ID работы: 10027366

Жизненные мелочи

Слэш
R
Завершён
68
Ada_is_Ada гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Какао

Настройки текста
      Дверь в квартиру резко открылась и с характерным хлопком закрылась. Кацуки злой как черт зашёл в дом, под глазами круги, а кулаки разжимались и сжимались, он зло пыхтел и хотел убивать. Но вот в коридор вышел Изуку с хвостиком на голове, обычно он так закалывает волосы, чтобы они не мешались ему. Мидория был таким домашним и уютным. Парень смотрел на Бакугоу немного встревоженно, он слышал по новостям о победе Кач-чана в борьбе со злодеями, обычно Бакугоу приходит спокойный после миссии, а тут.... Что-то точно не так.       — Кач-чан? Что-то случилось? - тихо прошептал парень, подходя к нему и гладя по щеке.       — Ха меня отстранили на месяц от работы.... За то что я самовольничал! Черт серьёзно, я выполнил задания хоть и отошёл от плана, но выполнил!       — Ох... И правда это странно, иди пока умойся, а я приготовлю нам какао! - Изуку чмокнул Кач-чан а в губы и убежал на кухню.       Мидория, давно не видел таким злым своего парня, обычно это решается лёгкими поцелуями... Ну или же что-то большее чем поцелуи, но сейчас надо поговорить и выслушать Кач-чана. Была одна большая беда, это излишняя молчаливость. Бакугоу всегда держал все в себе, поэтому Изуку часто волнуется за своего Кач-чана, ведь порой стресс и внутренние переживания доводят до плачевных последствий.       Изуку приготовил вкусный какао с маршмеллоу и шоколадной крошкой. Это их традиция пить какао в сложные дни, ведь в их работе много стресса и ответственности. Они обычно всегда устраивают дни откровенности и выслушивают друг друга, это помогает понять и поддержать в трудных ситуациях.       Он принёс чашки в зал и поставил на кофейный столик, достал тёплый плед и приглушил свет, он хотел создать тёплую атмосферу. Ведь в последнее время было довольно напряжённо, работа участившиеся нападения и народное порицание.       — Вау... Что это такое? Деку, ты чего это вдруг решил такое сотворить?       — Иди ко мне... просто... Ты в последнее время так занят, я скучаю по тебе.       — Хах, хорошо-хорошо! - Бакугоу сел на диван.       Изуку протянул чашку с какао и прижался к парню, немного гладя по голове. Бакугоу же тяжело вздохнул и взял кружку какао. Было тяжело всегда начинать изливать душу. Он доверял Изуку, но порой так признать что ему сложно, ведь он герой, а значит должен быть стойким. Вот только Деку всегда говорит, что у всех есть слабости и никто не идеален, и он всегда готов выслушать парня.       — Изуку.... Спасибо тебе....       — За что? Я ведь просто сделал какао.... - удивлённо сказал парень.       — Да, но ты остаёшься со мной всегда, выслушиваешь меня, заботишься да и много чего ещё делаешь. - тихо проговорил парень, чуть хриплым голосом, сжимая чашку в руках.       От глаз Изуку это не укрылось, и он положил свою руку на плечо Кацуки выводя того из своих мыслей, и ярко улыбаясь, так нежно и ласково.       — Кач-чан, я люблю тебя, и я всегда буду рядом, буду следить и помогать. Ведь ты мой любимый и ничей больше! Не терзай себя... Ты шикарный герой, поэтому Расслабься. Давай махнём куда-нибудь ммм? Например на море. Отдохнём я так скучаю по тебе! Дома ужасно пусто без тебя, прошу отдохни, на тебе лица нет... Ты такой уставший. - Мидория все сильнее сжимал плечо парня и мягко улыбался, а в глазах мольба и нежность.       — Чёрт, ты знаешь, что я не могу противостоять вот этому твоему щенячьему взгляду, ты знаешь, что это противозаконно! Ладно... Я согласен, возможно я и правда в последнее время слишком сильно переусердствовал, прости меня.       — Самое главное, что ты услышал меня, я очень рад, что мой Кач-чан понял меня, спасибо тебе.       — Боже Деку, ты такой идиот! - он громко рассмеялся и отпил какао, прижимая своего парня ближе к себе.       Они сидели бок к боку шутили и рассказывали всякие глупости, порой вспоминая былые деньки, их первое свидание и поцелуй, на что Мидория всегда краснеет, а Кацуки хрипло смеётся и прижимает парня ближе к себе. Они любят друг друга, и это никак нельзя изменить. У Мидории есть Кач-чан, а у Бакуго Деку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.