ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Семейная жизнь Люси и Пятого Харгривз. Часть шестая

Настройки текста
Примечания:

Ещё через два года. Особняк Морнинг Стар-Харгривзов. Гостиная

Вся бывшая Академия Амбрелла сидела в гостиной. Они что-то очень оживлённо обсуждали. — Я говорю вам, ей нужно общение! Она не может постоянно сидеть дома! — Эллисон смотрела на всех, пытаясь отстоять свою точку зрения. — Пятый, вы не сможете ей заменить общение с детьми своей любовью! Номер Пять хотел сказать что-то в ответ, но его прервал радостный крик дочери, что пришла домой вместе с Люси. Девочка на кинулась на отца, требуя приветственных объятий, а жена спешно чмокнула его в губы, с интересом посмотрев на собравшихся. — И что за совет старейшин вы тут устроили? — Все нервно переглянулись. — Я говорю Пятому, что вам нужно отдать Элизабет в школу! — Эл, ты правда думаешь, что знаешь, что нужно нашей дочери лучше нас? — Она посмотрела на Пятого. Тот явно растерялся. Видимо, он думал, что она согласиться с подругой. — Кисунь, подойди сюда. Элизабет шустро подбежала к маме, что уже сидела корточках, несмотря на короткую кожаную юбку. — Да, мамуль? — Элизабет, слушай внимательно, хорошо? — Малышка кивнула, пытаясь сделать серьёзное лицо. — Отлично. Смотри, ты скоро достигнешь того возраста, когда обычные дети начинают ходить в школу. Придётся рано вставать, сидеть на уроках и получать знания. Но при этом, ты сможешь завести новых друзей, общаясь со своими сверстниками. Но для этого придётся уходить из дома на шесть часов. — А есть другие варианты? — Или мы с Пятым позаботимся о домашнем обучении, но не думай, что кто-то будет делать тебе поблажки. В обоих ситуация есть свои плюсы и минусы. И я хочу, чтобы ты сама решила для себя, что тебе подходит больше. А для этого поищи информацию, хорошо? — Элизабет неуверенно кивнула, пытаясь переварить поступившую информацию. — Детка, никто не пытается навязать тебе своё мнение. Это твоя жизнь и только ты в праве решать, что тебе нужно. Но если тебе будет нужна помощь или ты вдруг оступишься… — Мы с мамой всегда будем рядом. — Пятый сел рядом и поцеловал обеих в лоб. — Мы поддержим любой твой выбор, лисёнок.

***

Пару лет спустя. Пандора. Кабинет Люси Харгривз

Люси сидит за столом и что-то быстро пишет. Потом резко вскакивает из-за стола и начинает ходить по комнате, выдавая свою нервозность. Звук открывающейся двери и детский смех заставляет сделать успокаивающий вдох. — Привет, мам! — Элизабет шустро подбежала к Люси, а Пятый устало плюхнулся на диван. — Хей, детка, как всё прошло? — Это было очень круто! Особенно, когда учитель показал, как нужно создавать сферу из собственной маны. А ещё учитель решил устроить папе тест-драйв. — Люси с интересом посмотрела на мужа, который лишь устало что-то простонал. — Надо же, Сладость, ты так устал~ Как жаль, ведь на эту ночь у меня были планы… — Она грустно вздохнула, разворачиваясь к столу. Щёлкнув дочку по носу, она вернулась к работе. — Перестань. Мы женаты достаточно, чтобы я перестал вестись на это. — Льдинка по-детски надулась. — Ну вот~ А раньше работало… Элизабет, если хочешь что-то спросить, то спрашивай. — Она мило улыбнулась, наблюдая за неуверенностью малышки. — Мам, а как вы с папой познакомились? Просто вы так мало рассказываете из своего прошлого… Мне нельзя это знать? Родители переглянулись. Люси пожала плечами, откладывая письменные принадлежности подальше. — Ну… Этого вопроса следовало ожидать… Нет, это не запретная тема, просто… Она довольно странноватая. — Люси грациозно села рядом с Пятым, положив его голову к себе на колени, так чтобы сидеть напротив дочери… — Вопрос только, с чего именно начать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.