ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Семейная жизнь Люси и Пятого Харгривз. Часть двадцать первая

Настройки текста
Примечания:

Спустя два дня. Особняк Харгривз-Морнинг Старов

— Где моя жена и мать моей дочери?! Пятый стоял в центре гостиной. Вид был у него ужасный, мягко говоря. Красные глаза, бледный цвет лица, подглазины больше чем сами глаза, взгляд был тусклый, губа дрожала. Тряссущиеся руки поправляли растрепанные волосы, покрытые жирным блеском. — Пятый, сядь, пожалуйста, и я всё расскажу. Кэссиди сидел на диване, смотря в одну точку, позволяя Клаусу успокаивающе гладить его по спине. Он нервно крутил обручальное кольцо, пытаясь подобрать нужные слова. — Где она?! — Пятый… — Кэсс был серьёзен как никогда. Он набрал в легкие побольше кислорода и выпалил то, что не ожидал никто. Даже Люси, что сидела рядом, находясь во тьме. — Вы с Люси занимались анальным сексом? Минутная тишина выдавала шок со всех сторон. — Нет? Просто сейчас она выглядит именно так. — Проншенс пожал плечами и начал тихонько приближаться к выходу. — Ну, просто она решила выбрать вилку, поняли, да? — После этого я точно уверена в том что мы умрём в один день и от одних рук. Романтично, да? — Люси скучающе зевнула. — Я к дочери.

***

Элизабет лежала на кровати, уткнувшись в подушку. — Лисёнок? — Люси аккуратно села на край кровати и нежно положила руку на спину. Заплаканные глаза девочки взглянули на мать. — М-мама? — Элизабет недоуменно похлопала ресницами. — М-мамочка! Где ты была? Мы волновались! Папа себе места не находил! Даже есть ничего не мог! — Прости-прости, дорогая, произошло то, что я действительно не смогла предсказать. — Мама! Что с твоим глазом?! На это Люси лишь криво улыбнулась и приблизила лицо, чтобы Харгривз младшая смогла рассмотреть поближе. Элизабет осторожно провела пальчиками по повязке, а затем и по ожогам рядом с левой глазницей. — Сильно страшно выглядит? — Н-нет! Ты теперь похожа… — Девочка смешно насупилась, чем очень походила на отца. — На пирата! Ты теперь похожа на пирата! И! И! На заядлого мафиози, вот! От такого заявления Харгривз сначала прыснула со смеха, а потом и вовсе рассмеялась во весь голос.

***

— Я убью тебя! — Пятый резко вскочил с дивана и хотел телепортироваться к Кэссиди, который был у выхода, но в глазах резко потемнело. Пятый с грохотом упал на пол. — Ч-чëрт! Харгривз хотел встать, но все попытки не принесли никаких результатов. — Я боюсь к нему подходить! Где Льдинка, когда она так нужна? — Вампир нервно усмехнулся. — Сладость! — Люси мгновенно оказалась рядом с мужем, помогая ему сесть на диван. — Мне так жаль, милый, прошу, прости меня! Пока Люси пыталась привести Пятого в чувства, Кэсс взял под руку мужа и ушёл на второй этаж. Когда супруги окзалались одни, Харгривз устало посмотрел на жену и ужаснулся. Его сердце заныло. — Прости… — Сладость, за что ты извиняешься? — Меня не было рядом, когда нужен был. — Нет, просто Проншенс — тюлень. Да, и я хороша… Не успела увернуться… — Пятый коснулся её ожогов. — Пуля была серебряная, а из-за моих сил, я очень чувствительна к нему… — Я так рад, что ты вернулась… Не покидай меня больше! — Я сделаю всё возможное, любовь моя. — Люси поцеловала его ладонь и заглянула в столь любимые изумруды. — А теперь, давай вернём тебя в форму. Я позабочусь о тебе. Поцеловав мужа в лоб, Люси отправилась на кухню. Она прекрасно понимала, что серьёзного разговора ей не избежать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.