ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Семейная жизнь Люси и Пятого Харгривз. Часть двадцатая

Настройки текста
Примечания:
— Люси! — Босс! От крика Люси схватилась за голову, пытаясь сдержать стон боли. Её настроение и так было ужасным, а сейчас оно упало до самих глубин Ада, из которых, как оказалось, выполз Итворд. — Заткните пасти и сбавьте тон при дальнейших ответах! — Харгривз так резко рявкнула на незваных гостей, что те машинально вытянулись по струнке. Люси медленно подняла красные глаза на двух парней. Один был испуганный, и выглядел так, будто пробежал целых пять марафонов. Другой тоже был запыхавшийся, но не шёл ни в какое сравнение с Пятым, который собирался что-то сказать. — Молчать! — Она подняла ладонь перед его лицом, смотря в сторону Кэса. — Ты первый. — Люси, помнишь отряд, который отправился зачищать сектор 36? — Та слабо кивнула. — У них там проблемы глобального масштаба… — Например? — Люси опустила руку и изогнула бровь. — 93 помнишь? — Сектор? — Год. — Это когда много наших полегло? — Кэсс кивнул. — Понял. Принял. Иди вперёд, я догоню. — Когда Проншенс скрылся за дверью, она устало взглянула на мужа. — Я не знаю, что произошло, но позво… — Отказано. Твоя помощь — это последнее, что мне сейчас нужно. — Люси шумно выдохнула и надела на себя кожаный плащ. — Когда мне нужна была помощь, ты сказал мне: «Отстань». Обсудим это позже. Харгривз быстро оказалась около двери и напоследок повернулась к Пятому. — Я не обижаюсь на тебя, Номер Пять. Я просто оскорблена. Увидимся. — Стой! Попытка остановить жену не увенчалась успехом, ведь та уже скрылась в неизвестном для него направлении.

***

Люси и Кэссиди стояли на холме, с которого открывался вид на заброшенное здание. Если выражение лица вампира выражало беспокойство, то Люси наоборот была спокойно. Как казалось со стороны. Её не особо беспокоило то, что происходило внизу. — Надо будет перед ним извиниться… У него, наверное, опять приступ паники был… Чёрт! Походив взад-вперёд, Льдинка резко повернулась в сторону Проншенса. — Сравняйте здесь всё с землёй. Никого не щадить. Я пошла. — Стой! А если там дети? — Кэсс растерянно посмотрел на подругу, чей ледяной взгляд пробивал до костей. — Всего-лишь неудачное стечение обстоятельств. С каких пор ты такой нежный? — Просто… — Если собираешься произнести имя моей дочери, то дам совет. Не смей. — Она взглянула на здание, откуда доносились взрывы и выстрелы. — Они сделали свой выбор. Но и мы не в сказке живём, чтобы всех спасать. — Но они в чём виноваты? — А В ЧЁМ ВИНОВАТЫ ДЕТИ НАШИХ СОТРУДНИКОВ?! ИЛИ ОНИ САМИ?! ЭТОТ МИР ПРОГНИЛ, КЭСС! И НАМ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТЬ! МЫ НЕ ГЕРОИ ДЕТСКИХ СЕРИАЛОВ, ЧТОБЫ РЕШАТЬ ВСЁ ОБНИМАШКАМИ! Я НАМЕРЕННА ОТВЕЧАТЬ НА ЖЕСТОКОСТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ, И ЕСЛИ ТЫ ДУМАЛ, ЧТО СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ ЭТО ИЗМЕНИТ, ТО ДУМАТЬ ЯВНО НЕ ТВОЁ! — Люси зло шла на вампира, пока тот боязливо шёл назад. — Возьми себя за яйца и выполняй приказ. Фыркнув на прощание, Харгривз собиралась погрузиться во тьму, но свист пули заставил поменять планы. Никто так и не понял из них двоих, почему серебряная пуля летела в Проншенса, но они знали одно — Кэсс не сможет увернуться. Люси быстро сократила расстояние между ними. Она схватила парня Кэссиди на джинсовку и бросила его на землю. В ушах лишь противный писк. Затем тишина. Шок. Осознание происходящего. Она поднесла пальцы к левому глазу. Кровь. Дрожь по всему телу. Страх. Боль. Тьма. Когда Кэсс пришёл в себя, Харгривз уже лежала на земле, а у головы растекалась лужа крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.