ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Семейная жизнь Люси и Пятого Харгривз. Часть девятнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Люси проснулась только к обеду. Попытка потянуться отразилась резкой болью по всему телу. Каждый укус и засос напоминал о сладкой ночи приятным воспоминанием. Единственное, что портило всю картину — пересохшее горло и бессилие. Льдинке потребовалось около минуты, чтобы повернуться к мужу, и ещё столько же, чтобы попытаться его разбудить. Но, к сожалению, второе не принесло никакой пользы. Пятый всё также сладко посапывал, видя шестой сон. За годы их семейной жизни, он, наконец, смог полностью погружаться в сон, не беспокоясь за свою жизнь. Супруги понимали, что это огромный успех для него. Прошлое потихоньку отпускало его. — Пятый… — Еле выдавив имя мужа хриплым голосом, Люси со всей силы, что у неё была, толкнула его в плечо. — Ну, Пятый… Супруг смешно насупился, что-то невнятно пробубнив. Ещё толчок, который не привёл ни к чему хорошему. — …отстань… — Харгривз повёл плечом и отвернулся на другой бок. — Чего блять?! — Сказать, что Люси это возмутило — ничего не сказать. Голос, что только что был хриплый, резко прорезался, а организм решил открыть второе дыхание. — Ну, конечно… Чего и следовало ожидать! Как скажешь, Номер Пять. Взяв себя в руки, Люси стиснула зубы и встала с кровати. Шаг. Другой. Третий. Немного попривыкнув к боли, как её учили лет девяносто назад, она выдохнула и поплелась в холодную ванну.

***

Спустя час. Спальня Люси и Пятого Харгривз

Пятый проснулся от ощущения прохлады. Нет, не той прохлады, что исходила от его жены. В этой было что-то другое, но столь знакомое… Когда до него дошло что, Харгривз резко распахнул глаза и принял сидячее положение. Он пытался вернуть дыхание в норму и найти спасение, ведь в такие моменты Люси была рядом. Но не сегодня. Посмотрев по сторонам, Пятый увидел всё тот же тёмный массивный письменный стол, за которым Льдинка выполняла бумажную работу. Но в этот раз её там не было. Тогда взгляд машинально метнулся в сторону ванны. Телепортировавшись туда в чём мать родила, Пятый зажмурился и резко распахнул глаза, пытаясь увидеть хоть что-то в непроглядной тьме. Её не было и здесь. Неописуемое волнение охватило всё тело. Люси не было. Записку как обычно она не оставила. Неужели он где-то накосячил? Но что могло пойти не так? Может она пошла проведать дочку? Быстро одевшись в джинсы и чёрную водолазку, Пятый рванул к Элизабет. Нервный стук в дверь и торопливые детские шаги отражались в его голове гулом. Мысли путались, язык отказывался двигаться. Когда дверь приоткрылась, оттуда выглянула Элизабет, недоумённо взглянув на испуганного отца. — П-пап? Всё хорошо? — Люси тут? — Он криво улыбнулся в знак приветствия и начал заглядывать в глубь комнаты. — Нет… — Девочка не понимала, что происходит. — Я не видела маму со вчерашнего вечера. Что-то случилось? В ответ прозвучало лишь искажение в пространстве, и теперь перед девочкой никого не было. — Поняла. Сидеть в комнате и никуда не высовываться. А то мало ли. ТАк бы сразу и сказал. — Элизабет пожала плечами и вернулась к просмотру новых ужастиков.

***

Пандора. Кабинет заместителя главы

Люси раздражённо шипела от каждого движения рук. Алиса, как назло, ушла в отпуск и сейчас находилась в не зоне доступа. А заместителем поставили какого-то парня, по которому сохнет половина женского коллектива. Если туда придёт Люси, то бедному парнишке можно заказывать гроб, если Пятый хоть что-нибудь от него оставит. — Пятый, ты придурок! — Люси устало опрокинулась на спинку кресла и моментально ойкнула от новой волны боли. Ситуацию усугубила порция громких криков. — Люси! — Босс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.