ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Семейная жизнь Люси и Пятого Харгривз. Часть десятая

Настройки текста

На следующий день. Спальня Люси и Пятого Харгривз

Солнце из окна прекрасно освещало комнату, даря задорное настроение. Пятый ушёл куда-то по делам ещё до пробуждения Люси, поэтому с утра супруги не смогли перекинуться и парой слов. Разгребая очередную кипу бумаг, Харгривз вздохнула от усталости, ритмично стукая ручкой по столу. Она полностью погрузилась в работу, позабыв об всём. Даже синяя вспышка в центре комнаты не смогла вернуть её в реальность. Пятый поправил розовый пиджак и волосы, осмотрелся и сел напротив жены. Он знал, что Люси не сможет устоять перед ним, что сыграет ему на руку. — Снежинка, слушай… — Та в ответ даже не подняла глаз и взяла очередной документ. — Знаю, ты ещё злишься и… И имеешь полное право… Но позволь мне искупить вину, ладно? В ответ снова молчание, которое сопровождалось усталым вздохом и скучающим выражением лица. — А можно проявить хоть немного интереса? — Харгривз начал закипать. Постучав по полу ногой, он вскочил и начал расхаживать перед женой. — Я тут наши отношения спасти пытаюсь, а ты просто игнорируешь? Не слышишь меня, да?! Сейчас Пятый был похож на себя, когда встретил прошлую версию себя в Далласе. — Не слышишь, да?! Ну, хорошо… Хорошо…! А знаешь что?! — Он встал в метре от неё, тыча пальцем. — Ты — непроходимая, упёртая идиотка! Постоянно треплешь мне нервы! Сука! Стерва! — Вот тут Люси подняла на мужа глаза. — О! Смотрите-ка! Услышала?! Заметив, что его жена достаёт из ушей наушники, его охватила паника. Особенно страшно стало, когда она с милой улыбкой смотрела на него. — Знаешь, Харгривз, если бы не смена песни, я не услышала вот тот момент, когда ты назвал меня сукой и стервой. Я, конечно, всё понимаю, и мне о-о-чень приятно… Но тебе не кажется, что ты в последнее время слишком много косячишь? Сначала непрямо говоришь, что легкодоступная шлюха, а теперь напрямую… — С-снежинка, давай обсудим всё мирно? — Он сделал шаг назад, когда Люси встала из-за стола. Она делала всё неспеша явно играясь на оставшихся нервах мужа. — Мирно? Хочешь ещё сказать что я — тиранша, которая решает все вопросы насильственным методом? — Она удивлённо взглянула на него. Судя по его взгляду, он уже продумывал всевозможные пути отступления. — Нет! Я-я… Я не это имел ввиду! Ты у меня самая лучшая и замечательная! Добрая и прекрасная! Я люблю тебя больше всех на свете! — А дочь? — Люси явно решила довести беднягу. — Неужели ты не любишь нашу малышку? — Твою ж мать, Люси! Ты знаешь, что я не это имел ввиду! Давай просто сядем и всё обсудим за чашечкой кофе. Хорошо? — Он с надеждой взглянул на жену. Та ухмыльнулась. — До твоего прихода я выпила пять больших кружек колумбийского кофе, хочешь чтобы у меня сердечный приступ случился? — Она заметно погрустнела. — А может… Ты меня разлюбил?! — Да ты блять издеваешься?! Может хватит?! Я только и пытаюсь помириться, в ты со своим… — С чем?! Со скверным характером?! Со своей психологической неустойчивостью?! Вредностью?! Давай! Договарива… Люси не успела сама договорить, ведь Пятый жадно вцепился в её губы, заставляя замолчать. Промычав что-то ругательное, она полностью расслабилась. — Давай так… Оба хороши… Прости меня, ладно? — Он бережно взял её лицо и поглаживал большими пальцами щёки. — Сладость, я ещё вчера тебя простила, просто… У меня сегодня слишком много работы… — Люси заметно поникла. — Тогда я просто посижу с тобой и помогу. Закончим раньше и вместе проведём этот вечер. Только ты, я, твои любимые вкусности, синий джин и новые фильмы ужасов. Согласна? — Приятный бархат его голоса ласкал слух. Блаженно промычав и закусив губу, Люси кивнула. — Ты слишком хорошо соблазняешь меня… — Она ухмыльнулась. — Но что же на это скажет мой муж? — Не беспокойся, он будет не против… — И вот ещё один поцелуй окончательно даёт понять, что работать сегодня никто не будет.

***

Через пару часов. Всё таже спальня

Люси, довольная этим днём, уткнулась в грудь любимого, вдыхая аромат столь знакомого парфюма и ароматного кофе. Пятый смотрел в потолок, перебирая волосы жены и думая о чём-то. — Если ты волнуешься за Элизабет, то я ей звонила. — Прижавшись ещё сильнее к мужу, Льдинка посмотрела на довольного Пятого. — Ты в курсе, что сейчас похож на Чеширского Кота? — Сочту это за комплимент. Так, как там Лисёнок? — Говорит, что всё хорошо. У них будут Рождественские каникулы. На них-то она и вернётся. Может слетаем куда-нибудь? Втроём. Не думаю, что остальные обидятся, если один раз они отпразднуют без нас. — Неплохая идея. Ты же знаешь, что я только рад. Какие предложения? Ты ведь не особо любишь жару. — Если там будет вода, то всё в порядке. В худшем случае, буду ходить с зонтом. — Она усмехнулась, когда вспомнила как он с Кэссом «выживали» на каком-то пляже, когда решали куда спрятать конечность Нестера. — Лисёнок вроде хотела на Гавайи. Арендуем остров? — Нет необходимости. У Итворда есть свой. Туда и отправимся. — Чмокнув мужа в губы, Люси поудобнее расположилась на его груди и провалилась в сон. Пятый же ещё немного поразмышлял, перебирая её волосы и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.