ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Семейная жизнь Люси и Пятого Харгривз. Часть пятая

Настройки текста
Примечания:

Через три месяца после свадьбы Эллисон и Лютера. Спальня Люси и Пятого

Жуткий кашель нарушил тишину. Дверь в комнату медленно открылась, и в комнату забегает трехлетняя Элизабет с подносом в руках. Аккуратно поставив его на тумбочку, она принялась менять компресс с горячего лба. Пятый зажмурился от холодной ткани. — Не волнуйся, папочка, я уже позвонила маме. Она скоро придёт домой. От такого он широко распахнул глаза и резко сел. — Маме?! — И вот снова по комнате разнесся громкий сухой кашель. — Милая, не нужно было ей звонить. Ты же знаешь, что у неё много работы. Тем более она в командировке в другом штате. — Знаю. А ещё она сказал, что, если ты так будешь говорить, то мне нужно будет позвонить ей снова. — Девочка ответила это не задумавшись с каменным выражением лица. Пятый напрягся ещё больше. — В этом нет необходимости, милая, я уже здесь. — Зло зыркнув на мужа, она присела рядом с дочерью и заботливо заправила прядь тёмных волос за ухо. — Спасибо, детка, ты хорошо справилась. — Снежинка, слушай… — Пятый хотел начать оправдываться, делая вид, что всё в порядке, но ещё более злобный взгляд Люси заставил его замолчать. — Мам, а почему папа заболел? — Потому что твой папа — долбо… идиот. Он — идиот. Элизабет, найди Кэсса. Пусть он притащит сюда Алису, хорошо? — Будет сделано, Босс! — Шуточно отдав честь, девочка шустро скрылась за дверью. В комнате повисло тяжёлое молчание, которое изредко прерывалось кашлем. Люси устало выдохнула, приблизилась к мужу, снимая верхнюю одежду, оставшись в майке и шортах, легла рядом и заключила его в свои холодные и крепкие объятия. Уложив его голову на грудь, она заботливо перебирала его волосы. — А я говорила, что ничем хорошим идея гулянки на улице зимой без куртки, да ещё и пьяным, в честь дню рождения дочери, не закончится. А я говорила, что ты заболеешь. Люси всем телом источала прохладу, а он, наконец, смог расслабиться и погрузиться в крепкий сон.

***

Пятый проснулся от приглушенных голосов двух дам. Вяло повернувшись к ним, он попытался открыть глаза, непонятно что-то промычав. Люси сразу же подскочила к нему. — Сладость, не напрягайся, хорошо? Я рядом. — Льдинка аккуратно села рядом с ним, бережно взяв его руку и мягко гладя его мокрые волосы. — М-да, Пятый. Поздравляю с воспалением лёгких. Повезло, что сразу начали лечить и сбивать температуру. Ну, Льдина, я тебе всё написала. Если ему станет хуже, то звони. — Алиса кивнула на прощание и скрылась за дверью. — Как себя чувствуешь? — В её взгляде читалась забота и любовь. — Хочешь пить? Ему хватило сил лишь кивнуть. Промочив горло, он с облегчением выдохнул. — Спасибо… Ты прости, нужно бы… — Он не смог договорить. Резкий кашель вновь прервал его. — Сладость, перестань. — Она поцеловала его в лоб. — Ты же знаешь, что я не злюсь. Просто выздоравливай поскорее, хорошо? Люблю тебя, милый. Пятый ничего не ответил. От её убаюкивающего голоса ему снова захотелось спать.

***

Две недели спустя. Лазарет в Пандоре

Пятый сидел на кушетке в расстегнутой рубашке. Алиса проводила осмотр, что-то иногда бурча себе под нос и записывая в блокнот. — Ого~ У папы такой пресс… — Элизабет с интересом разглядывала своего отца, а Люси с удивлением подняла брови и посмотрела на свою дочь. — Полегче, юная леди. Это мой муж. Пятый лишь легко посмеялся. Алиса выдохнула и откатилась к своему столу, давая понять, что осмотр закончен. — Поздравляю с полным выздоровлением. Не зря, Льдинка две недели глаз не смыкала, следя за тобой. — Что? — Пятый недовольно зыркнул на жену. Та в ответ лишь легкомысленно пожала плечами. — А ты думал, я переживать не буду? Наивный. Хотя в первое время я пыталась уснуть, но твой кашель постоянно меня будил. — Он всё ещё пилил её взглядом, но Льдинка это игнорировала. — Алис, у тебя что-то ещё, да? Та задумчиво повернулась к ним. — Теперь понятно, почему мелкая так быстро растёт в биологическом плане. Такие гены родителей вместе… — О чём ты? — Люсин глаз начал дёргаться от пронзительного и недовольного взгляда Пятого. — Его организм очень выносливый. Осложнений после болезни нет. На восстановление времени не нужно. Он может хоть прямо сейчас пуститься во все тяжкие. — Ура! Папа больше не болеет! — Дочка кинулась в объятия отца. Люси стояла в стороне и умилялась с картины, не решаясь подойти. Пятый это заметил. Подхватив Элизабет на руки, он подошёл к ней и завлёк в нежный поцелуй. Малышка смущённо хихикнула и отвернулась, а затем решила слезть с отца и прогуляться с Фемидой до дедушки Итворда. Собака лениво вылезла из тени девочки и побрела в сторону выхода, лениво что-то ворча. Когда воздуха стало катастрофично не хватать, они отстранились друг от друга, прикоснувшись лбами и посмеялись. Алиса зло покашляла, привлекая внимание влюблённых. Люси, будто опомнившись, подскочила к подруге и поблагодарила, протянув подарочный пакет из личной тьмы. — Когда я высплюсь, и тебе понадобятся новые подопытные, дай знать. Попробую что-нибудь достать. Махнув на прощание, супруги решили отправиться домой, оставив дочь с Итвордом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.