ID работы: 10027366

Жизненные мелочи

Слэш
R
Завершён
68
Ada_is_Ada гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
      Когда живешь с кем-то, то домашние обязанности вы должны выполнять вместе. У Кацуки и Изуку каждая уборка похожа на мировую войну. Из-за работы и частых отъездом парни редко проводят тотальные уборки, выматывающие и слишком эмоциональные. Хотя что Бакуго, что Мидория не очень любят видеть беспорядок в своём доме. Поэтому каждый месяц они проводят тотальную уборку в доме. Перемывают каждую фигурку Всемогущего и других героев, а также вместе стирают, моют и выбрасывают мусор.       Очередной день, сегодня выходной выпал у обоих парней, а это значило лишь одно, пора отдраить свою квартиру и привести её в порядок. Изуку как всегда с огромной любовью протерал стеллажи и весь мерч, что в нем был, Кацуки часто ворчал, что Мидория больше любит свои фигурки чем его, хотя и ему самому нравилась коллекция в их квартире. Это было вроде и по детски, но так грело душу, ведь эти чёртовы стеллажи напоминали ему о глупом Деку.       — Деку, ты уже час намываешь эти чёртовы фигурки!!! А у нас ещё полно работы! - крикнул злобно Кацуки из другой комнаты.       — Ох прости, Каччан, я уже все сейчас пойду протру телевизор! - Мидория и сам не заметил как завитал в облаках пока мыл этот шкаф, просто все фигурки напоминали ему разные жизненные ситуации. Эту например купила ему мама на день рождения, а эту ему подарила Очако-чан, а вот эту.. Это его самая любимая её подарил ему на Рождество Каччан... А вот эту, парня выдернул из размышлений очередной крик Бакуго и быстро пришёл к нему чтобы помочь.       — Вау Каччан, ты уже почти убрал зал? Круто, все же ты очень быстрый.       — Просто я дурью не маюсь, давай неси белье пойдём вешать.       — Хорошо, Каччан! - Деку улыбнулся и побежал за бельём, он вернулся с миской, в котором лежало бельё.       Кацуки зашёл на балкон и начал помогать Деку вешать бельё, все же этому коротышке довольно сложно, вешать большие вещи.       — Вот держи Каччан, а то мне тяжело дотянуться.       — Давай, стульчик тебе что-ли купить?       — Каччан! Не нужен мне никакой стульчик! - парень смутился и отвернулся.       — Шучу, давай дальше белье.       Мидория протянул ему футболку. И начал готовить другие вещи. Кацуки же всегда удивлялся их разнице, вроде бы Деку был в отличной форме и не уступал ему в мускулах, но вещи у Изуку были намного меньше нежели чем его. И парень хоть и скрывал, но находил это чертовски милым, но конечно же он никогда этого не признает.       — Так нам ещё полы нужно помыть и ковёр почистить, пойдём, Деку.       — Угу, да кстати мусор надо выбросить. - блондин улыбнулся и посмотрел на Изуку с вызовом.       — О неет ну Каччан, не надо! - взмолился Мидория.       — Надо Деку, надо! - ухмыльнулся Кацуки.       Они оба встали в напряжённые позы. Сейчас все или ничего, поэтому, парни посмотрели друг на друга и Крикнули хором "Камень, ножницы бумага цу-е-фа" у Кацуки был камень, а у Изуку бумага. Мидория как всегда побеждает, обычно Кацуки не везёт в этой игре, а после он ходит злой как черт.       — Да как так!? Деку, ты что мысли читаешь аааа!? - взревел парень и недовольный пошёл выбрасывать мусор.       — Нет, Каччан! - Изуку лишь весело прыснул в кулак от смеха, глупый Каччан, ведь сам не замечает как постоянно выбирает только один несчастный камень, тут и Вангой не надо быть.       Парень вздохнул и начал мыть полы. Самыми любимыми местами для уборки у Изуку были стеллажи и кухня, его прямо расслабляло нахождение здесь. Поэтому дальше парень начал убирать тщательно все поверхности на кухне.       — Декууу!       — Каччан?       — Давай закажем чего пожевать, а то я устал как черт, да и при том мы почти закончили.       — Да хорошо, Каччан мне как всегда!       — Да да помню, не острую, но с мясом и без солёных огурцов!       — Да, спасибо тебе, Каччан!       — Не обольщайся оплачиваешь ты!       — Ч.. Что!? - Изуку вздохнул и подумал, Каччан такой Каччан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.