ID работы: 10027366

Жизненные мелочи

Слэш
R
Завершён
68
Ada_is_Ada гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дети!? Изуку ты сдурел!

Настройки текста
      Ничто не предвещало беды, жизнь текла своим ходом, вот только в пятницу в офис залетела Очако, вся расстроенная и озадаченная. Мидория лишь удивлённо глянул на подругу, не понимая, что не так.       - Хей, что случилось?       - Да... Мы с Иидой хотели сходить на свидание, вот только малыша не на кого оставить.... Бабушка с дедушкой заняты, а няню я не успею найти! - Тяжело вздохнула, и села за стол.       - Очако... А может давай мы с Кач-чаном посмотрим за Акихиро, у меня как раз выходной, да и у Кач-чана тоже.       - Ох ты уверен? Думаю у Бакугоу были свои планы на тебя... - посмотрела на него и улыбнулась реакции парня.       - Очако! Нет все в порядке, я надеюсь Кач-чан не будет бушевать поэтому поводу... Так что будет все хорошо!       - Ладно, тогда завтра и привезу к вам Аки в девять, а заберу ближе к шести. Все что нужно я привезу с собой.       - Угу, буду ждать тебя, ну ладно я побегу, а то я и так засиделся! Пока~пока Очаааако!       - Угу, пока Мидорияяя! - счастливо улыбнувшись, попрощалась девушка.

***

      В квартире было тихо, только на кухне слышалось громыхание посуды, Кацуки уже давно переделал все дела. Приготовил еду, убрался, постирал вещи, вот посуду моет, а Изуку всё нет и нет. Ох....нехорошее у него предчувствие.       - Кач-чан, я дома. - Изуку вошёл в дом, весь румяный после холода.       - Хааа Деку! Где ты ходил, а?! Ты задержался на три часа! - Граундзеро был злой как черт.       - Кач-чан, прости я засиделся... Но я принёс тортик!       - Хах, тортик значит, ну давай... Иди мой руки, еда готова.       Помыв руки и переодевшись, Изуку пошёл на кухню и сел за стол уставленный блюдами. Кацуки как всегда готовит много и очень-очень вкусно.       - Спасибо за еду!       - Да да... Спасибо за еду! Давай ешь Деку, а то кожа да кости!       - Да, Кач-чан! - Улыбнулся и начал кушать.       - Кач-чан... Тут такое...эм... дело....       - Не мямли ты знаешь как я это не люблю!       - Очако, завтра не с кем оставить Аки... И она попросила присмотреть за ним... - аккуратно сказал Мидория.       - Ха собакой что-ли?.... Я не против.       - Эм, Кач-чан, Акихиро- так зовут сына Очако. - говорил как можно тише.       - Ч... Что!!!!! Деку, ты сбрендил!? Какой ребёнок!? - Кацуки вот-вот "взорвется" от бешенства.       - Кач-чан, пожалуйста я уже пообещал... - сжавшись пролепетал Мидория.       - Я думал, что выходной мы проведём в обнимку за очередным сериальчиком... Я уже его даже скачал! Чёртов Деку!       - П.. Прости, но разве ты не хотел хоть раз попробовать быть няней... Или типо того...       - Ты о чем? - непонимающе посмотрел на него Бакугоу, успокаиваясь.       - Ну как это... Типо ты вообще никогда не думал о детях?       Этот вопрос ввёл блондина в какой-то ступор. Дети? Честно, он был больше занят своей карьерой, нежели семьёй. Но у Мидории так горят глаза. Неужели он хочет детей... Вот черт, ну не может Кацуки видеть такого расстроенного Мидорию.       - Ладно... Я не против, завтра следим за личинкой....       - Кач-чан!!! Спасибо я тебя люблю! - он кинулся на шею Бакугоу и начал его целовать.       - Ну за тобой.. Должок милый, готовься в воскресенье... Ты не встанешь...       - Кач-чан! - Мидория вспыхнул как спичка, и пытался вырваться из крепких рук своего парня.

***

      Очако как и обещала привезла сына к девяти. Аки оказался миленький и тихим мальчиком, даже Бакугоу расплавился под его обаянием.       - Бакугоу-сан, а какая у вас причуда? Я видел о вас журналы и у меня даже фигурка есть... Вот только телевизор мне не дают смотреть, а читаю я ещё не очень.       - Я... Я умею взрывать, а Изуку усиливает свои части тела.       - Ваа это так круто!       - Да, именно! - парень был очень воодушевлен словами малыша, ведь это так трогало.       - Кач-чан, обед почти готов. Как вы тут? Акихиро, Бакугоу с тобой играл?       - Да! Он был злодеем, а я супергероем! - мальчик с большим энтузиазмом пересказывал увлекательный сюжет игры.       - Вааа какой ты молодец, иди мой ручки.       Акихиро быстренько выбежал и пошёл мыть руки, а Мидория сел рядом с Кацуки и положил ему голову на плечо.       - Ты такой умница, из тебя бы вышел отличный отец... Вот только к сожалению, я не девушка.       - Что за бред ты несёшь, Деку?! Я люблю тебя, и все, а ребёнка можно и взять из детдома. - обнял нежно Изуку за плечи и Прижал к себе.- Ты такой дурак Деку, поэтому я и выбрал тебя!       - Кач-чан, хах боже, я люблю тебя тоже. - Изуку покраснел и глянул на своего парня.       - Бакуго-сан!       Парни быстро разцепились и смущённо посмотрели на мальчика.       - Да, Аки? Ты чего? - Изуку посмотрел на удивлённого ребенка.       - Мидория-сан и Бакуго-сан.... Вы как мама и папа? Любите друг друга? - малыш топтался с ноги на ногу и смотрел на смущённую пару.       - Эм... Ну как бы тебе сказать - Мидория смущённо бегал глазами по квартире, а после уставился на Бакугоу ища поддержку.       - Да... Мы любим друг друга как твои мама и папа, вот только это секрет, ты же умеешь хранить тайны?       - Конечно, Бакуго сан я никому не скажу!       - Вот и славно иди садись за стол, сейчас будем кушать!       Мальчик довольный убежал за стол, а Изуку тихонько выдохнул и прижался к Кацуки.       - Спасибо тебе Кач-чан, ты самый лучший!       - Хах, пойдём стесняшка, а то ребёнок голодным будет и круглолицая нам задаст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.