ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Семейная жизнь Люси и Пятого Харгривз. Часть девятая

Настройки текста
Примечания:

Некоторое время спустя. Пандора. Лазарет

На одной кушетке сидели две очень помятые девушки. Обе были в засосах, синяках и царапинах. На очередной недовольный вопрос Алисы Люси и Лайла устало переглянулись. — Вы в курсе, что я на вас трачу целебной мази больше, чем на других сотрудников?! — В который раз ворчала Алиса. Девушки вновь устало переглянулись. — Прости, Ал… Если бы не дела, я просто отлежалась дома… — Лайла лишь вяло кивнула, соглашаясь с Люси. — Да знаю я, какие сегодня у тебя дела. Идите уже. — Закончив с лечением, Алиса выпроводила нежеланных больных, громко хлопнув дверью. — Ты как? — Если бы не мои планы… — Всё ещё думаешь, что это хорошая идея? — Ага. Я слишком сильно хочу его. — Махнув на прощание, Люси погрузилась во тьму. Она знала, что он уже заждался её.

***

В это время. Порт, принадлежащий Пандоре

После не особо вежливого разговора с Кэссиди, Пятый телепортировался на крышу одного из больших железных ящиков так, чтобы никто его не видел. Насколько он знал, Люси стала частенько сюда заглядывать и болтать с каким-то Питом. И именно в этот момент большая часть его понимала, что его предали. Но чем он хуже этого Пита? Только маленькая часть его кричала, что такого не может просто быть. Он боялся. Боялся вновь потерять самого дорого для него человека. Боялся вновь остаться один. Из раздумий его вывели радостны возгласы. — Г-госпожа! В-вы снова тут! — Какой-то парень трясся как осиновый лист перед Люси. Она лишь слабо улыбнулась. — Да. Не волнуйтесь, это не внеплановая проверка. Но она скоро будет. Мне нужен Пит. Срочно. Отдав честь, парень куда-то исчез, а через минуту к ней вальяжно шёл высокий парень с длинной рыжей косой, обмотанной вокруг шеи. — Детка, ты снова тут! — Тяжко выдохнув, Льдинка пыталась побороть всплывшие эмоции. — Да, я пришла с окончательным решением. Я согласна. — Парень хищно улыбнулся. — Я безумно рад это слышать. Идём. Обсудим всё наедине. — Поманив её пальцем, Пит пошёл в сторону какого-то гаража. Пятый за ними. С каждой минутой он закипал всё больше и больше. Желание убить этого парня полностью захватило его разум. Телепортировавшись в гараж, где были Люси и её «любовник», он не стал церемониться или что-то выяснять. Схватив железную трубу, Пятый со всей силы заехал рыжеволосому по голове. Люси даже не пискнула. Быстро среагировав, она ударила мужа по шее, из-за чего тот провалился в сон. К этому времени Пит очнулся от удара. — ЭТО ЧТО БЛЯТЬ СЕЙЧАС БЫЛО?! — Сама толком не понимаю… Давай пока он в отключке ты сходишь за тем, за чем я пришла? — Кивнув, парень быстро скрылся. Через пару минут очнулся и Пятый. Люси крепко держала его за плечи, пытаясь успокоить. Её явно удивило состояние мужа. — Номер Пять, хер ли ты творишь?! — Где он?! Я его убью! — Пятый ненавистно шипел каждое слово. — ОТПУСТИ МЕНЯ! ВОТ ЧЕМ ЭТОТ ПИДР ЛУЧШЕ МЕНЯ?! ЧТО В НЁМ ТАКОГО?! ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я?! — Да успокойся ты! Может объяснишь, что не так?! — ТЫ МНЕ БЛЯТЬ С КАКИМ-ТО МАЛОЛЕТКОЙ ИЗМЕНЯЕШЬ И СПРАШИВАЕШЬ ЧТО НЕ ТАК?! — И-изменяю…?! — Люси замерла, непонимающе уставившись на мужа. От такого Пятый даже притих. — Т-ты серьёзно? Её голос был тих и не выражал никаких эмоций. Глаза мигом стали пустыми. Люси отпустила его и скатилась на пол по противоположной стене. — Так вот какой ты меня видишь? Легкомысленной тварью, которая так спокойно изменит мужу? — Она закинула голову, пытаясь сдержать поступившие кровавые слёзы. Пятый растерялся. Он уже не знал, что ему делать. В этот момент в гараж зашёл Пит вместе с мотоциклом. Вот тогда-то Пятый понял, что здесь происходит. Увидев чуть ли не плачущую Люси, Питер понял что к чему и, оставив железного коня, вновь вышел из гаража. Харгривз осторожно начал подходить к жене, боясь пугнуть. Положив руки ей на колени, он шепотом начал говорить. — Прости меня… Я такой кретин… — Кретин…? Кретин блять?! Да таких уебанов ещё поискать надо! Я тебя блять шестьдесят один год ждала после той шумихи с Далласом и дождалась! Где я так накосячила, что ты перестал мне доверять?! — Я-я не знаю… Просто я так испугался… Ты сказала, что влюбилась, а мне знать это не нужно… Что я ещё мог подумать?! — Он пытался найти в её глазах хоть намёк на какую-либо эмоцию. — Ну, не знаю… Может как все остальные на мотоцикл, про который я тебе четыре дня подряд говорила?! А ты постоянно ворчал, что это опасно, что «зачем тебе второй»? — Прости меня… Я виноват… Ты и Элизабет — самое лучшее, что было со мной. Я боюсь вас потерять. — Люси на это выдохнула. — А что я ещё могу сделать? Я тебя, придурка, всё ещё люблю. Прости, что не сказала сразу. Ты, наверное, сильно потрепал себе нервы… — И ты прости, Снежинка… Только не плачь больше, хорошо? — А ты не ори на меня больше. И извинись за выбитую челюсть перед Питом. Я всё ещё рассчитываю на скидку. — Не беспокойся, можешь забирать бесплатно. Только уйдите. — Пит, боясь зайти внутрь, выглянул через открытую дверь. Харгривзы переглянулись и мило посмеялись. — Ну что, мистер Харгривз, не желаете прокатиться? — Ну как я вам откажу, мисс Харгривз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.