ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Семейная жизнь Люси и Пятого Харгривз. Часть восемнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Комнату сразу озарили две вспышки, ведь Элизабет вернулась в свою комнату, а в спальню пришёл Пятый. Люси в этот момент поняла, что ей вновь пора начинать носить солнечные очки, а то так и ослепнуть можно. Вернувшись в реальность, Харгривз посмотрела на мужа и прыснула от смеха. Тот пытался разглядеть во тьме хоть что-то. — Смешно тебе, да? — Пятый выравнял спину, делая вид, будто его устраивает данная обстановка. Его мышцы напряглись за секунду по всему телу, когда Люси бесцеремонно подошла к нему со спины и укусила за ухо. Протяжный стон, напоминающий сдержанный рык раздался на всю комнату. Харгривз довольно ухмыльнулась и начала покусывать шею мужа, незабывая вырисовывать узоры своими ноготками на его прессе. Пятый не мог больше терпеть. Он не знал куда деть свои руки ведь раньше они были либо на её талии, либо на заднице. — Л-Люси… — Он хотел равернуться, чтобы отплатить ей за ласки, но она ловко увернулась, оказавшись рядом с кроватью. — Сладость~ Не нужно торопиться~ — Её голос был сладок и переходил на шепот. — У нас впереди целая ночь, так что позволь мне доставить тебе удовольствие. Теперь Люси сидела на середине большой кровати. На фоне чёрной атласной простыни её кожа казалась ещё белее. Лямка от бюсгалтера спала с левого плеча, и вместо того, чтобы поправить, Люси закусила губу и оттянула её ещё больше. Пятый не мог пошевелиться. Он всё также стоял на одном месте в рубашке и брюках. Его туманный взгляд бегал с той чёртовой лямки по остальному комплекту бирюзовго комплекта, а после остановились на губах. Люси не стала ждать, когда её муж придет в себя, поэтому быстро переместилась к нему и примкнула к его губам. Пока Пятый пытался передать всё желание и любовь, она ловко расстегивала пуговицы рубашки, медленно ведя их к кровати. Резко развернувшись, она толкнула его, а затем, сев на его пах, нависа над Пятым. Взглянув на её хищную улыбку, ему ничего не оставалось, как сглотнуть подступивший ком в горле. Люси ухмыльнулась и вновь начала расцеловывать его тело, не забывая переодически покусывать. Её пальцы упирались об его грудь, иногда «случайно» задевая соски. Когда терпение Харгриаза было на исходе, он попытался взять на себя роль главного, но сделать это не удалось. Люси хорошо подготовилась, и приблизившись к уху, лизнула его. — Сладость~ Ну, я же говорила… Всему своё время… Она вновь принялась покусывать его шею. — Может я и тебе хочу доставить удовольствие, м? Он хотел использовать её главную слабость — задницу, но вновь потерпел неудачу. Пятый не успел опомниться, как осознал то чего никак не ожидал. Холод железа только сейчас смог привлечь его внимание. — К-какого?! — Стырила из отдела разведки, нравится? Она мило улыбнулась, а затем наклонилась к наручникам, что держали руки Пятого в вытянутом положении за головой. Расцеловывая его запястья, она намеренно двигалась так, чтобы её грудь плавно двигалась прямо над его лицом. — Милая, прошу… Давление в области паха, рванное дыхание, осипший голос, раскраснеашееся лицо, растегнутая рубашка, её влажные поцелуи, укусы, царапины, оставляемые ногтями. Всё это сводило его с ума. В планах Люси был пункт подразнить мужа, но ломать его целомудрие — нет. Спустившись вниз, она медленно начала расстегивать ремень, покрывая своим дыханием открытые участки тела. Когда ненужные элементы одежды были сброшены, Люси решила не медлить. Она до упора засунула его член в свою глотку, распахнув широко глаза, ведь он резко увеличился внутри неё. Медленное движение головой вверх, и Харгривз соблазнительнл слизывает с губ предсемя и слюни с губ. Пятый в это время мог лишь закидывать голову назад, закусывать свои губы до крови и протяжно стонать. — Снежинка, я больше не могу! Харгривз ничего не ответила, лишь молча, с ухмылкой на лице, села на его пах и, наконец, позволила стать с ним единым целым. Её движения были довольно быстрыми. Видимо, она решила сжалиться над мужем и позволить кончить как можно скорее. Двигаться самой не пришлось слишком долго. Для Пятого Люси всё ещё двигалась недостаточно быстро, поэтому он вмиг сломал наручники и схватил её бедра. Он двигал руками без какой-либо жалости. — Сладость, я сейчас упаду! Люси тоже была близка к пику, поэтому дрожь по всему телу разошлась слабостью по всему телу. Харгривз на это ничего не ответил, лишь бесцеремонно бросил жену на кровать. Теперь он нависал над ней и довольно ухмылялся. Лаская её грудь, он грубо вошёл в неё, придерживая свободной рукой бедро. Толчки были быстрыми, грубыми и входили в неё до упора. Пятый будто обезумел. Но именно этого Люси и добивалась. Она решила, что сегодня вновь доведёт его до грани, как в тот раз, за одну ночь до кражи сердца Пандоры. Она кричала, стонала, впивалась ногтями в его плечи до крови, закатывала глаза от удовольствия и втягивала живот. — Мне глубоко плевать, на сколько сильно ты будешь втягивать живот, ведь я всё равно в тебе уже до упора. Его хищный оскал и безумный взгляд сводили её с ума. И ей это дико нравилось. Ведь когда Пятый в таком состоянии, он может не останавливаться хоть всю ночь. В этот раз всё было именно так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.