ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Семейная жизнь Люси и Пятого Харгривз. Часть двадцать вторая

Настройки текста
Примечания:
За эти пару дней Пятый только и делал, что отсыпался и набирался сил. Люси ухаживала за ним, боясь дунуть слишком сильно, чтобы тот не распался. — Милый, не зли меня и поешь! Вот уже битый час Харгривз пыталась заставить мужа есть. Не то, чтобы она плохо готовила. Нет, Пятый всегда был рад съесть то, что приготовит Люси. Но не сегодня. — Не хочу. — Сладость, ты меня вдовой решил сделать? Я не собираюсь перекрашиваться в рыжий, знаешь ли! — Харгривз непонимающе уставился на театр одного актёра. — Подумай о нашей девочке… Какого ей будет дальше расти без отца? А мне? Ты такой эгоист, Номер Пять. Делай, что посчитаешь нужным. Сухо выдавив из себя последние предложения, Харгрив устало выдохнула и направилась к выходу. За считанные секунды она оказалась на первом этаже, где оказывается её ожидала гостья. — Алиса! Сколько крови пролилось с нашей последней встречи? Как отпуск? Льдинка инстинктивно поняла, что сегодня к блондинке лучше не приближаться. — Испорчен. Из-за вас двоих. Я наслаждалась пением птиц, когда рядом со мной открылся портал и вернул меня в Пандору. — Нам очень-очень-очень жаль, Лиса! Да, Кэсс? — Люси подняла бровь на неловко улыбающегося вампира. — Ты это… Прости, сеструх, но это я виноват во всём… — Именно потому что ты — тюлень! — Да понял я уже! Понял! Необязательно повторять это каждый час… Чтобы не зародился новый скандал, медик решила сменить тему. — Я что-то Элизабет не видела… Где она? — Гостит у своих дядей и тёть. Благо у нас их много. — Люси нервно усмехнулась и начала перечислять. — Сейчас она гостит у Вани, потом через неделю её забирают Лайла и Диего, а ещё через неделю — Лютер и Эллисон. — Как там Пятый? — На данный момент Номер Пять ест. Нотки раздражения читались в её голосе. — Хорошо. Я пришла сюда, чтобы осмотреть твой глаз. Точнее его отсутствие. И выписать препараты для скорейшего восстановления…

***

В это время у Пятого

Харгривз долго ворочался от ужасного чувства внутри. Нет. Не потому что он почти ничего не ел долгое время, а сейчас залпом съел целую тарелку какого-то супа. Нет, ему было плохо не из-за того, что он снова подорвал своё здоровье из-за переживаний и теперь валяется с простудой. Ему было плохо от того, что самый близкий человек назвала его «Номер Пять». Да, Люси иногда даже не замечала, когда начинала манипулировать им, давя на слабые места. Но он не винил её в этом. Прекрасно понимая, кем работает его жена, Пятый знал, что ей очень тяжело сдерживаться, когда она злая. Злая? А точно ли она была злой? Нет. Он прекрасно понимал, что она просто переживает за него. Они оба слишком сильно переживают друг за друга. Пока Пятый размышлял обо всём этом, он даже не заметил, как рядом с ним кто-то лег. Кто-то, от кого веяло знакомой и столь полюбившейся прохладой. Кто-то, кто мог просто обнять так, что каждый мускул его тела расслабился. — Прости… — Люси уткнулась в его шею, оставив пару невесомых поцелуев. — Я опять не сдержалась… Он лишь выдохнул и повернулся к ней лицом. — Любовь моя, ты же знаешь, что я не злюсь. — Он хотел чмокнуть её в губы, но вспомнил о простуде. — Я хочу спать… — Сладость, я буду рядом… Засыпай… Ледяной поцелуй в лоб — последнее, что почувствовал Харгривз перед тем, как провалиться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.