Оказалось, что его жена и дети погибли из-за рук Саблезубов и… Я уже не помню о чём он там говорил. В моей голове автоматически появился образ ваших тел и… Она не успела закончить, как её притянули в жадный поцелуй. А затем положили её голову на крепкую мужскую грудь, прижимая ещё сильнее. Люси выдохнула и наслаждалась ароматом кофе и любимого парфюма. — Неужели ты забыла, чем закончился наш прошлый подобный разговор? Пара секунд и её глаза широко открылись, когда воспоминания того раза пронеслись в её голове. Льдинка отстранилась от него, отходя на приличное расстояние. — Пятый, нет… Не надо… Элизабет проснётся. Ничего не ответив, он бережно взял дочку на руки и телепортировался в детскую. Теперь малышка спала в своей кроватке, а Пятый, предвкушая бурную ночь, вернулся к жене. Та судорожно металась по комнате, придумывая любую возможную причину избежать всего этого. — Теперь мы никого не разбудим. Элизабет спит у себя. А ты — иди сюда. — Он уже сидел на кровати, хлопая по коленям. Люси лишь закусила губу и с опаской пошла к нему. Горький опыт их семейной жизни дал понять, если Пятому взбрело что-то в голову, и если это что-то связано с сексом, то бежать бесполезно. Этот безумец найдёт её хоть в другом измерении. — Сладость, может не надо? Да, признаю, но на первый раз и простить можно… Он вновь ничего не ответил, лишь резко схватил за руку и повалил на колени. Та лишь успела громко ойкнуть, ощущая как её юбку медленно, будто дразнясь, задирал, почти не касаясь пальцами кожи. Она рвано выдохнула. — П-пятый, не надо… — Прекращай врать. Мы оба прекрасно понимаем, что ты хочешь этого не меньше, чем я. Он оттянул кружевные чёрные трусики и резко их отпустил. Резкий шлепок и рванный стон наполнил комнату. — Ты всегда теряла голову, когда я грубо сжимал твою задницу, или уже забыла? Харгривз довольно погладил её задницу, прежде ударить в первый раз. Шлепок Она вскрикнула. Не от боли. Нет. От шока и наслаждения, что узлом завязывалось внизу живота. Шлепок Покалывающее жжение с каждым ударом постепенно и медленно превращалось в приятное покалывание. А вечно закусанная нижняя губа отдавала приятным вкусом крови. Это сносило рассудок ещё сильнее. Шлепок Мышцы её ног стали поддёргиваться, а таз выпячиваться ещё сильнее. Пятый шумно дышал, иногда сдерживая рыки от сладких стонов своей жены. Сейчас её ягодицы пылали, а где-то виднелся след его руки. Он мягко поглаживал красноту, давая ей передохнуть и подготовиться к новому раунду. Шлепок Люси не успела сообразить, как Пятый умело стащил с неё трусики и вновь ударил по уже полностью оголённым задом. Он с восторгом наблюдал, как каждая ягодица по очереди подпрыгивала и краснела ещё сильнее. Между ног всё приятно ныло, моля о большем. Шлепок — Ну что, Снежинка, признай, тебе это нравится… Он как бы лениво положил руку на горячую плоть, лениво поглаживая нагревшуюся попку. — А мне казалось, я это не скрываю… Ах! Шлепок Блаженный стон раздался на всю комнату. Пятый торжествующе ухмыльнулся. Шлепок И только сейчас она почувствовала бугор, что упирался в её бедро, и усмехнулась. Харгривз заметил это и быстро заставил сменить её довольное выражение лица. Он ловким движением вошёл в неё двумя пальцами. От неожиданности Люси запрокинула голову и широко раздвинула ноги. Его пальцы довели её до пика. Пара резких движений внутри и звонкий шлепок свободной руки, и она со сбившимся дыханием повисла у него на коленях. Пятый с закрытыми глазами откинулся немного назад, опираясь на вытянутые руки. Его рваные выдохи выдавали его. Когда Льдинка смогла собраться с силами, она сползла на пол и села перед мужем на колени, закидывая свои длинные волосы назад. Харгривз с интересом взглянул на неё. Та в ответ лишь ухмыльнулась. — Моя очередь. Люси ловко освободила его член от одежды. От напряжения он смешно поддергивался. Пятый старался подавить стон. — Ну что ж, приступим. Она крепко взяла набухший пенис и начала плавно двигать рукой вверх и вниз. Когда у парня не было сил сдерживать стоны, Люси принялась работать ртом. Передвинув руку в самый низ, массажируя и поглаживая яички, она высунула язык и, смотря ему прямо в глаза, слезала предсемя со всего члена. После этого она резко запихнула его в себя до самого упора. Пятый вскрикнул от неожиданности, сжимая её волосы. Быстрые и грубые движения головой и втянутые щёки довели его до оргазма за считанные минуты. Когда Пятый понял, что больше не сможет терпеть, он попытался оттянуть Люси, но она сделала последнее движение, и всё горячие семя вылилось ей струёй в рот. Громкий глоток, и она, как горделивая ученица, показывающая отлично проделанную работу, показала мужу открытый и пустой рот. Харгрив потянул её к себе, завлекая в страстный поцелуй на кровать. Когда воздух предательски кончился, они счастливо переглянулись. — Как же блять я скучал по всему этому. — Ха-хах… Бедный~ Скажи спасибо, что моя беременность продлилась в два раза меньше, чем у нормальных девушек. Но вот задница у меня будет болеть ещё долго… Пятый ничего не ответил, усмехнулся, и заключил любимую в крепкие объятия. — Люблю тебя… — И я тебя, Сладость…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.