ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Семейная жизнь Люси и Пятого Харгривз. Часть седьмая

Настройки текста

Пандора. Кабинет Люси Харгривз. Десять минут спустя

— То есть… Ты хочешь сказать, что при первой вашей встречи папа пытался тебя убить? — Элизабет сидела и бросала ошарашенный взгляд то на мило улыбающуюся мать, то на ухмыляющегося отца, который вот-вот замурлычет от ласк жены. Она нежно массажировала голову и перебирала волосы, а мягкость и прохлада её ног так убаюкивали. — Именно~ Очень романтично, да? — Люси хихикнула, вспоминая далёкое для неё прошлое. — Правда потом мы с ним кучу лет не виделись. — Ла-а-адно… Хотя, чему я удивляюсь? — Лизи усмехнулась. Она знала, что её родители, да и большая часть окружения, люди со странностями, если вообще люди… — Знаешь, у меня есть много интересных историй… — Пятый сильно напрягся. — Например?

***

Месяц спустя после рождения Элизабет. Комната Люси и Пятого Харгривз

Люси сидела на кровати, напевая мелодию, убаюкивая дочь. В комнату зашёл Пятый с двумя кружками. В одной из них был молочный шоколад для неё, в другой — колумбийский кофе для него. Тихо поставив напитки на тумбочку, он аккуратно сел рядом и нежно заправил прядь длинных волос жены за ухо. — Неужели уснула? — Шёпотом спросил Пять. Та лишь нежно улыбнулась и кивнула. — Хочешь подержать? — У него округлились глаза. Руки затряслись. — Я-я… Я не думаю, что это хорошая идея… — Сладость, она может и кажется хрупкой, но не забывай, что это наша дочь. Ей уже два месяца, а она ни разу не была на руках у своего любимого отца. Глубокий вдох и выдох. Пятый протянул уже не так сильно трясущиеся руки и взял малышку к себе. Маленькое личико немного поморщилось от смены положения и температуры. Через пару минут она проснулась и начала хныкать. Пятый опять напрягся. Его испуганный взгляд метался с дочери на жену. — Попробуй её легонько покачать, что-нибудь напевая. — Льдинка еле сдерживала смех. — Расслабься, она очень чувствительна к эмоциям, что окружают её.

***

Кабинет Люси Харгривз

— Ого… Я, что, была такой страшной в детстве? — Малышка наклонила голову. Льдинка прыснула от смеха. — Нет, что ты… Просто, мы боялись навредить тебе. С нашей-то работой… Знаешь я и сама жёстко волновалась и боялась сделать что-то не то… — Люси и Пятый переглянулись. В глазах каждого читалась любовь и теплота. Потом она подняла такой же взгляд на дочь. — Детка, если мы будем делать что-то не так… Или заденем твои чувства… То скажи нам об этом, хорошо? Пятый резко телепортировался к дочери и сел с одной стороны, приобнимая ту за плечи, а Люси вальяжно расположилась с другой и стала нежно поглаживать Элизабет по спине. — Полностью согласен со Снежинкой. Лисёнок, мы безумно любим тебя. И что бы не случилось, знай, мы всегда поможем. — Льдинка уверено кивнула. — Мы даже Апокалипсис два раза остановили, справимся. Тем более, твои дяди и тёти точно в стороне не останутся. Как и вся Пандора. — Будешь решать все свои проблемы одним вопросом. — Пятый гордо ухмыльнулся. Лизи с интересом посмотрела на родителей. — «Да вы хоть знаете, кто мои родители?» Девушки засмеялись. — А в чём-то Сладость прав. — Ещё бы! Я всегда прав! — Тебе весь оппозиционный список огласить? Или только первые двадцать страниц? — Люси с вызовом посмотрела на мужа. — Ну попробуй. — Тебе начать с того, когда ты сырники из сыра начал делать? Или когда вдруг ни с того ни с чего приревновал меня к мотоциклу? Элизабет, которая уже приличное время наблюдала за перепалкой родителей, не сдержалась и начала смеяться во весь голос. Это переключило внимание супругов. — Мам, пап, я вас так люблю! — Поцеловав каждого в щёчку, Лизи телепортировалась к двери из кабинета. — Я пойду проведую дедушку! Не скучайте! Растерянные Харгривз переглянулись и посмеялись. Люси выдохнула и положила голову на плечо мужа. Прикрыв глаза, она наслаждалась тишиной и спокойствием, которых ей давно не хватало. — А помнишь как я тебе предложение сделал? — Пятый с интересом взглянул на неё. — Про какой из шести раз именно ты говоришь? — Льдинка устало зевнула, и не дождавшись ответа, провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.