ID работы: 10027366

Жизненные мелочи

Слэш
R
Завершён
68
Ada_is_Ada гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Покки

Настройки текста
      Однажды, когда Изуку был в командировке, ему дали попробовать Покки и тогда он полюбил их на долго. Довольно известная сладость, но он никогда до это того не пробовал. И поэтому когда вернулся домой, первое что он сделал заказал огромную коробку с разными вкусами. И когда доставка пришла Мидория довольный весь день ходил хрумкал вкусными палочками, вот только когда с работы вернулся Кач-чан и увидел покки он сразу вспомнил о довольно интересном занятии.       — Я дома, Деку!       — Кач-чан, с возвращением! Смотри, что я купил! - Мидория улыбнулся и протянул ему одну палочку.       — О-о-о-о значит покки... Ты что просто так его ешь? - ухмыльнулся и глянул недовольного парня.       — Ну да... Это же сладости типо как конфетки...       — Знаешь, я знаю одну занятную игру,- немного задумчиво произнес блондин.- я сейчас переоденусь, а ты смотри не съешь все!       — Хорошо, Кач-чан. - Изуку удивился и пошёл в гостиную ждать Кацуки.       Переодевшись, Бакугоу зашёл в комнату и плюхнулся на диван рядом с Мидорией. Кацуки усмехнулся, взяв одну палочку(покрытую клубничным шоколадом), засунул в открытый рот.       — Значит так, ты должен взять в рот конец полочки, а я другой. И потом мы идём на встречу друг к другу, выигрывает тот у кого длинный конец.       — Кач-чан, это звучит как что-то дико смущающие! - прикрыл ладошками пылающие щёчки и отвернулся от парня, все так же держа палочку между зубов.       — Хей тебе что слабо? Давай Деку это точно будет весело!!!- в свойственное ему манере рассмеялся Бакугоу.        — Ну... Если ты так хочешь то ладно. - парень повернулся обратно и посмотрел на Кач-чана.       Бакугоу ухватился за другой конец и смотрит прямо в глаза Изуку он медленно начал приближаться. Мидория робко, но так же уверенно двигался все ближе. Их носы уже мешали друг другу и поэтому Кацуки одним лишь рывком повалил на себя Мидорию, и воспользовавшись его замешательством, проник языком в его ротик и начал страстно танцевать. Кацуки прижав к себе парня, гладил его по спинке.       — Кач-чан! Стой! - Мидория отстранился, и тяжело дыша, посмотрел на довольного парня.       — Я выиграл... У меня кончик был длиннее... Да и поцелуй я тоже смог оттяпать, я двойной победитель! - ухмыльнулся и сжал попку Изуку.       — Кач-чан, п-подожди,- смущённо и в какой-то степени даже взволновано начал лепетать Изуку.- я ведь просто хотел покушать вкусняшки...всего-то.       — Ммм хочу ещё... Ты же не против?       — Если, Кач-чан просит, то я не против...       "Он так загорелся, это так смущает, но если Кач-чану это нравиться, то я могу и потерпеть, ведь он так редко улыбается, а тут он сам проявляет такую эмоциональность"       А Кацуки был ненасытен, он безжалостно целовал своего парня, не давая даже тому даже попытку на инициативу.       — Кач-чан... У меня уже губы болят....       — Хах, да ладно.... Мы только две пачки израсходовали!       — Ха-а-а...- выдохнул веснушчатый.- Да а в каждой по десять! Кач-чан, давай тайм аут.. Да и так не интересно ты даже не даёшь мне поесть сладости, мне конечно нравится как ты целуешься, но... Губы болят.       — Да... Похоже я и правда переусердствовал, у тебя губки даже покраснели...- задумчиво произнес бакугоу.- Прости сейчас принесу крем, а ты пока жуй свои палочки! - Кацуки нахмурился и пошёл за тюбиком с кремом.       "Кач-чан злиться?" - Изуку озадаченно посмотрел ему в след.       "Кажется я переусердствовал... Но как я могу сдерживаться когда эти сладкие палочки так офигенны с сочетанием его сладких губ..."       — Иди сюда, сейчас намажу тебе губища...       Кацуки сел напротив и стал нежно мазать губы, смотря на смущающегося Деку.       — С.. Спасибо большое, Кач-чан!       — Успокойся, я же виноват... Да и все равно у нас полно покки, так что завтра продолжим!       — Кач-чан... Эх ты такой Кач-чан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.