ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Семейная жизнь Люси и Пятого Харгривз. Часть двенадцатая

Настройки текста

Через час. В спальне Люси и Пятого Харгривз

Пятый нервно ходил по комнате из стороны в сторону, ворча что-то себе под нос. Люси лежала вдоль кровати, подперев голову рукой, а Элизабет сидела в ногах матери. — Ну и почему я не удивлён?! — Пятый зло зыркнул на дочь. — Что скажите в своё оправдание, юная леди? Льдинка, что со скучающим выражением лица наблюдала за тем как её муж бесится, сладко зевнула, привлекая внимание к себе. — Да ладно тебе, Сладость. Она девочка умная, как никак у неё отец — гений. Раньше на отдых смотаемся, потом ещё и Рождество в кругу семьи отпразднуем. — В ответ Пятый одарил жену скептическим выражением лица. — Это всё твоё воспитание! — Не спорю. И я горжусь этим. — Люси пожала плечами. — Я в её годы творила ещё больше херни, несмотря на то, что была ещё с Реджи. Помню, я почти случайно взорвала хранилище банка. С неплохими сбережениями. На такое Пятый сначала фыркнул, а потом выдохнул, чтобы успокоиться. В это время Элизабет подскочила к нему и крепко обняла. Теперь Пятого точно отпустила. Нежно ответив на объятия, он потрепал дочь по голове и телепортировался вместе с ней на кровать. Бухнувшись рядом с Люси, они залились звонким смехом, под ворчание почти заснувшей Льдинки. Перевернувшись на другой край кровати, она почувствовала объятия со спины. Это был Пятый, который притянул её к себе, положив её голову к себе на грудь. — Ну, я тогда пошла поздороваюсь с дядей Клаусом и Кесси. — Махнув на прощание, довольная Элизабет исчезла из комнаты. — Устала? — Харгривз погладил жену по спине. Та лишь угукнула. — Знаешь, ты права, зря я погорячился. — Сладость… — Она говорила тихим и сонным голосом. — И я, и Лисёнок, понимаем что ты просто переживаешь. Ты ведь боишься, что она совершит твои же ошибки. Поудобнее расположившись на муже, Люси наслаждалась теплом сквозь дрёму.

***

Два дня спустя. Особняк Харгривз-Морнинг Старов. Поздний вечер

В гостиной сидели Клаус и Кэссиди и разделяли бутылку виски. К ним присоединился Пятый, который только уложил Элизабет. Выпивать он не стал, просто решил дождаться Люси, которая уже второй день ночевала в Пандоре вместе с Итвордом. И вот входная дверь с грохотом открывается. В дом заходит счастливая Харгривз в обнимку с бутылками алкоголя. В основном в глаза бросался синий джин. Парни радостно загорланили, но тут же притихли, когда на них гневно шикнул Пятый. — Ой, Сладость, не ворчи. У меня сегодня праздник~ И я намерена отметить его по полной. — Поцеловав мужа в щёку, Люси поставила десять бутылок на журнальный столик и хищно улыбнулась. — Вы со мной? — Ещё спрашиваешь, Бриллиантик. — Клаус потёр ладони и схватил новую бутылку с виски. — А что за повод? — Проншес решил не отставать. — Мы с Итвордом, наконец, разобрали всё дерьмо, что ограничивало наши поставки из Японии. Он, кстати, тоже сейчас придёт. — Сделав довольно большой глоток синей жидкости, она с наслаждением выдохнула. — О-о-о! Как в старые добрые времена… В Далласе… — Кэсс откинулся на спину, вспоминая былые времена. — Не буду вам мешать, если что я в спальне. — Поцеловав жену в макушку, Пятый исчез.

***

Три часа спустя. Спальня Люси и Пятого Харгривз

Пятый ворочался, пытаясь уснуть. Нет, ему не мешали периодические возгласы выпивавших внизу. Ему было одиноко. И вот, наконец, дверь в комнату открылась и в комнату тихо зашла шмыгающая носом Люси. Харгривз решил притвориться, будто спит. Люси подошла к кровати, села рядом с мужем и начала его будить. — Сладость~ Ты спишь? — В ответ Пятый только сонно угукнул. — А ты меня любишь? Вот тут у Харгривза отпало всё желание спать. Он повернулся к жене, с интересом взглянув на неё. — Люблю. — Интуиция подсказывала, что сейчас ему будет весело. — Правда? Ты не врёшь? — Действительно блять, я же пиздабол! — Люси прыснула от смеха, а потом от осознания чего-то неприятного заревела. Пятый растерялся. — Снежинка, что случилось? Я же пошутил… Я тебя безумно люблю! Только не плачь! Он быстро приблизился к ней, вытирая большими пальцами кровавые слёзы. — Даже не смотря на то, что я старая? — У Пятого глаза на лоб полезли. -Т-ты о чём? — Ну мне же уже за сто двадцать лет… — Она начала хлюпать сильнее. — Ох, малышка, ты совсем не старая. Ты же знаешь, что возраст для меня не имеет значение. И вообще, давай спать, хорошо? И давай договоримся, что ты больше не будешь столько пить. — Получив кивок, Пятый ухмыльнулся. Сейчас Люси была такой хрупкой, ранимой, местами сентиментальной, немного глупой и ленивой. Такой, какой мог видеть только он. Пятый поцеловал её в лоб и заключил в крепкие объятия. Супруги быстро провалились в крепкий сон до самого обеда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.