ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Семейная жизнь Люси и Пятого Харгривз. Часть восьмая

Настройки текста

Пару месяцев спустя. Вечер. Спальня Люси и Пятого Харгривз

За туалетным столиком сидела Люси, болтая с Лайлой по телефону, попутно нанося на лицо и руки крем. — Лайла! Я тебе отвечаю! Всё серьёзно! — Ты уверена, что всё будет нормально? У тебя ведь муж и прекрасная дочь… Харгривз так заболталась по телефону, что не заметила появление мужа, который явно не скрывал своего присутствия. Решив не мешать жене, Пятый переоделся и лёг на кровать повернувшись к Льдинке лицом. Ему нравилось наблюдать за ней, касаться её, обсуждать все возможные темы и иногда выпивать. Он знал, что не сможет прожить без неё и дочери. Он просто наслаждался тем, что они сейчас находятся в одной комнате. Он и его жена. Так он думал, пока не услышал фразу, которая мигом опустошила его. — Лайли! Да я просто влюбилась в него! — Люси наносила на губы любимый блеск пальцем, поэтому жестикулировать пришлось локтями. Влюбилась?! Как… Как она могла так поступить?! Гнев и полная разбитость наполнили его. Он решил не делать поспешных действий. Хоть и очень хотелось. Сейчас ему нужно было узнать больше о нём, найти и убить самым жестоким способом. Но Пятый знал, что, если спросить Люси напрямую, она точно ничего не скажет. Снежинка мастерски врала, говоря правду, или меняя тему. — Он будет моим! Я сделаю всё, что от меня требуется! — А Пятому когда скажешь? — На этот вопрос, Харгривз поджала губы и выдохнула. — Всё серьёзно, дорогая. Ему сейчас знать об этом необязательно… Он явно рад не будет. А вдруг ничего не получиться?! — Ладно, успокойся. Дело твоё. Я пошла, у нас с Диего планы на сегодняшнюю ночь. Расскажи потом, как всё прошло! — У-у-у~ Ладно, хорошо, если потом понадобиться обезболи… — Я обращусь за помощью к Алисе. Пока. Пока девушки мило беседовали, Пятый телепортировался в ванную комнату. Открыв холодную воду, он умылся, чтобы хоть немного остыть. Харгривз решил делать вид, будто ничего не слышал. Понимая, что это будет почти невозможно, сегодня он решил отвлечься. И его жёнушка поможет ему в этом…

***

На следующие утро. Всё таже спальня

Услышав противный писк будильника, Люси попыталась выпутаться из объятий Пятого, но, во-первых, они были слишком крепкими, а, во-вторых, после бурной ночи всё её тело болело, а ноги явно стали ватными. Почувствовав движение со стороны жены, Харгривз ещё крепче сжал её так, что приглушённый крик боли раздался по комнате. — Твою ж мать, Номер Пять! Больно блять! Взяв себя в руки, Люси погрузилась во тьму и оказалась в миг у тумбочки. Чуть не упав, она успела опереться о бедный предмет мебели. Будильник с яростью полетел в стену, а гневный взгляд на мужа. — Я понятия не имею, почему ты так себя ведёшь, но мне это не нравится! Смотрев на еле стоящую на ногах жену, Пятый, быстро оказавшись рядом с ней, успел спасти её от падения. Люси пыталась вырваться, но здравый смысл ясно дал понять, что без помощи она долго не протянет. Бережно посадив любимую на кровать, Харгривз исчез и появился через минуту со стаканом холодной воды и таблеткой. — П-прости меня… Я-я… — Пятый пытался извиниться, понимая, что действительно перегнул палку. — Даже слушать ничего не хочу. Поговорим позже. Сейчас мне нужно уйти по делам. — Её голос стал холоднее, чем вода в стакане. Глаза потеряли тот блеск, что мог видеть только он. — У тебя же сегодня выходной. Да и в таком состоянии… Может…? — Засунь эту заботу себе в задницу, я слишком зла на тебя. Ничего не ответив Пятый куда-то исчез, успев захватить с собой одежду. Люси тоже решила не медлить. Теперь он ей нужен был ещё больше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.