ID работы: 10027366

Жизненные мелочи

Слэш
R
Завершён
68
Ada_is_Ada гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ленивые поцелуи

Настройки текста
      По-моему у каждого человека день начинается с пробуждения. Утро это неотъемлемая часть каждого дня, который у каждого проходит по разному. Очень часто Кацуки и Изуку просыпаются вместе, крепко обнимая друг друга. Но самым сладким утром являлось субботним. В эти дни, они обычно валялись до десяти. Крепко обнимались, иногда лениво целуя друг друга.       То, как выглядил с утра Мидория всегда вызывало у Кацуки бурю эмоций. Этот сонный и невинный вид с его вихрем волос, делали его особенно беззащитным, и это так трогал, что парень доверяет ему, показывая свои слабости.       И вот очередное солнечное субботнее утро, пара устала после очередной рабочей недели, они нежились в кровати, утопая в белоснежной ткани. Первым как всегда проснулся Кацуки, он нежно проводит носом по шее Мидории и оставляет поцелуи на его щеках, выцеловывая каждую веснушку, как бы он не был суров, а сердце все же таяло от этого милого недоразумения.       — Декууу, пора вставать, дурак... Или ты хочешь весь день проспать ммм? - с ласковым шепотом рычал парень, ухмыляясь.       — Ммм Кач-чан... Ну сегодня же суббота. - Мидория потянулся и открыл один глаз, смотря на ухмыляющегося парня.       — Хааа Изуку ты обалдел? Знаешь ли я хочу свои утренние процедуры... А то я смотрю ты забыл про свои обязанности? - Бакугоу недовольно стрельнул глазами, а Изуку лишь нежно провел по его щеке.       — Никак нет, товарищ про! - Мидория нежно шепнул, а после чмокнул парня в щёчку, а после в нос, шею, лоб и так по кругу. Изуку знал, что Бакугоу любит ласку, но фиг скажет, что хочет любви и заботы.       Бакугоу же в свою очередь нежно оглаживал тело своего парня. Хах, как же ему нравилось тело его придурка Деку, он был настолько мил и в тоже время чертовски привлекательным. Они переплетались конечности, обнимая и перекатываясь друг на другом лениво целуясь и порой тихо хихикая.       — Кач-чан... Ты зачем зубами меня ударил? - удивлённо спросил Изуку прикрывая ладошкой зубы.       — Хааа это была изюминка! Ничего ты не понимаешь!       — Уф... Ты как всегда Кач-чан!       — Ладно-ладно прости... Не рассчитал немного, эх - он растрепал его волосы и начал выводить узоры на обнажённой плече.       — Кач-чан, а давай сегодня никуда не пойдём, мм? Я так не хочу вставать и ты будешь все это время вместе обниматься и целоваться, а потом запутаемся в одеяле и будем долго валяться. - Мидория зажмурился и, довольно улыбаясь рассказывал парню, растягивая гласные как чеширский кот.       — Хах заманчиво, но и все же... Ты ведь хочешь есть, да и я хочу есть, так что давай вставай!       — Не хочу я кушать! - и тут же смутился от журчания собственного живота.       — Уф... Давай пойдём умоемся!       С горем пополам они выбираются из своего кокона и бредут вместе в ванную, там в стаканчике стоял две зубных щётки, и два полотенца, два шампуня и геля, вся их квартира была обставлена их вещами, она веяла уютом и любовью. Парни где вставали рядом и чистили зубы, смотря в зеркало, а после мило дрались за то кто первый будет занимать раковину, для того чтобы прополоскать рот.       — Хааа! Я выиграл в этот раз Деку! - довольно кричал Бакуго победно идя на кухню.       — Ну и пожалуйста! - недовольно пробурчал Деку садясь за стол.       После парни готовили завтрак и заваривали кофе, обычно этим занимается Бакугоу, он на автомате делает себе крепкий чёрный, а Изуку капучино с двумя ложками сахара. Они знали предпочтения друг друга до мелочей. Тягу Изуку сладенькому, и бешеную страсть к острому Бакуго. Эти двоя всегда любят разное, но терпят и принимают друг друга такими какие есть. Изуку немного острого и бойкого Кач-чан, а Бакугоу сладкого и порой упрямого Деку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.